![]()
пэ-пэ-пэ...![]()
![]()
ипать я вчера чуть не умер... ты себе не представляешь...![]()
порой мне даже было немного стыдно...![]()
но я не унимался... такое приключение... фонтан... XDD
я же учитывал что ты по идее должна нарочито пользоваться другими стилями изложения мыслей дабы не палиться и делал большие скидки на несостыковки и разногласия... меня просто насторожили некоторые момЭнты так сказать... к тому же мне хотелось чтобы так оно и было... прелюбопытный интригующий сюжет вырисовывался... а так... манера конечно иная... безусловно иная... XDD![]()
![]()
![]()
![]()
эм... как там хождение в те дали (которые я по умолчанию должен был принять за ИЗО)... то есть в какой стадии Нечто карандашиком...посмотреть...
мой маленький нераспустившийся бутончик...^^вот как хищник распуститься.. и всяких там пчелок поедать будет... хДД
мм... оно еще совсем на стадии... начальной... вся неделя бешеная была. точнее еще завтра тоже бешеное...
и пока вода журча заполняла ванну я подумал... а чего собственно как бревно лежать... надо бы совместить приятное с полезным... например почитать чего-нибудь уже наконец... литературу... тэкс что тут у нас под рукой...
пооооооооооооооооотрииииииииииииииииии(зомбирование)в упакО.овке...
Крем-мило туалетне "Шик" алое вера, серiя "Екзотик", марка К.
"Шик" - це якiсне мило туалетне з натуральноi сировини. Бiологiчно активнi добавки та косметичний крем додають милу пом'якшуючi та зволожуючi властивостi. Надае шкiрi почуття свiжостi та чистоти.
Виробник: ТОВ "Слобожанський миловар", Харкiвська обл., Дергачiвський р-н, с.Подвiрки...
пооооооооооооооооотриииииииииииииииииии(зомбирование... 25-й кадр)))спинку...
давно им пользуюсь... оно даёт мне ощущение комфорта и защищённости... (состроил самодовольную рожу)...
самое главное - хорошо пенится... это немаловажно когда пользуешься мочалкой... тем более в студёную зиму... когда из-под двери поддувает...
тра-та-та...(дальнейшую безудержную восторженную речь можно описать не иначе как непереводимое виртуозное жонглирование идиоматическими выражениями с использованием местного диалекта и крепкого словца для надёжности конструкции...)

посмотреть... 

ну что я могу вам сказать... мне бы кто потер спинку... написал сочинение (ну это я так... ) и меня выкинул из-за компа и уложил спать..
оох, как бы было замечательно кого-то строго-заботливого...а то... ваще.. пздц.. уже туплю... это самое слов о подходящее.. ну просто не выносимо.((
дааа, Вы попали, красавица...
Штирлиц знал что запоминается последняя фраза