Процессор INTEL S-1155 i7 2700K (3.5/8Mb)
пример
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры
, мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа 

Видеокарта PCI-E Gainward 1Gb GTX560Ti DDR5 256bit HDMI+DVI+VGA
пример

, а тут ей понравилась игрушка блин как ее называют, я сама то не играю, не любитель....ща...Call of Duty Black ops 

В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры, мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа

Видеокарта PCI-E Gainward 1Gb GTX560Ti DDR5 256bit HDMI+DVI+VGA
пример
ясненько, спасибо.woin12 пишет:Видеокарта PCI-E Gainward 1Gb GTX560Ti DDR5 256bit HDMI+DVI+VGA
пример
Жанн, я бы на твоём месте взял бы это за основу, а куллер, дисковод, жд те подберут под них, там только с кулером не обмануться бы, а остальное мелочи, не мелочи, но проще..

пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поигратьZhannysichka пишет:В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры, мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа
Ну и праильна, мощный комп не повредит всегда!

скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда малоВ ад ик пишет:пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поигратьZhannysichka пишет:В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры, мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа

[] халоу народпривет

скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда мало
пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поиграть

прюветminey пишет:[] халоу народпривет

[] халоу народ

Zhannysichka пишет:скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда малоВ ад ик пишет:пусть будет, а может и я когда нибудь надумаю поигратьZhannysichka пишет:В ад ик пишет:Жанн, а комп не тянет что ль, или в чём причина?у меня растет дочка и она уже у меня играет в такие мощные игры, мы деремся за комп по вечерам. Она уже лучше других сможет поиграть в сталкера. Хочу отдельно ей собрать, чтобы два было компа

полно таких ани типо эконом класс... а еще есть с 6 слотами но ани как правило на 2 000 дороже как минимумwoin12 пишет:скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда мало
Щас с двумя помоему уже и не найдёшь....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение