Сходите хоть для приличия в Онлайн, зарегистриртесь и хоть немножко нафлудите
мне впадлу...
а что там интересного?..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сходите хоть для приличия в Онлайн, зарегистриртесь и хоть немножко нафлудите

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
не утони в словесах...![]()
Да п-ц, если б я еще понимал, че говорю, мне гостинеуц занесли![]()
ты ж вроде ни-ни в последние дни...![]()
да не пил я

Алексей пишет:Сходите хоть для приличия в Онлайн, зарегистриртесь и хоть немножко нафлудите
мне впадлу...![]()
а что там интересного?..

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
да не пил я
![]()

думаю Тёма и на тебя снизойдётRoxy пишет:а я , а как же я.. ?!Arthur_Rainman пишет:спасибо, вы спасли мне жизньSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
все заглохли.. хД
ммм.. ну так хорошее фото, хоть и в темноте.)![]()
я лично фото не просил... так что мне и высказываться как бе необязательно...))это не вежливо.. потому что ты просто промолчал, а сам бы тоже не прочь посмотреть..
но я на самом деле тоже не знаю .что и отвечать на фотки... ммм.. я прошу посомтреть, а не " слушай, покажи фотку, я жутко хочу по комментировать ее"
хорошо... Оксана у тебя приятное лицо... думаю этого достаточно...![]()
![]()
лично мне нравится твоя ава!

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
да не пил я
![]()
дунул что ли... ну или как там это называется...![]()

не спите

не спите

лично мне нравится ава!
чья?

ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
да величайте как вам заблагорассудится
Меня Саша зовут![]()
![]()
А имя? Как правильно говорить, что бы без обид?![]()
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех

ой ,ну недописала.моя блин мне ава нравитсяАлексей пишет:лично мне нравится ава!
чья?
воть именна...

раз-два пишет:не спите
вопрос?... али установка...
опять пришёл колоть язвостями?..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение