Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ну проехали уже,пуся.Я вот,как женщина,против педиков ваще ничего не имею-наоборот,считаю это хорошо-пускай тусят вместе-и не морочат девушкам голову,прикидываясь мужиками.У всех вкусы в музыке разные-нечего навязывать свой.И уровень слуха разный-там где у меня захватывает дух от восторга(потому что певец спел красивым голосом на 6 октав-и мне так никогда не светит),скажем моя младшая сестра просто уснет-она ловит только ритм.А что касаемо текста-(и родителей)моя мама(ей 64)мюбит Billy Idol-как и я.И благодаря ему у меня в 13 лет звучала из магнитофона текстовка и покруче.Когда я подучила инглиш и перевела это маме-она здорово смеялась-но слушать его не перестала.А ведь интеллегентная женщина-даже матом никогда не ругается.Ты думал удивить РОДИТЕЛЕЙ подобным текстом???Я тя умоляю-они хуже слышали.Наивный чукотский мальчик....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:ты чего![]()
что то скучно,
в темке Женькиной была

Traveller пишет:
Ну проехали уже,пуся.Я вот,как женщина,против педиков ваще ничего не имею-наоборот,считаю это хорошо-пускай тусят вместе-и не морочат девушкам голову,прикидываясь мужиками.У всех вкусы в музыке разные-нечего навязывать свой.И уровень слуха разный-там где у меня захватывает дух от восторга(потому что певец спел красивым голосом на 6 октав-и мне так никогда не светит),скажем моя младшая сестра просто уснет-она ловит только ритм.А что касаемо текста-(и родителей)моя мама(ей 64)мюбит Billy Idol-как и я.И благодаря ему у меня в 13 лет звучала из магнитофона текстовка и покруче.Когда я подучила инглиш и перевела это маме-она здорово смеялась-но слушать его не перестала.А ведь интеллегентная женщина-даже матом никогда не ругается.Ты думал удивить РОДИТЕЛЕЙ подобным текстом???Я тя умоляю-они хуже слышали.Наивный чукотский мальчик....выложено было много песен и я не сказал насчет ни одной из них,а об этой считаю сказал по существу,а твои уколы "чукотский мальчик и пуся..." меня не особо трогает,по мне смысловая нагрузка и умение человека следить за сутью больше имеет значение

Yulenka♥ пишет:
чё то я сам там не понял что написал,вроде поправил![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:
видео в студию![]()

Бгг-вот поэтому Frankie Goes To Hollywood не являются моей любимой группой-мне смысл тоже важен.Но речь то больше о том что низзя НУ ВОТ НИЗЗЯ НИКАК наезжать на людей из-за некоторых вещей-как то:раса,цвет кожи,религия,музыкальные вкусы и т.д.За это и прибить могут.Не нравится-молчи в тряпочку(бери пример с меня).Нравится-вот тут высказывайся как только можно.Все-для меня тема закрыта,пойду кино смареть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Бгг-вот поэтому Frankie Goes To Hollywood не являются моей любимой группой-мне смысл тоже важен.Но речь то больше о том что низзя НУ ВОТ НИЗЗЯ НИКАК наезжать на людей из-за некоторых вещей-как то:раса,цвет кожи,религия,музыкальные вкусы и т.д.За это и прибить могут.Не нравится-молчи в тряпочку(бери пример с меня).Нравится-вот тут высказывайся как только можно.Все-для меня тема закрыта,пойду кино смаретьчаще бывает что не за высказывания а за вот такие интересы и бьют![]()
и вот это тоже тогда не понятно чей пост
relax frankie goes to hollywoodТочно-шикааарный песняк

У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
теперь понятно где она находится))))

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:![]()
Скрытый текст![]()
Привет, ты чего это

А это ЕДИНСТВЕННАЯ их песня которая мне нравится))Я под нее еще лет 15 назад на дискотеках колбасилась-приятно вспомнить
Все-ушла.
Все-ушла.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

раз-два пишет:
У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
ничего то ты не понял
а может у кого и там находится(есть и такие)

раз-два пишет:
У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))через трусики можно ее-душу нащупать

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:![]()
Скрытый текст![]()
Привет, ты чего это![]()
сама незнаю,настроение такое...но я эта любя

Yulenka♥ пишет:
мне теперь за каждую шутку придется отдуватьсяраз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
ничего то ты не понял

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем вечерний приветик

3872
Ramos пишет:
раз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))через трусики можно ее-душу нащупать
Мика привет
я про чистоту души...а вы....ну какие блин трусики....я и не думала.что подпись такие у вас мысли вызывает
раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:мне теперь за каждую шутку придется отдуватьсяраз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))
ничего то ты не понял
всё норм я шутки понимаю....
ЖIНОЧКА пишет:
Всем вечерний приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка приветик

Yulenka♥ пишет:
мне с кружевами нравятся.....эх...и сразу в душу хочется...Ramos пишет:раз-два пишет:У женщины действительно есть такое место....прикоснувшись к которому,можно свести ее с ума...душа называется!!!))))через трусики можно ее-душу нащупать
Мика привет
я про чистоту души...а вы....ну какие блин трусики....я и не думала.что подпись такие у вас мысли вызывает![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

Точно-шикааарный песняк