Нытик Возраст:37 Мужской
AlexanderSuperTramp пишет:
я конечно буду не оригинален..но я тоже хотел смахнуть букашку..просто у меня тут и всамделишных хватает..слетаются на свет, бедолаги как все привыкнете тогда и поменяю))
а у меня мошки уже передохли почти все
холодает снег в горах уже падал,растаяло где пониже но шапки ужек есть,рановато в этом году..
Нытик Возраст:37 Мужской
Гарыныч пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:
Гарик здарова! как жизнь? как сам? привет)) сколько не виделись)) я путем,ты как?где пропадал? да, не видились давненько))
у меня щас все налаживается, а где пропадал там слава богу не остался..долгая история))
прости Гарик, не смогу сейчас пообщаться, но рад был тебя видеть))
не болей))
/user/profile/view/86360/ Или я что-то путаю или этого товарища воскресили
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Арт,ты Бог!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Я не причастен
Привет Ярик
Ах**ть
во это мистика
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо?
Это крутая новость!
Привет,Арт!
Как там твоё аниме?
Glover пишет:
Ах**ть во это мистика Ден даже несмотря на твою пушистую доброту глядя на аву мне становится страшновато
Arturrr пишет:
Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо? Матерится здесь нельзя.
А бан он получил по собственной просьбе.
Воистину грядёт апокалипсис
вот и первый из четвёрки явился
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Привет Ден
Вот посмотрел полнометражку Тетрадь смерти. Это 1-е что меня разочаровало. Если интересно могу парочку крутых посоветовать
Денис,привет!
Кстати,спасибо вам за Fallout .
Интересно было читать
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Ах**ть во это мистика Ден даже несмотря на твою пушистую доброту глядя на аву мне становится страшновато И вот чего все так реагируют
у меня на авах люди или как на прошлой кролик короче все смеются или улыбаются, короче один позитив
Привет Ярик
Привет Арт
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо? Матерится здесь нельзя. А бан он получил по собственной просьбе. Как это по собственной. Он мазохист?
Arturrr пишет:
Привет Ден Вот посмотрел полнометражку Тетрадь смерти. Это 1-е что меня разочаровало. Если интересно могу парочку крутых посоветовать Я смотрел сериал
ничё так но намудрёно много да и так ничего особенного в плане детектива нет, задумка хорошая с этим миром и божками а так не особо))
YASIK пишет:
Денис,привет! Кстати,спасибо вам за Fallout . Интересно было читать У меня кроме воспоминаний и записи есть. Отрыл и привёл некоторые цифры. Я наверное дополню. Там ещё несколько интересных эмпирических изысканий.
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо? Матерится здесь нельзя. А бан он получил по собственной просьбе. Как это по собственной. Он мазохист? Читай надпись под моим сообщением.
Здесь не рай
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Денис,привет! Кстати,спасибо вам за Fallout . Интересно было читать У меня кроме воспоминаний и записи есть. Отрыл и привёл некоторые цифры. Я наверное дополню. Там ещё несколько интересных эмпирических изысканий. Давай
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Привет Ден Вот посмотрел полнометражку Тетрадь смерти. Это 1-е что меня разочаровало. Если интересно могу парочку крутых посоветовать Я смотрел сериал ничё так но намудрёно много да и так ничего особенного в плане детектива нет, задумка хорошая с этим миром и божками а так не особо)) Как раз задумка отличная (прям Преступление и наказание
). Начало было интригующим а всё оказалось жалким детективчиком. Я тока что в комментах отписался.
YASIK пишет:
Денис,привет! Кстати,спасибо вам за Fallout . Интересно было читать Это я решил несколько своих любимых стареньких РПГшек воскресить
ну и с кого же начать как не с этого мастадонта))
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо? Матерится здесь нельзя. А бан он получил по собственной просьбе. Как это по собственной. Он мазохист? Читай надпись под моим сообщением. Здесь не рай Нет это рай. Таким я себе его и представлял
Glover пишет:
YASIK пишет:
Денис,привет! Кстати,спасибо вам за Fallout . Интересно было читать Это я решил несколько своих любимых стареньких РПГшек воскресить ну и с кого же начать как не с этого мастадонта)) Я вот жалею что не довелось сыграть в великий Planescape: Torment. А ты играл?
Arturrr пишет:
Нет это рай. Таким я себе его и представлял ноу комментс
Arturrr пишет:
Glover пишет:
YASIK пишет:
Денис,привет! Кстати,спасибо вам за Fallout . Интересно было читать Это я решил несколько своих любимых стареньких РПГшек воскресить ну и с кого же начать как не с этого мастадонта)) Я вот жалею что не довелось сыграть в великий Planescape: Torment. А ты играл? Конечно
эт же от тех же создателей, он где то в списке в очереди на воскрешение
А в Арканум ты играл?))
Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
YASIK пишет:
Денис,привет! Кстати,спасибо вам за Fallout . Интересно было читать Это я решил несколько своих любимых стареньких РПГшек воскресить ну и с кого же начать как не с этого мастадонта)) Я вот жалею что не довелось сыграть в великий Planescape: Torment. А ты играл? Конечно эт же от тех же создателей, он где то в списке в очереди на воскрешение А в Арканум ты играл?)) Нет. А ты в Lionheart от той же Black Isle студии?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно