поразительная осведомлённость в вопросе![]()
мне только до... что ж там после то?а то... да.. не поразительная конечно.. но... так немного осведомлена...
до.. это конечно думаю.. замечательные.. кадры.... а во время... это же вообще.. не знаю.. жутко... ).. смотря еще какая казнь.. а если вот в индии муж умер.. и жену заживо палят.. еще и не догоревшую в реку выкинут.. зависит от состоятельности семьи.. вот и на тебе.. а кого не палят.. так тоже... целые города вдов есть, как прокаженные там.. а камнями забивают, ужасное судя по всему зрелище, вот эта атмосфера.. я не хочу каждый день смотреть на смертные казни, это для моей психики слишком тяжело... а вот эту атмосферу почувствовать аромат смерти, так сказать.))
эти извращения мне конечно трудно понять... и вызывают только отвращение...
вот... атмосфера... и дыхание смерти... поэтому дико интересна лихорадочная свистопляска мыслей до... вот как Достоевского сотоварищи построили.. и увидел он свет... то были блики солнца от куполов... а потом казнь отменили... и ничего кроме изнемождения от напряжения... даже радости от шока...
кстати слова об этом он вложил позже в уста Мышкина в "Идиоте"... про казнь... что к примеру мысль возможно ещё какое-то время живёт в голове отлетающей... Ты когда читать начнёшь? Такого проникновения в 19-й век... манеры речь чистоту... тебе нигде больше не найти... А потом фильм в частях посмотришь (не люблю это слово сериал... дурную репутацию приобрело). Там целый ансамбль... в ударе))... а самое главное Миронов фантастически попал...
вот.. начну читать.. как только так сразу... )))
ээ.. да.. как люди раньше казни смотрели... ппц..)) это как представление было... никакого тебе... таинства..)).. лучше психушка.. там более.. жизненно.. ну... не знаю.. нет этого такого напряжение, другое есть. .этого нет.))

ну и про Наташу

шо за на фиг...я не поняла??
млииииин, я этого пока видать не достойна
просто у Сашки там с компом какие-то проблемы были.

...меня твоя соковыжималка не одалеет

наивные))))
там только.. и так сплошной бардак.. и на самую верхнюю полочку не лезть.. там я и сама стараюсь не лазить .. вообще.
привет