Не-правда,я седня ЭТО делала....не то ЭТО о котором ты подумал(к сожалению)-а вот именно спала
Ща я те че скажу-и это правда.ЛЮДИ ИНОГДА СПЯТ!!!Не только работают и за компом торчат.Чесно-чесно
Враки всё это, делают вид проста..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не-правда,я седня ЭТО делала....не то ЭТО о котором ты подумал(к сожалению)-а вот именно спалаTraveller пишет:
Ща я те че скажу-и это правда.ЛЮДИ ИНОГДА СПЯТ!!!Не только работают и за компом торчат.Чесно-чесно

В ад ик пишет:Не-правда,я седня ЭТО делала....не то ЭТО о котором ты подумал(к сожалению)-а вот именно спалаTraveller пишет:

Это что,я одна только об ЭТОМ постоянно думаю?Да не,брехня....быть не могет....не одна....Traveller пишет:В ад ик пишет:Не-правда,я седня ЭТО делала....не то ЭТО о котором ты подумал(к сожалению)-а вот именно спалаTraveller пишет:
И ап что же я интересно падумал?

В ад ик пишет:Это что,я одна только об ЭТОМ постоянно думаю?Да не,брехня....быть не могет....не одна....Traveller пишет:В ад ик пишет:Не-правда,я седня ЭТО делала....не то ЭТО о котором ты подумал(к сожалению)-а вот именно спалаTraveller пишет:
И ап что же я интересно падумал?

И ваще много думать вредно
не бери в голову...

Вадя....незнаю-у меня чета каждая фраза вызывает определенные ассоциации....пора мне видимо на огород-отвлечсяTraveller пишет:И ваще много думать вредно
Во- во, дитятко...не бери в голову...

В ад ик пишет:Вадя....незнаю-у меня чета каждая фраза вызывает определенные ассоциации....пора мне видимо на огород-отвлечсяTraveller пишет:И ваще много думать вредно
Ну сходи, остынь чуть, и корнеплоды не собирай!

морковкаTraveller пишет:В ад ик пишет:Вадя....незнаю-у меня чета каждая фраза вызывает определенные ассоциации....пора мне видимо на огород-отвлечсяTraveller пишет:И ваще много думать вредно
Эх и Люба.....Ну сходи, остынь чуть, и корнеплоды не собирай!

морковка

Приветик девочки и мальчики

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение