ыыы.. Сашенька.. не надо...Наташа![]()
![]()
хорошая ава.. но тот был круче.))
Сашенька, ты про какую?
а про того кота.. который тебе не нравился.)
эээээ, ща попытаюсь вспомнить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:ыыы.. Сашенька.. не надо...Вредина пишет:Наташа![]()
![]()
хорошая ава.. но тот был круче.))
Сашенька, ты про какую?
а про того кота.. который тебе не нравился.)

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Привет, милая)))![]()
![]()
не поняла, что за наезд, что не устраивает?))))
поздоровалась со всеми, кроме....
ты меня на работе бросил(((
Любимый мой, добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
я не бросилу меня траблы были
![]()
я знаю![]()
Зай, ты всё решил, ну то есть разобрался?

Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()

КРАСНАЯ БАБА МОЯ!!!!!!!!я её убрала.![]()

Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()
шо за на фиг...я не поняла??
млииииин, я этого пока видать не достойна

Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()

да шучу я маськаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()
просто у Сашки там с компом какие-то проблемы были.

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Grotesk пишет:Axel' и ты держи;) как жизня?
ка соковижималка..весь самый вкусный сок заберает, а оставлчет только ошметки, от которых фиг избавишся)) а так норм)))![]()
ем, это я про себя)))
...меня твоя соковыжималка не одалеет

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()
наивные))))

О ДА!.. . замечательный...))Бухинвальд на отдыхе

О ДА!.. . замечательный...))
я периодически буду его возвращать.....

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()
наивные))))
угу......мы наивно полагаем,что ты нам такие фото покажешь?

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Grotesk пишет:Axel' и ты держи;) как жизня?
ка соковижималка..весь самый вкусный сок заберает, а оставлчет только ошметки, от которых фиг избавишся)) а так норм)))![]()
ем, это я про себя)))
главное я с тобой...меня твоя соковыжималка не одалеет

Arturrr пишет:
поразительная осведомлённость в вопросе![]()
мне только до... что ж там после то?а то... да.. не поразительная конечно.. но... так немного осведомлена...
до.. это конечно думаю.. замечательные.. кадры.... а во время... это же вообще.. не знаю.. жутко... ).. смотря еще какая казнь.. а если вот в индии муж умер.. и жену заживо палят.. еще и не догоревшую в реку выкинут.. зависит от состоятельности семьи.. вот и на тебе.. а кого не палят.. так тоже... целые города вдов есть, как прокаженные там.. а камнями забивают, ужасное судя по всему зрелище, вот эта атмосфера.. я не хочу каждый день смотреть на смертные казни, это для моей психики слишком тяжело... а вот эту атмосферу почувствовать аромат смерти, так сказать.))

Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придет![]()

А мине такая нравится![]()

ну давай испортим его тебе![]()
настроение нормальное.. не могу ничего нарисовать нормального...

Murka84 пишет:лично мне нравитсяТигрица♛ пишет:вот жестья про Наташину авкуну и про Наташу
![]()
а чё с авкой...ты тоже поменялась....вот у меня ща такое настроение....
могу сменить....![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()
наивные))))
![]()

мне тоже.Кстати наверное характер её и мой похожи.Вот только закурить ещё и прям яТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:лично мне нравитсяТигрица♛ пишет:вот жестья про Наташину авкуну и про Наташу
![]()
могу сменить....![]()
а мне твоя....![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Привет, милая)))![]()
![]()
не поняла, что за наезд, что не устраивает?))))
поздоровалась со всеми, кроме....
ты меня на работе бросил(((
Любимый мой, добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
я не бросилу меня траблы были
![]()
я знаю![]()
Зай, ты всё решил, ну то есть разобрался?
надеюсь что да))

Murka84 пишет:мне тоже.Кстати наверное характер её и мой похожи.Вот только закурить ещё и прям яТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:лично мне нравитсяТигрица♛ пишет:вот жестья про Наташину авкуну и про Наташу
![]()
могу сменить....![]()
а мне твоя....![]()
![]()

такие не хочуТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придетНаташа,а Ангел мне свои фотки навязывает в труселях![]()
![]()
наивные))))
![]()
![]()
давай в очках

Axel' пишет:Юля, давай без этих фоток...а-то та штука опять комне придет![]()
тааак, что за фотки ??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение