прости меня шляпуИззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()

съездий там классно!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:это ты меня что подколоть хотел♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы![]()
я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли))так и заходили сами с собой общались..было дело
![]()
![]()
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть![]()
![]()
тоже в одного тусовалась![]()
Сама-то где пропадала? Я уж и не помню когда последний раз тебя видел тут![]()
потом у родителей была![]()
скоро опять собираюсь в поездку))
И где была (территориально)? куда собираешься?![]()
потом у предков гостила![]()
Значит все по области колесишь ))) Я думал может куда подальше Леся закинуло )))сосны..раки..
![]()
эххх ... здорово, наверное, на курорте на сосне есть казахского рака![]()
завидуешь?![]()
ХотелЗавидую
![]()
тока на таможне понты)) порой стоишь по 4 часа

ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
у меня правда всего две в аттестате было 4![]()
У сеня было три четверки

Axel' пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!
рассказывайте, что тут и как? Все в порядке?
Привет)))...тыж модератор, что за вопросы?![]()
поэтому и спрашиваю! Или ты думаешь, что модераторы должны жить в сети?

Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()

а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
Все я с тобой не играюУ сеня было три четверки
![]()

Snegovik пишет:съездий там классно!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:это ты меня что подколоть хотел♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы![]()
я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли))так и заходили сами с собой общались..было дело
![]()
![]()
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть![]()
![]()
тоже в одного тусовалась![]()
Сама-то где пропадала? Я уж и не помню когда последний раз тебя видел тут![]()
потом у родителей была![]()
скоро опять собираюсь в поездку))
И где была (территориально)? куда собираешься?![]()
потом у предков гостила![]()
Значит все по области колесишь ))) Я думал может куда подальше Леся закинуло )))сосны..раки..
![]()
эххх ... здорово, наверное, на курорте на сосне есть казахского рака![]()
завидуешь?![]()
ХотелЗавидую
![]()
тока на таможне понты)) порой стоишь по 4 часа
![]()

Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!
рассказывайте, что тут и как? Все в порядке?
Привет)))...тыж модератор, что за вопросы?![]()
поэтому и спрашиваю! Или ты думаешь, что модераторы должны жить в сети?
да я просто подкалываю)))

как именно не говорить?♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()
Не говори больше так, Лесечка никогда!![]()
![]()
Я не выходной сегодня, щаз гулять уже валю...
Иззи, я тоже давно не был и забегаю на пять минуток разве что, скучал по вам...
Люда, привет, рад тебя видеть...
Влад, привет, как настроение?

Snegovik пишет:а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()
Не говори больше так, Лесечка никогда!![]()
![]()
Я не выходной сегодня, щаз гулять уже валю...
Иззи, я тоже давно не был и забегаю на пять минуток разве что, скучал по вам...
Люда, привет, рад тебя видеть...
Влад, привет, как настроение?

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
![]()
![]()
История об этом умалчивает![]()
а у меня пятерки!

в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..
просто если сдаешь и попадаешь под отбор, то смотрят и на аттестат...чем выше оценки, тем лучше...у меня по математике четверки еле выпросила((
по всему остальному у меня хорошие оценки, по физике тоже вроде как четыре...а вообще учится всегда лучше на пять, чтоб потом сильно не трястись))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение