кто знает... он так резко.. " расскажи про свои линзы" О,о я аж испугалась..))
ну что ж будем ждать... лучше конечно одно закончить чем другое начать... у меня самого до хрена отрывков фраз ппц![]()
ну ладно... ладно... я же за зрение переживаю... одно дело знать, другое - очки надеть![]()
ну выздоравливай скорее... сейчас она скажет что не хочет... а хочет болеть...![]()
ммм... если сегодня к часам двум не будет.. точнее завтра к утру.. то ждите-ждите.. конца и края ожиданиям не будет...
ну.. я очки все равно не буду носить...даже если мне их пропишут... а Ярослав что-то про линзы спрашивал.. .но линзы - хуже чем очки еще..
![]()
да нет.. я хочу ничего не делать целыми днями.. а единственный способ это делать, ну в смысле ничего - болеть... а болеть я в общем-то не люблю..
что и у Ярика проблемы со зрением...ну почему хуже... дело привычки наверное...
если ты не видишь поле, то следовательно у тебя близорукость... это "-" вроде... будешь на улицу надевать... хотя там если в помещение и писать... да... неудобно... тогда очки...
меньше телодвиженийпрямо что-то из китайской философии... я тут немного почитал... ещё надо бы... туманно конечно уж больно...
я знаю, что близорукость.. ну в общем-то я могу сама дорогу переходить)))
и с далекого расстояния по походке.. и по одежде и сумочкам кепочкам знакомых различать.)).. но больше по походке..
а если линзыага.. почитала сняла... очки удобнее.. но все равно носить их не буду..))
"испугалась" и за очками смоталась...
ну ещё бы просить перевести... это был бы полный
попроси почаще переодеваться
////////////////////////////////////////////////////////
Меня притягивает это... выражение твоего лица на аве... что-то необычное в этом есть... как кистью живописца ^.^))
////////////////////////////////////////////////////////
и всё же папаше ай-яй-яй
хотя если выбирать то конечно дома...

но линзы - хуже чем очки еще..
прямо что-то из китайской философии... я тут немного почитал... ещё надо бы... туманно конечно уж больно...
ага.. почитала сняла... очки удобнее.. но все равно носить их не буду..)) 

!!

я фотку прислал, я не знал, что ее невидно будет...мне было видно))...а вы так на вопрос и не ответили и ничего не поудаляли, такчто фиг вам больше а не фотки
я их тоже ношу и что?Мне нравится.

нифига.))