Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно
Лёшик когда-то тоже так говорил
все так начинают...
бл*.. сказала же леша это леша, ок?? бесит..
^^ по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это... я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
и еще без мяяса... блин... клаасс.. поражаюсь таким людям.
все так начинают...
^^ по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это... я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
все так начинают...
я в отличии от некоторых не курю
да я тоже... не курююю я..( правда-правда.. чето нашло на меня... я сама теперь не могу..((.. все так "О_О. .сААаша.."...
И че?Ну нормальные люди-заботятся о чужом здоровье.Каждый конечно сам выбирает чем травится-указывать всем бестолку.Я вот не пью,не курю-и ниразу не тянуло пробовать.В юности очень доверяла мнению любимого певца-а он сказал-"Ребята-я пробовал все,это дрянь-даже не начинайте."А ща по взрослому уже как то привычно.Не ругай людев-они ж те добра желают-это все любя