Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

фу блин.. не могу на эту осмотреть.. как не мое сообщение прям..ахаха..

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
![]()
ты вообще не спишь..?
конечно, нет... я ж вампиръ...
Осторожно - спойлер!
в отпуске я...
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

на открытой местности потерялся

Осторожно - спойлер!
так че теперь можно не спать вообще..
Осторожно - спойлер!
а я не отпуске..=((
Осторожно - спойлер!
так что надо как бэ...

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
фу блин.. не могу на эту осмотреть.. как не мое сообщение прям..ахаха..
осмотреть можно место преступления... при этом не заметив нескольких важных улик... например, тело... XDD
а чем оно тебе кажется чужим...

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
![]()
Осторожно - спойлер!так че теперь можно не спать вообще..Осторожно - спойлер!а я не отпуске..=((Осторожно - спойлер!так что надо как бэ...![]()
Осторожно - спойлер!
ну эээ...
Осторожно - спойлер!
валялся я сегодня...
Осторожно - спойлер!
в общем весь извалялся...
Осторожно - спойлер!
чёрт знает в чём...
Осторожно - спойлер!
пасмурно, пока... холодновато...
Осторожно - спойлер!
посему можно рано не вставать... пока...
Осторожно - спойлер!
мм... это твоё серьёзное упущение...
Осторожно - спойлер!
нет, нет и ещё раз нет как бэ...
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
значит, план такой... ставь les nuess (если правильно помню)... и ту жёлтенькую светлую картинку... юбочка парашютиком...

в сухую погоду промочил
к данному тоже питаю чувство глубочайшей симпатии... ну ты понимаешь теперь, что кислотный дождь в сложившихся условиях - нонсенс...
:):

я се рано хулиганка.. и щас уйду..)
упущеение... да...
ох.. у меня вечером -13 было бы.. пар изо рта.. О_о... ахах.. только чаем и греюсь....
вообще холодно.. мокро... днем дожди стеной как в тропиках..хДД
и еще у меня периодически буква "в" не работает.. так что если что.. не обращай внимания..хД
упущеение... да...
ох.. у меня вечером -13 было бы.. пар изо рта.. О_о... ахах.. только чаем и греюсь....
и еще у меня периодически буква "в" не работает.. так что если что.. не обращай внимания..хД

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:Acid Rain пишет:Артур Неброский пишет:нет.. это не тоже саоме.. тем более в последнее время я туплю... мм.. не запомниаю нифига...=((Acid Rain пишет:черт я что-то писала . .и обновила страничку...
а писать одно и тоже не хочу.. (никогда так не делаю..)
сделай ради меня исключение...
вот сегодня собака кровожадно уничтожила любимого мишку моей сестры.. который и от меня еще страдал.. (помню как голову ему вскрывала и приговаривала.. "ты мой маленький, сейчасс все пройдеет..и бла-бла.. типа такого.." в общем взяла я иголку и держу ее в руках.. потом пока искала нитку нормального цвета... (медведь то свеетлые, еще и цветной.. наркоманский такой. .я его тож любиила. .*_*.. ) потом в ужасе обнаружила что потеряла иголку.. думала что не найду.. и оказалось она в руке у меня.. Х_Х... ахаха...
а я думал, что она у тебя декоративная... ну собак то есть... а она вон оно чё... то есть как бы по наследству... О_о... вот откуда ноги нездорового интереса к этому... как его... забыл... растут... О_о... бразильский что ли... ну то есть помесь обезьяны с попугаем... но ничего... думаю в мемории у него уже отложилось и он (медвед) будет мстить... впилась что ли... а ты и не заметила... немудрено...
не то же?.. мм... ну хотя б апокриф?..а в телефоне включила музыку.. (я вообще не помню чтобы его в руки брала..) и потом думаю.. аа.. черт где мой телефон кто-то звонит.. ахаха...
![]()
с меня мама ржала минут 15...
я могу ещё понять мишку (всё-таки отсутствие бережного обращения)... и даже иголку, которая слишком мелка в пропорциях даже к твоему тельцу, тем более, если совпадёт с линией, а серебристый металл на бледных покровах смотрится как свой, тем более изнутри... но вот когда причинно-следственную связь звук-источник не распознаёшь (в данном случае - телефон, неожиданно подающий признаки жизни к тому же) - это выше моих сил... так вполне можно потерять себя и обнаружить в совершенно незнакомом месте...
передавай привет маме... передашь?.. скажи, что он (то есть я) очень любит вашу доченьку... что цвела в саду...

Артур Неброский пишет:
к данному тоже питаю чувство глубочайшей симпатии... ну ты понимаешь теперь, что кислотный дождь в сложившихся условиях - нонсенс...мнее лееень.. =((
просто та уж была не по мне..
а подбирать ник под ау.. и чтоб еще подпись. .и муузычка катили.. нееа...
я спатьки хочу.. а не этим маяться...

що значит целааа... передам..хД мм.. то то же..
теряю эти связи.. причинно-следственные. смысле... хм.. он в рукаах у меня был.. а я на полу сидеела... (ага.. часто бывает.. интересно че я там забыла.. вспомнить бы .. ааххах..) вот на полу рядом с рукой и валялся...потом вдруг услышала звук.. начала его искать.. думала кто-то звонит мне.. хДД. .как вспомню.. так не могу аж..

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
я се рано хулиганка.. и щас уйду..)
![]()
упущеение... да...
ну пупсииик...
похоже на сказочку с этим кирпичом...
то есть ты напоминала паровой механизм... нынче нервное электричество в ходу... а то и томный атом некоторые умудряются расщеплять вилкой...
а почему именно "в"... точный выброс со спутника... или пролила чего... например спирт... представил себе...

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
що значит целааа... передам..хД
мм.. то то же..
теряю эти связи.. причинно-следственные. смысле... хм.. он в рукаах у меня был.. а я на полу сидеела... (ага.. часто бывает.. интересно че я там забыла.. вспомнить бы .. ааххах..) вот на полу рядом с рукой и валялся...потом вдруг услышала звук.. начала его искать.. думала кто-то звонит мне.. хДД. .как вспомню.. так не могу аж..
минуту соображал... думал про что-то целое и по частям... пытался воссоздать картину...

ну то есть типа... не для тебя моя роза в саду цвела... я вкладывал эту фразу в уста потенциальных тёщ... смеха ради... и добивался желаемого результата...
а... ну да... и продолжает естественно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011