Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?
Оживаю потихоньку, сволочи с которыми я гуляла два дня зовут на пиво с рыбой, выключила свет, не беру телефон, пьянству бой

Celma пишет:
Паша
весь во внимании

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?
Оживаю потихоньку, сволочи с которыми я гуляла два дня зовут на пиво с рыбой, выключила свет, не беру телефон, пьянству бой![]()

Рафа,эту классную фотку я видела,хочу еще

Celma пишет:
Тори,а ты фотки привезла?
Фотки будут завтра, я снимала на чужую "зеркалку" мне их еще не скинули, обещали завтра хозяйка фотоаппарата вообще встать не может с дивана!

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?
Оживаю потихоньку, сволочи с которыми я гуляла два дня зовут на пиво с рыбой, выключила свет, не беру телефон, пьянству бой![]()
Рыба это хорошо

Snegovik пишет:
не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании

Йа Зайко пишет:
в ней фосфора много.Говорят,что если в тихую ночь пройтись по могилам,за ногами поднимается золотая пыль - считалось,что это остатки душYagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:да просто пожарю))))ЛЮ жареную рыбку. Тори,как сама?Celma пишет:надо рыбку из морозилки вытащить
Чего собралась готовить?
Рыба это хорошо![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании

Yagodka пишет:
я тоже не люблю такое состояние.И кто его вообще придумал?Celma пишет:Тори,а ты фотки привезла?
Фотки будут завтра, я снимала на чужую "зеркалку" мне их еще не скинули, обещали завтра хозяйка фотоаппарата вообще встать не может с дивана!

Celma пишет:
Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании
пощади какая тема у меня точно гоолова скоро расколется пополам ... аспирин не нашел, нащел какой-то заменитель, съел, жду результата, а результат как-то не спешит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011