ты откуда качалЛеха а ты откуда прикуп качал
Дык тут есть
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
пэ-пэ-пэ...![]()
![]()
ипать я вчера чуть не умер... ты себе не представляешь...![]()
порой мне даже было немного стыдно...![]()
но я не унимался... такое приключение... фонтан... XDD
я же учитывал что ты по идее должна нарочито пользоваться другими стилями изложения мыслей дабы не палиться и делал большие скидки на несостыковки и разногласия... меня просто насторожили некоторые момЭнты так сказать... к тому же мне хотелось чтобы так оно и было... прелюбопытный интригующий сюжет вырисовывался... а так... манера конечно иная... безусловно иная... XDD![]()

в сухую погоду промочил
Roxy пишет:
Arthur_Rainman пишет:Саша РОксана Бабаян Тёма Лёха добрый вечор![]()
здорово.за роксану бабаян ухи поотгрызаю![]()
заманчиво...))
вчерась вследствие неожиданно нахлынувших настроений обусловленных некоторыми следственными мероприятиями мы не соизволили так сказать... позвольте отрекомендоваться... Артур... он же Арт...
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
Алексей пишет:ты откуда качалраз-два пишет:Леха а ты откуда прикуп качал
Дык тут есть
Да я уже не помню) Везде перевод Замеса, другого не видел, все равно откуда качать.
Скрытый текст
(кажется с тифайла качал)

Алексей пишет:
я вот насчет замеса и хотел спросить,ты мне просто орал что не смотришь с его переводом фильмыраз-два пишет:Алексей пишет:ты откуда качалраз-два пишет:Леха а ты откуда прикуп качал
Дык тут есть
Да я уже не помню) Везде перевод Замеса, другого не видел, все равно откуда качать.Скрытый текст(кажется с тифайла качал)

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
пэ-пэ-пэ...![]()
![]()
я же учитывал что ты по идее должна нарочито пользоваться другими стилями изложения мыслей дабы не палиться и делал большие скидки на несостыковки и разногласия... меня просто насторожили некоторые момЭнты так сказать... к тому же мне хотелось чтобы так оно и было... прелюбопытный интригующий сюжет вырисовывался... а так... манера конечно иная... безусловно иная... XDD![]()
![]()
![]()
![]()
эм... как там хождение в те дали (которые я по умолчанию должен был принять за ИЗО)... то есть в какой стадии Нечто карандашиком...
посмотреть...

Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
пэ-пэ-пэ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эм... как там хождение в те дали (которые я по умолчанию должен был принять за ИЗО)... то есть в какой стадии Нечто карандашиком...посмотреть...
мой маленький нераспустившийся бутончик...^^
вот как хищник распуститься.. и всяких там пчелок поедать будет... хДД мм... оно еще совсем на стадии... начальной... вся неделя бешеная была. точнее еще завтра тоже бешеное...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:это кто Ксения тебя в блудняк ввелаВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:![]()
пэ-пэ-пэ...![]()
![]()
ну вот эти "мм"... "как бе"... непроизвольное растягивание некоторых гласных типа "вампиирчики", "наадо"... (ну или чего там... сейчас уже не смогу предоставить точные фразы...))) и т.п. в том же роде вкупе с временами имевшим место быть некоторым построением фраз и постановкой вопроса вообще... ну как тут в некотором роде не сойти с ума...

как думаете утка или на самом деле скорость света преодолели

Arthur_Rainman пишет:
Приятно познакомится.кстати,Вчера вы меня вчера смущали странными вопросиками.Позволите ли узнать, что это было?Roxy пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша РОксана Бабаян Тёма Лёха добрый вечор![]()
заманчиво...))
вчерась вследствие неожиданно нахлынувших настроений обусловленных некоторыми следственными мероприятиями мы не соизволили так сказать... позвольте отрекомендоваться... Артур... он же Арт...![]()

с чувствую себя так будто встретила кого в такой же кофточке как у меня..

раз-два пишет:
как думаете утка или на самом деле скорость света преодолелиутки преодолели скорость света?,.

Roxy пишет:
у него на этот счет прямо противоположное мнение,он аж потерялсяArthur_Rainman пишет:Приятно познакомится.кстати,Вчера вы меня вчера смущали странными вопросиками.Позволите ли узнать, что это было?Roxy пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша РОксана Бабаян Тёма Лёха добрый вечор![]()
заманчиво...))
вчерась вследствие неожиданно нахлынувших настроений обусловленных некоторыми следственными мероприятиями мы не соизволили так сказать... позвольте отрекомендоваться... Артур... он же Арт...![]()

раз-два пишет:
чеширский кот...Roxy пишет:у него на этот счет прямо противоположное мнение,он аж потерялсяArthur_Rainman пишет:Приятно познакомится.кстати,Вчера вы меня вчера смущали странными вопросиками.Позволите ли узнать, что это было?Roxy пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша РОксана Бабаян Тёма Лёха добрый вечор![]()
заманчиво...))

Вредина пишет:
да теперь они могут совершать порядком стапядидесяти миграций в год,в ближний космосраз-два пишет:как думаете утка или на самом деле скорость света преодолелиутки преодолели скорость света?,.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011