Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

@ngeL пишет:
Да я както если начну вокруг щупать опасаюсь за чтонить не то ухватится.....тут же кроме тебя никого нетTraveller пишет:под падушкой пАсматри@ngeL пишет:хте пропадаешь, ОбиванМеч ищу-не помню где оставила....а все твои грибочки....а грибочки ням
вечером кущал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
а ты нежнее пАпробуй@ngeL пишет:Да я както если начну вокруг щупать опасаюсь за чтонить не то ухватится.....тут же кроме тебя никого нетTraveller пишет:под падушкой пАсматри@ngeL пишет:хте пропадаешь, ОбиванМеч ищу-не помню где оставила....а все твои грибочки....а грибочки ням
вечером кущал
а то мало ли, передёрнешь ненароком

Cейчас на форуме: kajiatyllika, LIGHt-Seroga, Денис, Tiberii, ANDRAON, Norman, @ngeL, mayday99, WhiteKnight, Юрик1995, Chertenok-S7, F.E.A.R, никита72, Mr.llllllllll, марго85

@ngeL пишет:
Ну что ты-кто ж за меч грубо дергаетTraveller пишет:а ты нежнее пАпробуй@ngeL пишет:Да я както если начну вокруг щупать опасаюсь за чтонить не то ухватится.....тут же кроме тебя никого нетTraveller пишет:под падушкой пАсматри@ngeL пишет:хте пропадаешь, ОбиванМеч ищу-не помню где оставила....а все твои грибочки....а грибочки ням
вечером кущал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: kajiatyllika, LIGHt-Seroga, Денис, Tiberii, ANDRAON, Norman, @ngeL, mayday99, WhiteKnight, Юрик1995, Chertenok-S7, F.E.A.R, никита72, Mr.llllllllll, марго85и молчит!!!!!ататайку ей.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ну в темноте та мало ли что@ngeL пишет:Ну что ты-кто ж за меч грубо дергаетTraveller пишет:а ты нежнее пАпробуй@ngeL пишет:Да я както если начну вокруг щупать опасаюсь за чтонить не то ухватится.....тут же кроме тебя никого нетTraveller пишет:под падушкой пАсматри@ngeL пишет:хте пропадаешь, ОбиванМеч ищу-не помню где оставила....а все твои грибочки....а грибочки ням
вечером кущал

@ngeL пишет:
от экрана ноута идет достаточно света чтоб вполне уверенно ориентироватсяTraveller пишет:ну в темноте та мало ли что@ngeL пишет:Ну что ты-кто ж за меч грубо дергаетTraveller пишет:а ты нежнее пАпробуй@ngeL пишет:Да я както если начну вокруг щупать опасаюсь за чтонить не то ухватится.....тут же кроме тебя никого нетTraveller пишет:под падушкой пАсматри@ngeL пишет:хте пропадаешь, ОбиванМеч ищу-не помню где оставила....а все твои грибочки....а грибочки ням
вечером кущал
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ей нежно нада, она натура тонкая@ngeL пишет:Cейчас на форуме: kajiatyllika, LIGHt-Seroga, Денис, Tiberii, ANDRAON, Norman, @ngeL, mayday99, WhiteKnight, Юрик1995, Chertenok-S7, F.E.A.R, никита72, Mr.llllllllll, марго85и молчит!!!!!ататайку ей.

@ngeL пишет:
Ну это по твоей частиTraveller пишет:ей нежно нада, она натура тонкая@ngeL пишет:Cейчас на форуме: kajiatyllika, LIGHt-Seroga, Денис, Tiberii, ANDRAON, Norman, @ngeL, mayday99, WhiteKnight, Юрик1995, Chertenok-S7, F.E.A.R, никита72, Mr.llllllllll, марго85и молчит!!!!!ататайку ей.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
закрыть ноут и фсё@ngeL пишет:от экрана ноута идет достаточно света чтоб вполне уверенно ориентироватсяTraveller пишет:ну в темноте та мало ли что@ngeL пишет:Ну что ты-кто ж за меч грубо дергаетTraveller пишет:а ты нежнее пАпробуй@ngeL пишет:Да я както если начну вокруг щупать опасаюсь за чтонить не то ухватится.....тут же кроме тебя никого нетTraveller пишет:под падушкой пАсматри@ngeL пишет:хте пропадаешь, ОбиванМеч ищу-не помню где оставила....а все твои грибочки....а грибочки ням
вечером кущал

Traveller пишет:
нетЬ, йа протиф воли нимагу@ngeL пишет:Ну это по твоей частиTraveller пишет:ей нежно нада, она натура тонкая@ngeL пишет:Cейчас на форуме: kajiatyllika, LIGHt-Seroga, Денис, Tiberii, ANDRAON, Norman, @ngeL, mayday99, WhiteKnight, Юрик1995, Chertenok-S7, F.E.A.R, никита72, Mr.llllllllll, марго85и молчит!!!!!ататайку ей.
толька с согласия деваськи

закрыть ноут и фсёЯ те закрою.....хочу при свете.....и ваще-не тяни руки к ноуту-ты знаешь куда их тянуть.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я те закрою.....хочу при свете.....и ваще-не тяни руки к ноуту-ты знаешь куда их тянуть.......
анекдот вспомнил про хамяка
Осторожно - спойлер!
- Лен, ну давай…
- Я не могу, когда он смотрит.
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! » Мяу»…
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк…
- Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит
- Я хочу, чтобы он смотрел.
- Я не могу, когда он смотрит.
- Кто?
- Кот.
Шварк!!! » Мяу»…
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Что еще?
- Хомяк…
- Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит
- Я хочу, чтобы он смотрел.

Ну да ну да
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Идем в койку?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Идем в койку?не сразу допёр
пайдём

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Добрый день!добрый

погода сегодня чудесная, солнечно и тепло

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
погода сегодня чудесная, солнечно и теплоугу, класс, передавали в новостях потепление, позавчера

@ngeL пишет:
ну наконец-то они угадали с прогнозом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погода сегодня чудесная, солнечно и теплоугу, класс, передавали в новостях потепление, позавчера

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
и в положительную для нас сторону@ngeL пишет:ну наконец-то они угадали с прогнозом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погода сегодня чудесная, солнечно и теплоугу, класс, передавали в новостях потепление, позавчера

@ngeL пишет:
так точно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:и в положительную для нас сторону@ngeL пишет:ну наконец-то они угадали с прогнозом˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:погода сегодня чудесная, солнечно и теплоугу, класс, передавали в новостях потепление, позавчера

марго85 - я тебя вижу
выхади из сумрака! 
выхади из сумрака! 

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня

3879
Cейчас на форуме: WorldWolf, Мануйлова , WINNSTON, Astarod, rizm, postaslaci, alex-flash2012, Киношечка, Natyska, pavel.nashiokin, марго85, proworkny, doktorus, Чипа, ANDRON, RUSH, Bushido , Shtark, VBederov, сашка19916, aizek, 500 $, buy66, maximark, Berete_54, migelman, pvllll, @ngeL, BadRobot, Carlos, ЖОРА, Alastor, scif, vinegar, моргана, RamzesXIII, MegaF
интересно, йа 1 вместо ЖОРА читаю по-другому?!
интересно, йа 1 вместо ЖОРА читаю по-другому?!
Сергей привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а грибочки ням
вечером кущал