он во многих комедиях по моему играетя подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()
это кадр из фильма, не помню как называется, комедия.
Этот мужик там прикольный![]()
грешник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:он во многих комедиях по моему играетCelma пишет:Йа Зайко пишет:я подумала,что под этой авой скрывается бешеный дядькаCelma пишет:ты меня этой авой когда я сюда пришла напугал
страшно?![]()
это кадр из фильма, не помню как называется, комедия.
Этот мужик там прикольный![]()

Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
неа нету, главное день так прекрасно начинался и так паршиво заканчивается (((![]()

ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
неа нету, главное день так прекрасно начинался и так паршиво заканчивается (((![]()
Весна! Углядишь за ними ...

Snegovik пишет:ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()

Snegovik пишет:ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()

Snegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
причинно-следственная связь по теории женской логики![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
причинно-следственная связь по теории женской логики![]()
![]()
![]()

оно его и позвалоCelma пишет:Snegovik пишет:ушел по зову сердцаCelma пишет:Snegovik пишет:чтож ты не угляделCelma пишет:угу, у меня кот, которого я выкладывал в Кадрах куда-то с месяц назад ущел и не вернулся вот его действительно жалко, ему всего лет 6 былоSnegovik пишет:это потому что ты котенка не купилYagodka пишет:Паша а Нурофена у тебя нет, мне только он помогает![]()
Ну если литературно выражаться, то именно по зову сердца и усвистел

должен быть хорошим))а потом пойдем смотреть
сейчас скачаю.

Всем пока![]()
Пойду "сверх" посмотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение