Да Рафа как-то пропал три дня назад и вообще тишинаЧёта я прям переживаю![]()
за что или за кого?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да Рафа как-то пропал три дня назад и вообще тишинаТигрица♛ пишет:Чёта я прям переживаю![]()
за что или за кого?

по профилю даТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я одуванчикAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что впечатлило то?Я не видела ничего,фотку давайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то Юлька молчит по поводу фотки...наверное не впечатлил![]()
![]()
ого, какое красноречие![]()
![]()
я думал, что тебе Наташа отправила))))
издеваетесь да
![]()
личка
а что за личка? а?![]()
божий что ли?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:вам одеяло выслать?ДвухспальноеMurka84 пишет:Axel' пишет:у меня дома холодно...я уже замерз((((
у меня тоже холодно в свитере сижу
будем вместе мерзнуть)))![]()
спальный мешок![]()
на двоих ?

Murka84 пишет:по профилю даТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я одуванчикAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что впечатлило то?Я не видела ничего,фотку давайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то Юлька молчит по поводу фотки...наверное не впечатлил![]()
![]()
![]()
издеваетесь да
![]()
личка
а что за личка? а?![]()
божий что ли?![]()
а по фасу?

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что впечатлило то?Я не видела ничего,фотку давайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то Юлька молчит по поводу фотки...наверное не впечатлил![]()
![]()
![]()
издеваетесь да
![]()
личка
а что за личка? а?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:вам одеяло выслать?ДвухспальноеMurka84 пишет:Axel' пишет:у меня дома холодно...я уже замерз((((
спальный мешок![]()
на двоих ?
можно, я просто ниразу в нем не спал, интересно))))

Dionis пишет:![]()
дай и нам поржать))))

Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:а что впечатлило то?Я не видела ничего,фотку давайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:что-то Юлька молчит по поводу фотки...наверное не впечатлил![]()
![]()
![]()
издеваетесь да
![]()
личка
а что за личка? а?
ты не знаешь что такое личка?

Axel' пишет:Dionis пишет:![]()
дай и нам поржать))))
я с ваших коментов,просто не успеваю,отвлекаюсь,а вы по 10 сообщений в секунду строчите)))

Murka84 пишет:Да Рафа как-то пропал три дня назад и вообще тишинаТигрица♛ пишет:Чёта я прям переживаю![]()
за что или за кого?![]()

Dionis пишет:Axel' пишет:Dionis пишет:![]()
дай и нам поржать))))
я с ваших коментов,просто не успеваю,отвлекаюсь,а вы по 10 сообщений в секунду строчите)))
я вообще не успеваю...
ага Наташа ,я и вижу,прям не успеваеш))

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:вам одеяло выслать?ДвухспальноеMurka84 пишет:Axel' пишет:у меня дома холодно...я уже замерз((((
спальный мешок![]()
на двоих ?
интересно....со мной что ли?

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Да Рафа как-то пропал три дня назад и вообще тишинаТигрица♛ пишет:Чёта я прям переживаю![]()
за что или за кого?![]()
а в ВК появляется?

Murka84 пишет:![]()
я что-то нито сказал?(((

Murka84 пишет:Dionis пишет:Axel' пишет:Dionis пишет:![]()
дай и нам поржать))))
я вообще не успеваю...

Murka84 пишет:Dionis пишет:Axel' пишет:Dionis пишет:![]()
дай и нам поржать))))
я вообще не успеваю...

Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
я что-то нито сказал?(((
что в личке....мне тоже интересно....фотка да?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:вам одеяло выслать?ДвухспальноеMurka84 пишет:Axel' пишет:у меня дома холодно...я уже замерз((((
спальный мешок![]()
на двоих ?
ну незнаю![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
я что-то нито сказал?(((
да, фотка что ты мне прислала в личку)

:):Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
я что-то нито сказал?(((
ааааа......нуууууу......лаааааадноооооо![]()

эт не тыТигрица♛ пишет:![]()
![]()
пьянь
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:вам одеяло выслать?ДвухспальноеMurka84 пишет:Axel' пишет:у меня дома холодно...я уже замерз((((
спальный мешок![]()
на двоих ?
ну незнаю![]()
не знает![]()

Dionis пишет:эт не тыТигрица♛ пишет:![]()
![]()
пьянь
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:вам одеяло выслать?ДвухспальноеMurka84 пишет:Axel' пишет:у меня дома холодно...я уже замерз((((
спальный мешок![]()
на двоих ?
ну незнаю![]()
не знает![]()
![]()

Murka84 пишет::):Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
я что-то нито сказал?(((
ааааа......нуууууу......лаааааадноооооо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение