Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Все дураки одна ты вумная .
Ладно читай на русском либер рессурс . http://www.vestifinance.ru/articles/16573

Шестая часть США живет по талонам на питание
я больше не знаю как тебе донести простые вещи .
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
Сказка где за чертой бедности более 40 млн .
Человеческому цинизму нет предела . ОООООООООО благославенный капитализм ( даже гадский совок переплюнул )
Незабвенные Соед . Шт. Пиндосии падаю ниц перед твоим великолепием .
ну и далее по либеральному тексту . Мантры .:smile29::smile28:

Бедные в сша, это те, кому высылают такие посылки ежемесячно!, это семья с дохожом 23000$ в год, то есть почти 2000$ в месяц. Твоя семья на какую сумму живет??

ps. конечно, если ты выиграешь гринку и переедешь в сша без знания языка и образования - ты будешь как раз в этом списке на получение коробочки
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
Ладно читай на русском либер рессурс . http://www.vestifinance.ru/articles/16573

я тебе уже ответила, что такое бедный в сша - это данные Бюро переписи, кого они называют бедными и навязывают им помощь едой
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
На пальце я вертел и гринку и твою пиндоссию .:smile26:
Если че .:smile29:
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Ницше пишет:
Zanzy-bar пишет:

я тебе уже ответила, что такое бедный в сша - это данные Бюро переписи, кого они называют бедными и навязывают им помощь едой

аааааа давай жги .навязывают - а те отбрыкиваются .
Либер непробиваемость он такая , даже фактов по фейсу , все равно Рай земной СШП.:smile26:
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
На пальце я вертел и гринку и твою пиндоссию .:smile26:
Если че .:smile29:

ну конечно, следуя твоим утверждениям - 41мил американцев с доходом 23000$, то есть по 2000$ на пару - это нищие, которым сша всячески помогает - бесплатной медициной(obamacare для этого уровня бесплатна), ежемесячными посылками с едой.. гос.школами и прочее. И это такой себе 41 мил на содержании у остальных почти 300мил в стране. Зато у России, где бедными считаются люди с доходом в 2-5тыс рублей, потому что с 9тыс(150$) это уже средний класс :smile26: чисто по официальной статистике(а мы знаем она всегда занижена) - 22мил абсолютно нищих из 143мил проживающих в нашей стране. И никто им помогать даже не стремится
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
Ницше пишет:
Zanzy-bar пишет:

аааааа давай жги .навязывают - а те отбрыкиваются .
Либер непробиваемость он такая , даже фактов по фейсу , все равно Рай земной СШП.:smile26:

а как иначе это называется, когда тебе еду домой присылают ежемесячно?? я уже погуглила - нашла несколько видео на Ютуб, где получатели рассказывают , что в таких посылках
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
А я и не утверждаю что В Россия рай земной . Все проблемы знаю .
Не голосую за Едро . голосую за красножопых ( кот . вам либерде на немецкий крест кое чего )
А ты камлаешь на СШП .
Три раза Ура .:smile26:
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета.
это последний раз - утомило .Или талоны не доходит ??? не дрочи мозг .:smile133:
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Ницше пишет:
в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати

С какого - потрудитесь пояснить милочка .:smile19:
И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит :smile6:
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета.
это последний раз - утомило .Или талоны не доходит ??? не дрочи мозг .:smile133:

я тебе в начале поста написала об этих талонах. на 290$. знакомые россияне хапонули гражданство сша и сидят ничего не делая доят систему. потому что для приехавших из ростова - это рай земной
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:

С какого - потрудитесь пояснить милочка .:smile19:
И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит :smile6:

еще бы, с моими знаниями и навыками, даже если бы я пошла просто жопу протирать и работать на дядечку, то зарплата варьируется от 100K до 300K в год. Жить на побережье, иметь мед.страховку от фирмы... конечно уеду. А тем более, что не на дядечку работать, а на себя с компаньенами
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Безмерно за Вас рад милочка . Удачи в Ваших начинаниях ,дорога чистая и накрахмаленная как белоснежная скатерть .
Дудку не забудьте .:smile133:
Не дядечке привет !
Всегда Ваш .А.
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Morear†i пишет:
Сильно панчит, в том числе на политические темы, россиянин Оксимирон одного из сильнейших батл-рэперов Америки Дизастера в ночь на 16-ое октября в его логове (LA) и на его языке! Сабы.

''святое причастие для савковой династии'' :smile26:
как по мне - Oxxxymiron сильнее был. но он пошел по расовым различиям, что для калифорнийских американцев вообще нонсенс. а dizaster, который рассовую тема затрагивать не может в виду ментальности, в ответ начал визжать о русских протитутках - не самый сильный ответ
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar
постишь инфу - проверяй источники. Во-первых, он гражданин Росиии, и только потом он гражданин Израиля, где ему перестали давать работу с 2012(не проверяла точных причин почему), и он благополучно вернулся в Россию и с 2012 работает сугубо здесь.

Для справки, имеющих гражданство Израиля в Москве масса. Тот же пропагандист на зарплате у Кремля - Соловьев, у него уже лет 15 израильский паспорт имеется. А у некоторых российских пропагандистов на первом канале еще и латвийские паспорта. Но что более занятно - это дети всех высших чиновников Кремля и личные друзья ВВ, которые попали в санкционный список. Так вот все их дети имеют сугубо два вида гражданства - американское и британское :smile26: Бывшая жена ВВ говорят недавно французкое получила - здесь у меня нет точных источников, чтобы это подтвердить, но ссылаясь на французкое миграционное законодательство - вид на жительство она там давно получила.

Вот такая вот капуста Zanzy-bar. Странно, что жить твои ''патриоты'' желают в странах, где ты сетовал такая сильная бедность, что 20мил семей живут на 120тыс рублей(эквивалент 2000$) в месяц, да еще получают дополнительные талоны на еду :smile26: в 290$ ежемесячно, бесплатную медицину и обучение..и освобождены от налогов. ох несчастные. Если следовать этим цифрам, то у России весь средний класс в стране - это нищие по американским меркам.
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
А разговор то про Эхо Мацы и либер-говно-русофобию . Вот про че , если не вкурила.:smile25::smile26:
Бомбит постишь про зарплатки . ну-ну.
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Про ксюшадь и левый фронт . Интересно . Рекомендую .

Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
вот так у российской власти все :smile26:

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что за время российской военной операции в Сирии была освобождена территория в 503 тысячи 223 квадратных километра.

Площадь Сирии — около 185 тысяч квадратных километров, то есть примерно в 2,7 раза меньше территории, об освобождении которой рассказал министр обороны России.

После того,как заблудились наши в Украине, я стала подозревать,что у них нет ни карты,ни компаса. После отчета Шойгу по Сирии, я в этом уверена :smile30:
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Zanzy-bar пишет:
А разговор то про Эхо Мацы и либер-говно-русофобию . Вот про че , если не вкурила.:smile25::smile26:
Бомбит постишь про зарплатки . ну-ну.

Роттенберги евреи если че :smile26: все госконтракты им отдали, а с прошлого года, указом президента - они не платят налогов, потому что внесены в санкционный список, как друзья ВВ

ps. Так для справки - Ленин и все у истоков коммунизма тоже евреи

а что до Эхо. пострадавшая Таня - не еврейка. На Эхе один еврей - Венедиктов(близкий друг Пескова и всей компашки кремлевской). Эхо вообще принадлежит Газпрому. а ты продолжай лоха включать и переписывать сюда чепуху из липовых блогов
Удалить
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Наш президент Путин о ссср специально для zanzy-bar(как тебя там зовут?)
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Ротенберги - налоги - открытие америки - :smile3::smile3::smile3::smile26::smile26:
Милачка новость устарела .
Ленин -евреи - фейк еще тот - кстати вами же либер-сионистами и распространенный в 90-е( отматай пару станиц) там разоблачение кидал.
не сиди на эхо мацы для моска плохо .:smile25::smile25:
Спейшл для меня вообще не понял к чему ? я ж не запутенец. :smile37:
Давай накидывай .:smile41:
Шевченко посмотрела , че скажешь ?
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
:smile212:
Навеяло.
Удалить
раз-два
Серебряный
+114
-33
вот сразу видно люди ученые ни один год посвятившие изучению вопроса
читаешь и в каждом посте истину видишь-просвещаешься,спасибо
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Скрытый текст
Ницше пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
"вопрос в процессе обучения"
Столько было сказано уже о бауманке... При том что и выбор был. Но мозги заточены иначе, не гуманитарий, технарь. Возникает вопрос. Почему не Калтех? Не MIT? Любой вуз Европы или той же Великобритании?
Но выбрали бауманку, в России. Так все-таки выучила вас Родина? И раз хвастаетесь достижениями - не плохо так выучила, да? И преподаватели, наверняка, были людьми непоследними, и умнее вас, и дальновиднее. Кабы кого не берут учить и обучать "золотые" мозги. Бауманка стоит на том же месте? Значит весь преподавательский состав не имигрировал на запад, и значит, как и вы когда-то, выбрали Родное Отечество - не ради дипломов и званий. Так почему бы вам, Ницше, не поработать на пользу Родины, сделайте страну лучше и краше, у вас все для этого есть, и связи, и деньги, и мозги?

хороший вопрос. во-первых, мне 36 и понятно, что училась я уже не в ссср и соответственно ''выучила родина'' слегка не верное утверждение, потому что система уже совсем иначе работала к тому моменту. У меня есть товарищ, помоложе, который закончил MIT, и после многолетних попыток прорваться через мощную конкуренцию в Долине, таки вернулся в Москву и создал вполне успешный проект. Здесь конкуренция конечно на порядки ниже. Очень многие с кем я училась, да и я сама сперва были нацелены на Родину - возможностей развития больше. Пока не началось ''назад в прошлое''... во-первых, пострадали даже обычные кодеры - их зарплата с падением курса урезалась вдвое и они не желали натирать на жопе геморрой за гроши, просирая молодость. Во-вторых, рос.компании перестали инвестировать в стартапы(это достаточно рискованные инвестиции) по причине того же кризиса, который спровоцировала государство. Оно же, это государство, стало совать нос во все проекты - а это в мировом интернете недопустимо. точно, как они сейчас влезли со своим ''крипрублем'' обрушив все возможности развития виртуальной валюты в россии, и создав себе дополнительную возможность на чем-то ''распилить бюджет''. Я однажды, еще когда был жив Носик, попала на встречи президента с интернет представителями... там показушно финансировали стартап по продаже билетов через интернет, предлагая из бюджета оплатить дополнительно к проекту принтеры в селах, чтобы бабушки могли эти билеты распечатать. шел 2010год... вы же понимаете, что такие проекты - это чистый бессовестный распил бюджетных денег, но ничем более власть заниматься не желала. а когда деньги закончились и они поняли, что просрали интернет, они стали лезть уже в рабочие за счет частных денег платформы. Как случилось и с Яндексом - я знаю некоторых из создателей, и они скинули акции до официального объявления кооперации с государством, потому что для мира - это смерть поисковика. И соответсвенно, компания подешевела в разы. Так случилось и с ВКонтакте. Инстранные инвесторы напрочь ушли с нашего рынка.. а ведь на них только все и держалось.
Бизнес, любой , может развиваться только при условии он частный и защищен сильной судебной системой. А у нас участие государства во всем 70%. Вот живи Маск у нас - у него уже бы давно все отобрали и все прекрасно это осознают. Каждый создатель желает владеть своим детищем, а не быть рабом у завравшегося и воровитого государства.

Бауманка то стоит, но преподаватели, которых еще застала я - уже некоторых нет, а один преподает в штатах. Опять же - сами ответьте почему. Но там много достойных умов еще. Это одна из проблем - лучшие преподаватели за последние 3года тоже уехали из страны - это официальные данные. Почему я не поехала учиться на Запад? я хотела.. но все банально - во-первых, боялась, что не потяну в иностранной среде. во-вторых, юношеская любовь - мы вместе поступали

Zanzy-bar

ты мне вменяешь пафос - я тебя правильно поняла?? мне нужно кем-то другим прикинуться, чтобы обычные рассуждения о жизни не выглядели для тебя пафосными?? Лично я не против услышать твой пафос по темам , в которых ты определенно силен. Уверенна, такие есть, но ты сам их развивать не желаешь

Сколько бы не было лет, учились вы в России, и учили вас российские преподаватели, так что выучила вас Родина, как ни крути. Хотя если учились на платном отделении, то конечно можете считать, что выучили вас родители.
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
раз-два пишет:

Не напоминает вечный спор западников и славянофилов?
Удалить
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:

Труды читай, статьи разные. Краксворды разгадывай наконец.
Глядишь, тоже будешь учёный яблок мочёный, как говорил профессор Жаринов.
Удалить
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
очень поучительно

Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Ницше
О да! Фекалии в черепной коробке это действительно - невероятно поучительно!:smile28::smile28::smile28::smile28:
"Великое выравнивание":smile29: То, что твои заокеанские кумиры никогда не отличались умом и сообразительностью - никогда не было особым секретом. А о том, что есть весьма занимательные книжки, за авторством некоего Карла Маркса, которые, на американскую беду - никогда не издавались в жанре "комикс", я тебе уж и не говорю. Ибо писать и постить здесь всякую ахинею, выставляя себя на посмешище - куда веселее, чем их читать.:smile30:
Удалить
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011