Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
таблетка начинает действовать через 20 минут после приемаCelma пишет:Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании
пощади какая тема у меня точно гоолова скоро расколется пополам ... аспирин не нашел, нащел какой-то заменитель, съел, жду результата, а результат как-то не спешит

Здесь я чёто совсем какой то худой

млин,Рафа,какой ты лапочка)))))А глаза какие добрые)))

Celma пишет:
Snegovik пишет:таблетка начинает действовать через 20 минут после приемаCelma пишет:Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании
пощади какая тема у меня точно гоолова скоро расколется пополам ... аспирин не нашел, нащел какой-то заменитель, съел, жду результата, а результат как-то не спешит
очень хочется верить

Celma пишет:
млин,Рафа,какой ты лапочка)))))А глаза какие добрые)))![]()

Йа Зайко пишет:
Здесь я чёто совсем какой то худойкушай побольше,но все равно ты классный![]()
А чё на футболке изображено?Демоны?

Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Здесь я чёто совсем какой то худойкушай побольше,но все равно ты классный![]()
А чё на футболке изображено?Демоны?
Дракон

Snegovik пишет:
это доказанный факт. Лекарство распределяется по всем периферическим отделам НС (нервной системы)и действуетCelma пишет:Snegovik пишет:таблетка начинает действовать через 20 минут после приемаCelma пишет:Snegovik пишет:не выпадай ихз эфира,давай тему для обсужденияCelma пишет:Паша
весь во внимании
очень хочется верить

Паша, Тори, Оля, Рафа, всем привет)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011