не, я спал до обеда, щас с лялькой сижуДВсовсем чуть-чуть ждать осталось
ты с сабами может уже посмотрел
футб.через пол часа, но мультики рулят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не, я спал до обеда, щас с лялькой сижу@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:ДВсовсем чуть-чуть ждать осталось
ты с сабами может уже посмотрел
футб.через пол часа, но мультики рулят

она тонкая натура, думаю как подкатит - так и откатит@ngeL пишет:Т.е. Гургенчик с богатым внутренним миром и обаятельной внешностью уже не катитSnegovik пишет:ну сверхурочные не платят, а так бы она побыла ещё@ngeL пишет:А как не грустить. Только пришел сразу девченки разбежались как от огня. Это уже профнепригодностьSnegovik пишет:Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?бросай ты это дело
скоро вон футбол по России
:):Осторожно - спойлер!Паши ей нравятся

Расскажите мне про Олю!Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:ДВИх все еще снимают?совсем чуть-чуть ждать осталось
Кстати про ДВ ... Леська часто забегает?
не-а,вот скоро Олька забежит

эта лучше@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет::
мне она нравилась

Эх ... когда теперь встретимся с тонкой натурой (((Snegovik пишет:она тонкая натура, думаю как подкатит - так и откатит@ngeL пишет:Т.е. Гургенчик с богатым внутренним миром и обаятельной внешностью уже не катитSnegovik пишет:ну сверхурочные не платят, а так бы она побыла ещё@ngeL пишет:А как не грустить. Только пришел сразу девченки разбежались как от огня. Это уже профнепригодностьSnegovik пишет:Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?бросай ты это дело

заработалась сафсем, наверна не забежитSnegovik пишет:Yulenka♥ пишет:ДВИх все еще снимают?совсем чуть-чуть ждать осталось
Кстати про ДВ ... Леська часто забегает?
не-а,вот скоро Олька забежит

псле выходных с 09:00 до 18:00@ngeL пишет:Эх ... когда теперь встретимся с тонкой натурой (((Snegovik пишет:она тонкая натура, думаю как подкатит - так и откатит@ngeL пишет:Т.е. Гургенчик с богатым внутренним миром и обаятельной внешностью уже не катитSnegovik пишет:ну сверхурочные не платят, а так бы она побыла ещё@ngeL пишет:А как не грустить. Только пришел сразу девченки разбежались как от огня. Это уже профнепригодностьSnegovik пишет:Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?бросай ты это дело
а может и завтра, хз

Да не бывает той самой! Хватай наиболее интересную и не тушуйся ... стерпится, слюбится, притретесь потихонькуSnegovik пишет:племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
О как! Неожиданно. Думал про меня тут уже никто и не помнит. ПриветМы с тобой успели когда-то пересечься? Напомни немножко
да, пересекались и не раз - мой первый ник был - Hot_Ice
![]()
а с теми пока не спешу, не подвернулась ещё та самая

Ваще ... что за график! Поди еще по Московскому времени ))) Жесть вообще какая-тоSnegovik пишет:псле выходных с 09:00 до 18:00@ngeL пишет:Эх ... когда теперь встретимся с тонкой натурой (((Snegovik пишет:она тонкая натура, думаю как подкатит - так и откатит@ngeL пишет:Т.е. Гургенчик с богатым внутренним миром и обаятельной внешностью уже не катитSnegovik пишет:ну сверхурочные не платят, а так бы она побыла ещё@ngeL пишет:А как не грустить. Только пришел сразу девченки разбежались как от огня. Это уже профнепригодностьSnegovik пишет:Грусть охватила нас! Ты давай, это, возвращайсячё эта грустим?бросай ты это дело
:):Осторожно - спойлер!Паши ей нравятсяа может и завтра, хз

Люба все еще админит этот сайт?

попробую обязательно@ngeL пишет:Да не бывает той самой! Хватай наиболее интересную и не тушуйся ... стерпится, слюбится, притретесь потихонькуSnegovik пишет:племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
О как! Неожиданно. Думал про меня тут уже никто и не помнит. ПриветМы с тобой успели когда-то пересечься? Напомни немножко
![]()
мешок на голову и на плечё или наручники и ключик выкинуть? 

Snegovik пишет:Люба все еще админит этот сайт?
Совсем заработалась

можна накасячить - заглянетSnegovik пишет:Люба все еще админит этот сайт?Совсем заработалась

Пашки мне убегать нужно,пока не стемнело пойду с малой погуляюудачной прогулки Юль
а у нас дождь - мульты смотрим, вот..

Snegovik пишет:попробую обязательно@ngeL пишет:Да не бывает той самой! Хватай наиболее интересную и не тушуйся ... стерпится, слюбится, притретесь потихонькуSnegovik пишет:племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()

Вика забегает?Ягодка?

Пашки мне убегать нужно,пока не стемнело пойду с малой погуляюНуууу вооот и ты уходишь. Это просто какое-то фиаско (((

я шучу, прост клубных барби куда не плюнь, а такую с ребёнком рядом тяжело представить@ngeL пишет:Snegovik пишет:попробую обязательно@ngeL пишет:Да не бывает той самой! Хватай наиболее интересную и не тушуйся ... стерпится, слюбится, притретесь потихонькуSnegovik пишет:племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()
О боже! Где ты такого нахватался. В принципе можно действовать и проще, зачем усложнять )))

Эх! Чего тут совсем состав обновился? Есть шанс хоть одно знакомое лицо встретить?Snegovik пишет:Вика забегает?Ягодка?

осень вроде, а вообще никого, Арт заходит, Иззи и Олька редко, Тигруля переодически, Тёма пропал... Лёха в армейке@ngeL пишет:Эх! Чего тут совсем состав обновился? Есть шанс хоть одно знакомое лицо встретить?Snegovik пишет:Вика забегает?Ягодка?

Snegovik пишет:та я шучу, просто клубных барби куда не плюнь, а такую с ребёнком рядом тяжело представить@ngeL пишет:Snegovik пишет:попробую обязательно@ngeL пишет:Да не бывает той самой! Хватай наиболее интересную и не тушуйся ... стерпится, слюбится, притретесь потихонькуSnegovik пишет:племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()
О боже! Где ты такого нахватался. В принципе можно действовать и проще, зачем усложнять )))

Тоскливо! А Рафа? А Андрей из Украины?Snegovik пишет:осень вроде, а вообще никого, Арт заходит, Иззи и Олька редко, Тигруля переодически, Тёма пропал... Лёха в армейке@ngeL пишет:Эх! Чего тут совсем состав обновился? Есть шанс хоть одно знакомое лицо встретить?Snegovik пишет:Вика забегает?Ягодка?

ну финансово - это как раз тоже, пока что, по спец-ти нефига, вот нашёл не по проф....@ngeL пишет:Snegovik пишет:та я шучу, просто клубных барби куда не плюнь, а такую с ребёнком рядом тяжело представить@ngeL пишет:Snegovik пишет:попробую обязательно@ngeL пишет:Да не бывает той самой! Хватай наиболее интересную и не тушуйся ... стерпится, слюбится, притретесь потихонькуSnegovik пишет:племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()
Не знаю чем ты там занимаешься и откуда вокруг тебя столько "клубных барби" *стилистика автора сохранена*, но боюсь помимо детей банально финансово не вывезешь )))
а барби - это основная масса
та и некгда гулять особо пока что

Рафа редко, а того я не знаю, не застал.. ну и новеньких хватает тоже@ngeL пишет:Тоскливо! А Рафа? А Андрей из Украины?Snegovik пишет:осень вроде, а вообще никого, Арт заходит, Иззи и Олька редко, Тигруля переодически, Тёма пропал... Лёха в армейке@ngeL пишет:Эх! Чего тут совсем состав обновился? Есть шанс хоть одно знакомое лицо встретить?Snegovik пишет:Вика забегает?Ягодка?

А чего за специальность? Гулять говоришь некогда -> Сообщений: 24763Snegovik пишет:ну финансово - это как раз тоже, пока что, по спец-ти нефига, вот нашёл не по проф....@ngeL пишет:Snegovik пишет:та я шучу, просто клубных барби куда не плюнь, а такую с ребёнком рядом тяжело представить@ngeL пишет:Snegovik пишет:попробую обязательно@ngeL пишет:Да не бывает той самой! Хватай наиболее интересную и не тушуйся ... стерпится, слюбится, притретесь потихонькуSnegovik пишет:племянник@ngeL пишет:Кто там у тебя сын, дочка?Snegovik пишет:да с мелким сижу, никак на 1 волну не настроюсь@ngeL пишет:Чего как маленький! Backup надо иметь на такие случаи ))Snegovik пишет:хз. это мой 3-ий ник, менять не планирую - крылья сушатся, а нимб на подзарядке@ngeL пишет:Ааааа ... вот оно как. Чего вы все ники меняете. Не сидится вам на одном. А потом сиди и гадай кто где.Snegovik пишет:да помнят тебя, юморист@ngeL пишет:Snegovik пишет:Павел, тёска привет
![]()
Не знаю чем ты там занимаешься и откуда вокруг тебя столько "клубных барби" *стилистика автора сохранена*, но боюсь помимо детей банально финансово не вывезешь )))а барби - это основная масса
та и некгда гулять особо пока что
![]()

Тоскливо!да вот же, осень и никого..

А чего за специальность? Гулять говоришь некогда -> Сообщений: 24763туризм. ну то с Февраля, не за неделю же
а тогда ещё учёба была
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение