Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
А что это значит?)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Денис,привет!
Кстати,спасибо вам за Fallout .
Интересно было читать
Это я решил несколько своих любимых стареньких РПГшек воскресить ну и с кого же начать как не с этого мастадонта))
Я вот жалею что не довелось сыграть в великий Planescape: Torment. А ты играл?
Конечно эт же от тех же создателей, он где то в списке в очереди на воскрешение А в Арканум ты играл?))
Нет. А ты в Lionheart от той же Black Isle студии?
Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
А что это значит?)))
YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Смотрел и мне понравился отличный фильм
Glover пишет:YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
А что это значит?)))
А ты лучше у Арта спроси)))
Glover пишет:YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Скачал недавно,надо будет посмотреть.
YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
Посмотри, если твой тип фильмов то оч. понравится)))
YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
Сижу ща в салуне. Ноги на столе. Там бухло, карты. Девицы ходят, смог от курева. На глаза надвинул слегка шляпу (типа дремлю) а сам внимательно осматриваюсь. Смит энд Вессон наготове...
Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота Ламанческого Правда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
А тебе Вавилон Н.Э. понравился?
Мне нет.
YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
А что это значит?)))
Арт чё это значит?)))
Обсуждение Фильмов 180000 сообщений.
Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Эксцентричный ковбой RT в пыли дорог...
А что это значит?)))
Арт чё это значит?)))
Ну я же обрисовал обстановку. Я слегка ненормальный (да и у тебя положительные тенденции). А ещё у-у-у-х-х-х-х-у-у-у-у. Yahoooooooo и т. п. RT - это Арти (и так понятно). Короче этот образ близок мне по духу
Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота Ламанческого Правда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
Мне сюжет понравился про всякие святые артефакты да ещё Настрадамуса приплели, прикольно)))
YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Ден,фильм "Дитя человеческое " смотрел?
А тебе Вавилон Н.Э. понравился?
Мне нет.
Блин а мне как ни странно да
Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота Ламанческого Правда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
Мне сюжет понравился про всякие святые артефакты да ещё Настрадамуса приплели, прикольно)))
Да Винчи Галилей. Да это было атмосферно. И квесты любопытные и просвещение. Помнишь там кучу вопросов от Джинна? Много любопытного короче. Найду записи - освежу в памяти.
Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Lionhearts класс (та средневековая музыка до сих пор в голове). Если найду записи тож чё-нить добавлю. Про Сервантеса и Дон Кихота Ламанческого Правда бесит меня когда каждый раз в сундуке можно новое найти. Я прям изводил себя пока какой-нить Пояс Титана не находил
Да Винчи Галилей. Да это было атмосферно. И квесты любопытные и просвещение. Помнишь там кучу вопросов от Джинна? Много любопытного короче. Найду записи - освежу в памяти.
А я никогда не записываю ты чё про все игры писал и чё писал?)) сюжет, клёвые моменты?)))
Парни а в B.O.S. кто-нить проходил (Bet on soldier) ?
в магазинеГарыныч пишет:
Привеееет Гарик Где мой тапок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение