та лан он не мешаетВот он я пришёл)
502 Bad Gateway
ПриветУводи Гайтвая отсюда
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та лан он не мешаетPrikol_DnK78rus пишет:Вот он я пришёл)
502 Bad Gateway
ПриветУводи Гайтвая отсюда
![]()

ПАДОНАК пишет:ща как уйду!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:пойду поваюювсем удаси
![]()
![]()
я ухожу,но серце с вами остаеться![]()
от теперь и я попробовал

вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы![]()
я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли))так и заходили сами с собой общались..было дело
![]()
![]()
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть![]()
![]()
тоже в одного тусовалась![]()
Сама-то где пропадала? Я уж и не помню когда последний раз тебя видел тут![]()
потом у родителей была![]()
скоро опять собираюсь в поездку))
И где была (территориально)? куда собираешься?![]()
потом у предков гостила![]()
Значит все по области колесишь ))) Я думал может куда подальше Леся закинуло )))
сосны..раки..

Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...

у тя навряд ли соберется такая дулька на голове♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ща как уйду!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:пойду поваюювсем удаси
![]()
![]()
я ухожу,но серце с вами остаеться![]()
![]()
еще ни разу не ставил это смалот теперь и я попробовал
![]()
![]()
![]()

Иззи ты в одиннадцатый переходишь?

ПРивет всем!дарова Женька!
рассказывайте, что тут и как? Все в порядке?

ПРивет всем!

ПРивет всем!

ПРивет всем!Лично у меня все отлично, но тут давно не была...

блин♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?
Она уже в вУЗ поступила ... эт, ЛЕся, ты от жизни отстала![]()
в какой Вуз? (специальность? )

Женя. Саша, привет))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение