я это Ярику написалаа ты вообще днями спишь, жизнь мимо идетлан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
ну спасибо душа моя...я вообще не сплю ибо я робот созданный Админов для поддержания порядка на этом сайте ибо бла бла бла)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я это Ярику написала♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а ты вообще днями спишь, жизнь мимо идет♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
ну спасибо душа моя...я вообще не сплю ибо я робот созданный Админов для поддержания порядка на этом сайте ибо бла бла бла)))))

Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Игорь, ты моя сбежавшая белка?![]()
![]()
если хочешь я и твоей "белкой" стану![]()
моей шизофрении на всех хватит![]()
![]()
мне не надо только))))
Ей уже хватит![]()

Зайчонок,а тебе нравится моя ава?:)

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а ты вообще днями спишь, жизнь мимо идет♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
Любаша,это Леся мне сказала;)
что именно?))
Ты уже запуталась![]()
не правда)))

Lulu пишет:я это Ярику написала♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а ты вообще днями спишь, жизнь мимо идет♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
ну спасибо душа моя...я вообще не сплю ибо я робот созданный Админов для поддержания порядка на этом сайте ибо бла бла бла)))))![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Игорь, ты моя сбежавшая белка?![]()
![]()
![]()
мне не надо только))))
Ей уже хватит![]()
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
:smile251
тсчо 5 минут и баиньки![]()
какой послушный))
самое главное -втереться в доверие!![]()
![]()
втираться не надо)))

так не честно хочу тоже все праваразвеселил

YASIK пишет:Зайчонок,а тебе нравится моя ава?:)
Может ответишь?![]()

ничего, я тебя понимаю♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я это Ярику написала♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а ты вообще днями спишь, жизнь мимо идет♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
ну спасибо душа моя...я вообще не сплю ибо я робот созданный Админов для поддержания порядка на этом сайте ибо бла бла бла)))))![]()
чёрт...прости(((
я не зря тебе написала то что написала там)))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а ты вообще днями спишь, жизнь мимо идет♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
что именно?))
Ты уже запуталась![]()
не правда)))
Ну ну

YASIK пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Игорь, ты моя сбежавшая белка?![]()
![]()
![]()
мне не надо только))))
Ей уже хватит![]()
![]()

так не честно хочу тоже все права

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а ты вообще днями спишь, жизнь мимо идет♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
что именно?))
Ты уже запуталась![]()
не правда)))
Ну ну
я запуталась(((

Helios пишет:так не честно хочу тоже все права
на![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Игорь, ты моя сбежавшая белка?![]()
![]()
![]()
мне не надо только))))
Ей уже хватит![]()
![]()
![]()

се, я кажется задержалась![]()
всем сладких снов![]()

Lulu пишет:ничего, я тебя понимаю♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я это Ярику написала♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а ты вообще днями спишь, жизнь мимо идет♥Lesly♥ пишет:лан мне пора, всем спать![]()
рано)
![]()
чёрт...прости(((
я не зря тебе написала то что написала там)))![]()

всем сладких снов![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Игорь, ты моя сбежавшая белка?![]()
![]()
![]()
мне не надо только))))
Ей уже хватит![]()
![]()
я тоже![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Игорь, ты моя сбежавшая белка?![]()
![]()
![]()
мне не надо только))))
Ей уже хватит![]()
![]()
![]()
ты мну шизиком назвал![]()

всем сладких снов![]()

пока Ярик(правая рука♥Lesly♥ пишет:се, я кажется задержалась![]()
всем сладких снов![]()
пока,Леська!![]()
)

3879![]()
Спать Всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение