это что за фильм??70% закачалось
Это который про слепоту, меня он тоже заинтересовал, но мне пока не куда его скачать!!!!!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:фильм,Рафа посоветовал посмотреть,названия не помнюCelma пишет:70% закачалось
чего качаешь![]()
рафа плохого не посоветует

Йа Зайко пишет:
было написано 2,2-чиво не помнюCelma пишет:70% закачалось
а скока весит?![]()

Celma пишет:
ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?

Snegovik пишет:
это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
неа нету, главное день так прекрасно начинался и так паршиво заканчивается (((![]()

Йа Зайко пишет:
я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:фильм,Рафа посоветовал посмотреть,названия не помнюCelma пишет:70% закачалось
чего качаешь![]()
рафа плохого не посоветует

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()
это кадр из фильма, не помню как называется, комедия.
Этот мужик там прикольный

Izabelle пишет:
Что за фильм!!!!Рафа сказал,что это не для женской психике,но что мне надо посмотреть обязательно....

Йа Зайко пишет:
он во многих комедиях по моему играетCelma пишет:Йа Зайко пишет:я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()
это кадр из фильма, не помню как называется, комедия.
Этот мужик там прикольный![]()

Celma пишет:
угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
неа нету, главное день так прекрасно начинался и так паршиво заканчивается (((![]()

Izabelle пишет:
Что за фильм!!!!
Это

Snegovik пишет:
чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011