так ты уже уходишьне спите
Нет, как видишь, тебя ждали
Не собираюсь я никуда выходить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:так ты уже уходишьраз-два пишет:не спите

Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что
сраная подделка какая-то под меня

я щас побьюсь тут одним челомраз-два пишет:Roxy пишет:слушаюсь и повинуюсьАлексей пишет:ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
да величайте как вам заблагорассудится
Меня Саша зовут![]()
![]()
А имя? Как правильно говорить, что бы без обид?![]()
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех![]()
и челом в пол бейся подобострастно... холоп...![]()

так ведь дождался,миссия выполнена,можешь уже идтираз-два пишет:Алексей пишет:так ты уже уходишьраз-два пишет:не спите
Не собираюсь я никуда выходить

Arthur_Rainman пишет:хорош меня пиаритьраз-два пишет:не спите
вопрос?... али установка...
опять пришёл колоть язвостями?..

adabisраз-два пишет:Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что![]()

за язык никто не тянул, заметьте.эх,хотела настрочить списочег моих верноподданных но так уж и быть, не буду вдасть на меня плохо действуетRoxy пишет:слушаюсь и повинуюсьАлексей пишет:ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
да величайте как вам заблагорассудится
Меня Саша зовут![]()
![]()
А имя? Как правильно говорить, что бы без обид?![]()
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех![]()

Алексей пишет:adabisраз-два пишет:Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что![]()

я смотрю ты что-то зацикливаться сталраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:хорош меня пиаритьраз-два пишет:не спите
о властелин всея Флудилки... пленитель сердец... непревзойдённый мастерляпнутьэпатажа... да-да это всё он... наш великий и ужастный Тёма... прошу любить и жаловать... и обязательно, цитирую, "кормить вовремя"... сойдёт?... по-моему недостаточно пафоса...![]()

Arthur_Rainman пишет:я смотрю ты что-то зацикливаться сталраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:хорош меня пиаритьраз-два пишет:не спите
о властелин всея Флудилки... пленитель сердец... непревзойдённый мастерляпнутьэпатажа... да-да это всё он... наш великий и ужастный Тёма... прошу любить и жаловать... и обязательно, цитирую, "кормить вовремя"... сойдёт?... по-моему недостаточно пафоса...![]()

нее...abibasраз-два пишет:Алексей пишет:adabisраз-два пишет:Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что![]()
Nile

бесплатное радио поймал из Миннесоты... вроде бэ бесплатное...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение