Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сказка где за чертой бедности более 40 млн . Человеческому цинизму нет предела . ОООООООООО благославенный капитализм ( даже гадский совок переплюнул ) Незабвенные Соед . Шт. Пиндосии падаю ниц перед твоим великолепием . ну и далее по либеральному тексту . Мантры .
Бедные в сша, это те, кому высылают такие посылки ежемесячно!, это семья с дохожом 23000$ в год, то есть почти 2000$ в месяц. Твоя семья на какую сумму живет??
ps. конечно, если ты выиграешь гринку и переедешь в сша без знания языка и образования - ты будешь как раз в этом списке на получение коробочки
На пальце я вертел и гринку и твою пиндоссию . Если че .
ну конечно, следуя твоим утверждениям - 41мил американцев с доходом 23000$, то есть по 2000$ на пару - это нищие, которым сша всячески помогает - бесплатной медициной(obamacare для этого уровня бесплатна), ежемесячными посылками с едой.. гос.школами и прочее. И это такой себе 41 мил на содержании у остальных почти 300мил в стране. Зато у России, где бедными считаются люди с доходом в 2-5тыс рублей, потому что с 9тыс(150$) это уже средний класс чисто по официальной статистике(а мы знаем она всегда занижена) - 22мил абсолютно нищих из 143мил проживающих в нашей стране. И никто им помогать даже не стремится
Шестая часть США живет по талонам на питание я больше не знаю как тебе донести простые вещи .
я тебе уже ответила, что такое бедный в сша - это данные Бюро переписи, кого они называют бедными и навязывают им помощь едой
аааааа давай жги .навязывают - а те отбрыкиваются . Либер непробиваемость он такая , даже фактов по фейсу , все равно Рай земной СШП.
а как иначе это называется, когда тебе еду домой присылают ежемесячно?? я уже погуглила - нашла несколько видео на Ютуб, где получатели рассказывают , что в таких посылках
А я и не утверждаю что В Россия рай земной . Все проблемы знаю . Не голосую за Едро . голосую за красножопых ( кот . вам либерде на немецкий крест кое чего ) А ты камлаешь на СШП . Три раза Ура .
в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати
Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета. это последний раз - утомило .Или талоны не доходит ??? не дрочи мозг .
в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати
С какого - потрудитесь пояснить милочка . И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит
Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета. это последний раз - утомило .Или талоны не доходит ??? не дрочи мозг .
я тебе в начале поста написала об этих талонах. на 290$. знакомые россияне хапонули гражданство сша и сидят ничего не делая доят систему. потому что для приехавших из ростова - это рай земной
С какого - потрудитесь пояснить милочка . И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит
еще бы, с моими знаниями и навыками, даже если бы я пошла просто жопу протирать и работать на дядечку, то зарплата варьируется от 100K до 300K в год. Жить на побережье, иметь мед.страховку от фирмы... конечно уеду. А тем более, что не на дядечку работать, а на себя с компаньенами
Безмерно за Вас рад милочка . Удачи в Ваших начинаниях ,дорога чистая и накрахмаленная как белоснежная скатерть . Дудку не забудьте . Не дядечке привет ! Всегда Ваш .А.
Сильно панчит, в том числе на политические темы, россиянин Оксимирон одного из сильнейших батл-рэперов Америки Дизастера в ночь на 16-ое октября в его логове (LA) и на его языке! Сабы.
►
''святое причастие для савковой династии'' как по мне - Oxxxymiron сильнее был. но он пошел по расовым различиям, что для калифорнийских американцев вообще нонсенс. а dizaster, который рассовую тема затрагивать не может в виду ментальности, в ответ начал визжать о русских протитутках - не самый сильный ответ
Zanzy-bar постишь инфу - проверяй источники. Во-первых, он гражданин Росиии, и только потом он гражданин Израиля, где ему перестали давать работу с 2012(не проверяла точных причин почему), и он благополучно вернулся в Россию и с 2012 работает сугубо здесь.
Для справки, имеющих гражданство Израиля в Москве масса. Тот же пропагандист на зарплате у Кремля - Соловьев, у него уже лет 15 израильский паспорт имеется. А у некоторых российских пропагандистов на первом канале еще и латвийские паспорта. Но что более занятно - это дети всех высших чиновников Кремля и личные друзья ВВ, которые попали в санкционный список. Так вот все их дети имеют сугубо два вида гражданства - американское и британское Бывшая жена ВВ говорят недавно французкое получила - здесь у меня нет точных источников, чтобы это подтвердить, но ссылаясь на французкое миграционное законодательство - вид на жительство она там давно получила.
Вот такая вот капуста Zanzy-bar. Странно, что жить твои ''патриоты'' желают в странах, где ты сетовал такая сильная бедность, что 20мил семей живут на 120тыс рублей(эквивалент 2000$) в месяц, да еще получают дополнительные талоны на еду в 290$ ежемесячно, бесплатную медицину и обучение..и освобождены от налогов. ох несчастные. Если следовать этим цифрам, то у России весь средний класс в стране - это нищие по американским меркам.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что за время российской военной операции в Сирии была освобождена территория в 503 тысячи 223 квадратных километра.
Площадь Сирии — около 185 тысяч квадратных километров, то есть примерно в 2,7 раза меньше территории, об освобождении которой рассказал министр обороны России.
После того,как заблудились наши в Украине, я стала подозревать,что у них нет ни карты,ни компаса. После отчета Шойгу по Сирии, я в этом уверена
А разговор то про Эхо Мацы и либер-говно-русофобию . Вот про че , если не вкурила. Бомбит постишь про зарплатки . ну-ну.
Роттенберги евреи если че все госконтракты им отдали, а с прошлого года, указом президента - они не платят налогов, потому что внесены в санкционный список, как друзья ВВ
ps. Так для справки - Ленин и все у истоков коммунизма тоже евреи
а что до Эхо. пострадавшая Таня - не еврейка. На Эхе один еврей - Венедиктов(близкий друг Пескова и всей компашки кремлевской). Эхо вообще принадлежит Газпрому. а ты продолжай лоха включать и переписывать сюда чепуху из липовых блогов
Ротенберги - налоги - открытие америки - Милачка новость устарела . Ленин -евреи - фейк еще тот - кстати вами же либер-сионистами и распространенный в 90-е( отматай пару станиц) там разоблачение кидал. не сиди на эхо мацы для моска плохо . Спейшл для меня вообще не понял к чему ? я ж не запутенец. Давай накидывай . Шевченко посмотрела , че скажешь ?
"вопрос в процессе обучения" Столько было сказано уже о бауманке... При том что и выбор был. Но мозги заточены иначе, не гуманитарий, технарь. Возникает вопрос. Почему не Калтех? Не MIT? Любой вуз Европы или той же Великобритании? Но выбрали бауманку, в России. Так все-таки выучила вас Родина? И раз хвастаетесь достижениями - не плохо так выучила, да? И преподаватели, наверняка, были людьми непоследними, и умнее вас, и дальновиднее. Кабы кого не берут учить и обучать "золотые" мозги. Бауманка стоит на том же месте? Значит весь преподавательский состав не имигрировал на запад, и значит, как и вы когда-то, выбрали Родное Отечество - не ради дипломов и званий. Так почему бы вам, Ницше, не поработать на пользу Родины, сделайте страну лучше и краше, у вас все для этого есть, и связи, и деньги, и мозги?
хороший вопрос. во-первых, мне 36 и понятно, что училась я уже не в ссср и соответственно ''выучила родина'' слегка не верное утверждение, потому что система уже совсем иначе работала к тому моменту. У меня есть товарищ, помоложе, который закончил MIT, и после многолетних попыток прорваться через мощную конкуренцию в Долине, таки вернулся в Москву и создал вполне успешный проект. Здесь конкуренция конечно на порядки ниже. Очень многие с кем я училась, да и я сама сперва были нацелены на Родину - возможностей развития больше. Пока не началось ''назад в прошлое''... во-первых, пострадали даже обычные кодеры - их зарплата с падением курса урезалась вдвое и они не желали натирать на жопе геморрой за гроши, просирая молодость. Во-вторых, рос.компании перестали инвестировать в стартапы(это достаточно рискованные инвестиции) по причине того же кризиса, который спровоцировала государство. Оно же, это государство, стало совать нос во все проекты - а это в мировом интернете недопустимо. точно, как они сейчас влезли со своим ''крипрублем'' обрушив все возможности развития виртуальной валюты в россии, и создав себе дополнительную возможность на чем-то ''распилить бюджет''. Я однажды, еще когда был жив Носик, попала на встречи президента с интернет представителями... там показушно финансировали стартап по продаже билетов через интернет, предлагая из бюджета оплатить дополнительно к проекту принтеры в селах, чтобы бабушки могли эти билеты распечатать. шел 2010год... вы же понимаете, что такие проекты - это чистый бессовестный распил бюджетных денег, но ничем более власть заниматься не желала. а когда деньги закончились и они поняли, что просрали интернет, они стали лезть уже в рабочие за счет частных денег платформы. Как случилось и с Яндексом - я знаю некоторых из создателей, и они скинули акции до официального объявления кооперации с государством, потому что для мира - это смерть поисковика. И соответсвенно, компания подешевела в разы. Так случилось и с ВКонтакте. Инстранные инвесторы напрочь ушли с нашего рынка.. а ведь на них только все и держалось. Бизнес, любой , может развиваться только при условии он частный и защищен сильной судебной системой. А у нас участие государства во всем 70%. Вот живи Маск у нас - у него уже бы давно все отобрали и все прекрасно это осознают. Каждый создатель желает владеть своим детищем, а не быть рабом у завравшегося и воровитого государства.
Бауманка то стоит, но преподаватели, которых еще застала я - уже некоторых нет, а один преподает в штатах. Опять же - сами ответьте почему. Но там много достойных умов еще. Это одна из проблем - лучшие преподаватели за последние 3года тоже уехали из страны - это официальные данные. Почему я не поехала учиться на Запад? я хотела.. но все банально - во-первых, боялась, что не потяну в иностранной среде. во-вторых, юношеская любовь - мы вместе поступали
Zanzy-bar
ты мне вменяешь пафос - я тебя правильно поняла?? мне нужно кем-то другим прикинуться, чтобы обычные рассуждения о жизни не выглядели для тебя пафосными?? Лично я не против услышать твой пафос по темам , в которых ты определенно силен. Уверенна, такие есть, но ты сам их развивать не желаешь
Сколько бы не было лет, учились вы в России, и учили вас российские преподаватели, так что выучила вас Родина, как ни крути. Хотя если учились на платном отделении, то конечно можете считать, что выучили вас родители.
Ницше О да! Фекалии в черепной коробке это действительно - невероятно поучительно! "Великое выравнивание" То, что твои заокеанские кумиры никогда не отличались умом и сообразительностью - никогда не было особым секретом. А о том, что есть весьма занимательные книжки, за авторством некоего Карла Маркса, которые, на американскую беду - никогда не издавались в жанре "комикс", я тебе уж и не говорю. Ибо писать и постить здесь всякую ахинею, выставляя себя на посмешище - куда веселее, чем их читать.