Привет форумчане
Здрассьте, я Ира
Привет, Ира![]()
ну, а дальше
О! Это позитивный настрой на дальше ))) Павел, наверное так, да?
О теперь на две Иры - два Паши. вот теперь точно ушла
. не скучайте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:Привет форумчане
Здрассьте, я Ира
Привет, Ира![]()
ну, а дальше
. не скучайте

Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
О как! Неожиданно. Думал про меня тут уже никто и не помнит. ПриветМы с тобой успели когда-то пересечься? Напомни немножко
да, пересекались и не раз - мой первый ник был - Hot_Ice
![]()

я тоже так утром думал, а домой как-то попал@ngeL пишет:сегодня я не домойironic пишет:дома захади, а то я тут надолго засяду с мультами и детёнком, пака Ириш@ngeL пишет:ой эт мой самый любимыйironic пишет:да приходится, ещё "Жил был пёc" он любит, где волк говорил "ща спою"@ngeL пишет:блин, я то в окно не посмотрел, дождь идётну стисни зубы и смотрипридётся мультики смотреть ещё пару часов
. на втором месте винни-Пух, а на третьем мультик, где муравей домой добирался. пора мне Паш собираться, а то пока чашку помою, пока комп вырублю

Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсяSnegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:Привет форумчане
Здрассьте, я Ира
Привет, Ира![]()
ну, а дальше
О теперь на две Иры - два Паши. вот теперь точно ушла. не скучайте

хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
О как! Неожиданно. Думал про меня тут уже никто и не помнит. ПриветМы с тобой успели когда-то пересечься? Напомни немножко
![]()

ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:Привет форумчане
Здрассьте, я Ира
Привет, Ира![]()
ну, а дальше

тут только ты и мы, где 2 та?Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:Привет форумчане
Здрассьте, я Ира
Привет, Ира![]()
ну, а дальше
О теперь на две Иры - два Паши. вот теперь точно ушла. не скучайте

Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()

Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?
бросай ты это дело
скоро вон футбол по России

да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()

Backup надо иметь на такие случаи ))думал про "заиметь" - Иришка оперативно соскачила

Snegovik пишет:Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?бросай ты это дело

совсем чуть-чуть ждать осталось

Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()

ну сверхурочные не платят, а так бы она побыла ещё@ngeL пишет:А как не грустить. Только пришел сразу девченки разбежались как от огня. Это уже профнепригодностьSnegovik пишет:Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?бросай ты это дело

ДВсовсем чуть-чуть ждать осталось

ДВИх все еще снимают?совсем чуть-чуть ждать осталось
Кстати про ДВ ... Леська часто забегает?

Приветжелание загадала?

Yulenka♥ пишет:Приветжелание загадала?
сейчас

племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()
а с теми пока не спешу, не подвернулась ещё та самая

Yulenka♥ пишет:ДВсовсем чуть-чуть ждать осталось
ты с сабами может уже посмотрел

Yulenka♥ пишет:ДВИх все еще снимают?совсем чуть-чуть ждать осталось
Кстати про ДВ ... Леська часто забегает?
не-а,вот скоро Олька забежит

Yulenka♥ пишет::

Snegovik пишет:ну сверхурочные не платят, а так бы она побыла ещё@ngeL пишет:А как не грустить. Только пришел сразу девченки разбежались как от огня. Это уже профнепригодностьSnegovik пишет:Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?бросай ты это дело
:):Осторожно - спойлер!Паши ей нравятся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение