Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну что ж будем ждать... лучше конечно одно закончить чем другое начать... у меня самого до хрена отрывков фраз ппц ну ладно... ладно... я же за зрение переживаю... одно дело знать, другое - очки надеть ну выздоравливай скорее... сейчас она скажет что не хочет... а хочет болеть...
ммм... если сегодня к часам двум не будет.. точнее завтра к утру.. то ждите-ждите.. конца и края ожиданиям не будет... ну.. я очки все равно не буду носить...даже если мне их пропишут... а Ярослав что-то про линзы спрашивал.. . но линзы - хуже чем очки еще..
да нет.. я хочу ничего не делать целыми днями.. а единственный способ это делать, ну в смысле ничего - болеть... а болеть я в общем-то не люблю..
что и у Ярика проблемы со зрением... ну почему хуже... дело привычки наверное... если ты не видишь поле, то следовательно у тебя близорукость... это "-" вроде... будешь на улицу надевать... хотя там если в помещение и писать... да... неудобно... тогда очки... меньше телодвижений прямо что-то из китайской философии... я тут немного почитал... ещё надо бы... туманно конечно уж больно...
Саше очень пойдут очки я их тоже ношу и что?Мне нравится.
ну вот и я о том... упрямство страшная сила...
нет во мне упрямства.))
а врачей вообще боюсь.. кто бы знал..))
ну вот ещё одно доказательство упрямства.. вредина я в общем тоже к ним настороженно отношусь... сам натерпелся от не сказанных в своё время нужных слов...
лет этак с семи.. я с ними очень осторожна.. зато хирургов люблю.. О,о они они какие-то добродушные что ли... а вот кардиологи.. как помучали они меня... лет до 12 не отваливали... вся меня рвались в больницы ложить..... в общем.. я постоянно в таком напряжении была что и здоровое полностью сердце бы сдалось под натиском в конце концов..)) боюсь их...
"испугалась" и за очками смоталась... ну ещё бы просить перевести... это был бы полный попроси почаще переодеваться //////////////////////////////////////////////////////// Меня притягивает это... выражение твоего лица на аве... что-то необычное в этом есть... как кистью живописца ^.^)) //////////////////////////////////////////////////////// и всё же папаше ай-яй-яй хотя если выбирать то конечно дома...
нифига.)) а что.. это даже весело первое время было бы.))) ахаха.. ну да... у меня памяти не хватит... придется ориентироваться только на походку... у меня знакомая есть.. так вот едет автобус на каком-то там она ездит не помню.. вот мы если в двое на остановке... так синхронно прищуриваемся.. и все равно. .еще минут пять гадаем тот или не тот..)) со стороны это выглядит... отпадно...
хех.. мне она тоже нравиться.. одна из немногих.))
О,о ну уж нет.. лучше не дома.. я всегда так и делаю....но с папой всегда отмечаю... немного.) и вообще.. я раньше всегда на всякие праздники с папой шаталась.. как сопроводитель.... ахаха.. . я так легко с его коллегами общалась.. что он сейчас как-то не охотно такого сопроводителя принимает...
у меня тоже бывают провалы... самые обыкновенные слова вылетают фамилии... так мучительно когда на языке вертится... так и ёрзаешь изводишься)))... поэтому я предпочитаю иногда записывать... за время на сайте (это месяцев 8 ) я исписал где-то 5 96-тилистовых тетрадей да... со стороны это выглядит забавно... мы когда в институт ездили тоже над одним пареньком подшучивали по этому поводу)))... у-у-у близорукая
ну видишь что-то общее во вкусе есть... да и вообще... вкус ^.^))