Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

пока у них не начинается заскокТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:так, в контакте людишек распугал...кудабы еще податся))))к кротам![]()
![]()
фулюганы они
зато весёлые
![]()
![]()
![]()
и только за
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин смотрите чтоб Наташенька это не прочитала
![]()
я одуванчик
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:пока у них не начинается заскокТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:так, в контакте людишек распугал...кудабы еще податся))))к кротам![]()
![]()
фулюганы они
зато весёлые
![]()
![]()
![]()
и только за
![]()
у всех такое бывает
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин смотрите чтоб Наташенька это не прочитала
![]()
я одуванчик
![]()
![]()

Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Саше очень пойдут очкиВредина пишет:Arturrr пишет:
ну что ж будем ждать... лучше конечно одно закончить чем другое начать... у меня самого до хрена отрывков фраз ппц![]()
ну ладно... ладно... я же за зрение переживаю... одно дело знать, другое - очки надеть![]()
ну выздоравливай скорее... сейчас она скажет что не хочет... а хочет болеть...![]()
ммм... если сегодня к часам двум не будет.. точнее завтра к утру.. то ждите-ждите.. конца и края ожиданиям не будет...
ну.. я очки все равно не буду носить...даже если мне их пропишут... а Ярослав что-то про линзы спрашивал.. .но линзы - хуже чем очки еще..
![]()
да нет.. я хочу ничего не делать целыми днями.. а единственный способ это делать, ну в смысле ничего - болеть... а болеть я в общем-то не люблю..
что и у Ярика проблемы со зрением...ну почему хуже... дело привычки наверное...
если ты не видишь поле, то следовательно у тебя близорукость... это "-" вроде... будешь на улицу надевать... хотя там если в помещение и писать... да... неудобно... тогда очки...
меньше телодвиженийпрямо что-то из китайской философии... я тут немного почитал... ещё надо бы... туманно конечно уж больно...
я их тоже ношу и что?Мне нравится.
![]()
ну вот и я о том... упрямство страшная сила...![]()
нет во мне упрямства.))
а врачей вообще боюсь.. кто бы знал..))
ну вот ещё одно доказательство упрямства..вредина
![]()
я в общем тоже к ним настороженно отношусь... сам натерпелся от не сказанных в своё время нужных слов...![]()
![]()
лет этак с семи.. я с ними очень осторожна.. зато хирургов люблю.. О,о они они какие-то добродушные что ли...
а вот кардиологи.. как помучали они меня... лет до 12 не отваливали... вся меня рвались в больницы ложить..... в общем.. я постоянно в таком напряжении была что и здоровое полностью сердце бы сдалось под натиском в конце концов..))![]()
![]()
боюсь их...
)... хотя ты вроде тоже не прочь окунуться в атмосфЭру... хотя бы из-за простого любопытства...
Правильно БЫВАЕТ,а у этого хроническоеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пока у них не начинается заскокТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:так, в контакте людишек распугал...кудабы еще податся))))к кротам![]()
![]()
фулюганы они
зато весёлые
![]()
![]()
![]()
и только за
![]()
у всех такое бывает

![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не,ТО мне не понравилось.Там не было ничего кроме............
Давай во весь рост,лёжа и в хорошем настроении![]()
Вредина пишет:Arturrr пишет:
"испугалась" и за очками смоталась...![]()
ну ещё бы просить перевести... это был бы полный![]()
попроси почаще переодеваться![]()
////////////////////////////////////////////////////////
Меня притягивает это... выражение твоего лица на аве... что-то необычное в этом есть... как кистью живописца ^.^))
и всё же папаше ай-яй-яй![]()
хотя если выбирать то конечно дома...нифига.))
а что.. это даже весело первое время было бы.)))
ахаха.. ну да... у меня памяти не хватит... придется ориентироваться только на походку... у меня знакомая есть.. так вот едет автобус на каком-то там она ездит не помню.. вот мы если в двое на остановке... так синхронно прищуриваемся.. и все равно. .еще минут пять гадаем тот или не тот..))![]()
со стороны это выглядит... отпадно...
хех.. мне она тоже нравиться.. одна из немногих.))
О,о ну уж нет.. лучше не дома.. я всегда так и делаю....но с папой всегда отмечаю... немного.)
и вообще.. я раньше всегда на всякие праздники с папой шаталась.. как сопроводитель.... ахаха.. . я так легко с его коллегами общалась.. что он сейчас как-то не охотно такого сопроводителя принимает...![]()
![]()
у меня тоже бывают провалы... самые обыкновенные слова вылетают фамилии... так мучительно когда на языке вертится... так и ёрзаешь изводишься)))... поэтому я предпочитаю иногда записывать... за время на сайте (это месяцев 8 ) я исписал где-то 5 96-тилистовых тетрадей![]()
да... со стороны это выглядит забавно... мы когда в институт ездили тоже над одним пареньком подшучивали по этому поводу)))... у-у-у близорукая![]()
ну видишь что-то общее во вкусе есть... да и вообще... вкус ^.^))
охотно верю и представляю... острый язычок)))
ох... я люблю.. всякие кусочки записывать.. только к сожалению каких-то особых тетрадей для этого не имею.... так что вся теряется, и мне оно в общем-то и не нужно.)))
о....че-то там.. это же.. .много....
но это еще... 
пол листа зарисовала...
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
меня Наташка зарубает![]()
я топор ей подарю.

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я топор ей подарю.
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я топор ей подарю.
значит я тебе фотки...а ты Наташе топор взамен?![]()
женская солидарность
ну........если фотки понравятся,то я Наташке позавидую
Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Саше очень пойдут очкиВредина пишет:Arturrr пишет:
ну что ж будем ждать... лучше конечно одно закончить чем другое начать... у меня самого до хрена отрывков фраз ппц![]()
ну ладно... ладно... я же за зрение переживаю... одно дело знать, другое - очки надеть![]()
ну выздоравливай скорее... сейчас она скажет что не хочет... а хочет болеть...![]()
ммм... если сегодня к часам двум не будет.. точнее завтра к утру.. то ждите-ждите.. конца и края ожиданиям не будет...
ну.. я очки все равно не буду носить...даже если мне их пропишут... а Ярослав что-то про линзы спрашивал.. .но линзы - хуже чем очки еще..
![]()
да нет.. я хочу ничего не делать целыми днями.. а единственный способ это делать, ну в смысле ничего - болеть... а болеть я в общем-то не люблю..
что и у Ярика проблемы со зрением...ну почему хуже... дело привычки наверное...
если ты не видишь поле, то следовательно у тебя близорукость... это "-" вроде... будешь на улицу надевать... хотя там если в помещение и писать... да... неудобно... тогда очки...
меньше телодвиженийпрямо что-то из китайской философии... я тут немного почитал... ещё надо бы... туманно конечно уж больно...
я их тоже ношу и что?Мне нравится.
![]()
ну вот и я о том... упрямство страшная сила...![]()
нет во мне упрямства.))
а врачей вообще боюсь.. кто бы знал..))
ну вот ещё одно доказательство упрямства..вредина
![]()
я в общем тоже к ним настороженно отношусь... сам натерпелся от не сказанных в своё время нужных слов...![]()
![]()
лет этак с семи.. я с ними очень осторожна.. зато хирургов люблю.. О,о они они какие-то добродушные что ли...
а вот кардиологи.. как помучали они меня... лет до 12 не отваливали... вся меня рвались в больницы ложить..... в общем.. я постоянно в таком напряжении была что и здоровое полностью сердце бы сдалось под натиском в конце концов..))![]()
![]()
боюсь их...
а патологоанатомов?![]()
//////////////////////////////////////////////////
да уж... лучше в психиатрическую... к своим... общий язык... (это я о себе)... хотя ты вроде тоже не прочь окунуться в атмосфЭру... хотя бы из-за простого любопытства...
![]()
нияего.. с тог времени... почти не изменилось... но уже легче на это смотреть...Вредина пишет:пол листа зарисовала...
12... 22 нуль нуль...
ровно сутки назад...![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я топор ей подарю.
женская солидарность
![]()
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я топор ей подарю.
женская солидарность
![]()
ем так дело не пойдет, останешься ты без фоток))![]()
жаль.......

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я топор ей подарю.
женская солидарность
![]()
ем так дело не пойдет, останешься ты без фоток))![]()
жаль.......
на жалость давишь?)))

на жалость давишь?)))
нет![]()
невидать тебе фоток

Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:
"испугалась" и за очками смоталась...![]()
ну ещё бы просить перевести... это был бы полный![]()
попроси почаще переодеваться![]()
Меня притягивает это... выражение твоего лица на аве... что-то необычное в этом есть... как кистью живописца ^.^))
и всё же папаше ай-яй-яй![]()
хотя если выбирать то конечно дома...нифига.))
а что.. это даже весело первое время было бы.)))
ахаха.. ну да... у меня памяти не хватит... придется ориентироваться только на походку... у меня знакомая есть.. так вот едет автобус на каком-то там она ездит не помню.. вот мы если в двое на остановке... так синхронно прищуриваемся.. и все равно. .еще минут пять гадаем тот или не тот..))![]()
со стороны это выглядит... отпадно...
хех.. мне она тоже нравиться.. одна из немногих.))
О,о ну уж нет.. лучше не дома.. я всегда так и делаю....но с папой всегда отмечаю... немного.)
и вообще.. я раньше всегда на всякие праздники с папой шаталась.. как сопроводитель.... ахаха.. . я так легко с его коллегами общалась.. что он сейчас как-то не охотно такого сопроводителя принимает...![]()
![]()
у меня тоже бывают провалы... самые обыкновенные слова вылетают фамилии... так мучительно когда на языке вертится... так и ёрзаешь изводишься)))... поэтому я предпочитаю иногда записывать... за время на сайте (это месяцев 8 ) я исписал где-то 5 96-тилистовых тетрадей![]()
да... со стороны это выглядит забавно... мы когда в институт ездили тоже над одним пареньком подшучивали по этому поводу)))... у-у-у близорукая![]()
ну видишь что-то общее во вкусе есть... да и вообще... вкус ^.^))
охотно верю и представляю... острый язычок)))ох... я люблю.. всякие кусочки записывать.. только к сожалению каких-то особых тетрадей для этого не имею.... так что вся теряется, и мне оно в общем-то и не нужно.)))
о....че-то там.. это же.. .много....
это мило.. по крайней мере.. когда я смотрю не а себя..))) так беспомощно... нужно покупать очки.. .но это еще...
ахаха... ну .. ага...
хм.. есть у него один со рабочий.. алкоголик бля... но че-то в нем есть... ))) хотя они меня иногда все жутко напрягают.
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну тад и я тебе свою в бикини не пакажуТигрица♛ пишет:Саш я всё убрала![]()
не подлизивайся...поздно
![]()
![]()
хавот еслиб ты сказала без бикини...тогда да
тада тебе самому сначала придётся мне много фоток показать там де ты без семеек
![]()
![]()
![]()
Да простит меня моя Мурочка![]()
![]()
![]()
![]()

мой любимый синий карандашик.... вот-вот покинет меня...
Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это не ты был?
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение