А у нас в городе недавно было, небо и всё вокруг жёлтое.инопланетяне....
чё за фигня, и понятие даже не имею.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
Меня на него Люба и Лёха натравили.
Там про Апокалипсис, кароче мистика![]()
Ага
Винчестеры

Йа Зайко пишет:
аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:А у нас в городе недавно было, небо и всё вокруг жёлтое.инопланетяне....
после таких фокусов, во всё что угодно поверишь

Йа Зайко пишет:
я читала книгу,что во время сна (в СССР) нал определенными районами подмосковья и Москвы проводили эксперементы -на определенных волнах закладывали в лбдей информацию и наблюдали за их поведением.Celma пишет:Йа Зайко пишет:А у нас в городе недавно было, небо и всё вокруг жёлтое.инопланетяне....
после таких фокусов, во всё что угодно поверишь![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры
Я щас 5-ый сезон смотрю,чё то создатели сериала денег пожалели на спецэффекты

Йа Зайко пишет:
я не очень к таким сериалам - не знаю почему.Хотя Хауса смотрю.Celma пишет:Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры
Я щас 5-ый сезон смотрю,чё то создатели сериала денег пожалели на спецэффекты![]()

Celma пишет:
надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?

Yagodka пишет:
да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:я не очень к таким сериалам - не знаю почему.Хотя Хауса смотрю.Celma пишет:Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры
Я щас 5-ый сезон смотрю,чё то создатели сериала денег пожалели на спецэффекты![]()
Я Хауса только 1-ый сезон посмотрел и больше не охота его смотреть

Рафа,покажи какую нить свою фотку)))

Йа Зайко пишет:
у мя нормально идет,посмотрела все,что ома было.Celma пишет:Йа Зайко пишет:я не очень к таким сериалам - не знаю почему.Хотя Хауса смотрю.Celma пишет:Йа Зайко пишет:аааа смотрелаCelma пишет:Йа Зайко пишет:это не про двух братьев,которые спасали мир?Celma пишет:Йа Зайко пишет:Оля а ты сериал "Сверхъестественное" смотрела?![]()
АгаВинчестеры
Я Хауса только 1-ый сезон посмотрел и больше не охота его смотреть![]()

valdemort, kost1k, breeze39, Cat-000, Мну ЛялькО_о, samurai2388, Greywolf, terainkognito, ♥Arianna♥, Juli Gimer, antoniosx, Boi, vikmaus, vitalik2610, MAX_7_7_7, Sincere, SuperTester, twoKV, Snegovik, Skivv, kent77, ruslan1111, yurez537, Venia, romich-88, Ksuha, azmon10, Серёга, Руденко, LISS-78, makc_495, Yagodka, agent396, Helen290578, zai, childsol, сана, svarhangel, petrovbtmm, Slaventos, Celma, Sokrat2010, Medvezhara
мне все таки интересно,это Руденко из Москвы,который музыкой и клипами занимается? или поклонник его?
мне все таки интересно,это Руденко из Москвы,который музыкой и клипами занимается? или поклонник его?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011