пэ-пэ-пэ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Roxyя надеюсь, человек![]()
![]()
ты кто?![]()
Тебя как зовут?

Вредина пишет:![]()
пэ-пэ-пэ...![]()

Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек![]()
![]()
ты кто?![]()
![]()
Я Ксюха.Тебя как зовут?

Саша РОксана Бабаян Тёма Лёха добрый вечор![]()

да называйте как хотите.Ксюша - это сокращённо.Roxy пишет:Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек![]()
![]()
ты кто?![]()
![]()
Я Ксюха.Тебя как зовут?
то Оксана то Ксения... пациент путается в показаниях...![]()

Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек![]()
![]()
ты кто?![]()
![]()
Я Ксюха.Тебя как зовут?
человек.. не человек.. не так у ж и важно...

не обращай внимания,тут 2/3 сайта в неадекватеArthur_Rainman пишет:да называйте как хотите.Ксюша - это сокращённо.Roxy пишет:Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек![]()
![]()
ты кто?![]()
![]()
Я Ксюха.Тебя как зовут?
![]()

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
пэ-пэ-пэ...![]()
![]()

это кто Ксения тебя в блудняк ввелаВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
пэ-пэ-пэ...![]()
![]()
ипать я вчера чуть не умер... ты себе не представляешь...![]()
порой мне даже было немного стыдно...![]()
но я не унимался... такое приключение... фонтан... XDD
я же учитывал что ты по идее должна нарочито пользоваться другими стилями изложения мыслей дабы не палиться и делал большие скидки на несостыковки и разногласия... меня просто насторожили некоторые момЭнты так сказать... к тому же мне хотелось чтобы так оно и было... прелюбопытный интригующий сюжет вырисовывался... а так... манера конечно иная... безусловно иная... XDD![]()

Roxy пишет:не обращай внимания,тут 2/3 сайта в неадекватеArthur_Rainman пишет:да называйте как хотите.Ксюша - это сокращённо.Roxy пишет:Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек![]()
![]()
ты кто?![]()
![]()
Я Ксюха.Тебя как зовут?
![]()
![]()

Леха а ты откуда прикуп качал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение