Yulenka♥
.........и да мне не дают поспать
Всего доброго и отдыха по возможности побольше ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥
.........и да мне не дают поспать

привет.

пока Арт
![]()

Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
Лёшик когда-то тоже так говорил![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
![]()
и еще без мяяса... блин... клаасс.. поражаюсь таким людям.
я в отличии от некоторых не курю
да я тоже... не курююю я..( правда-правда.. чето нашло на меня... я сама теперь не могу..((.. все так "О_О. .сААаша.."...
![]()
вообще, это плохо.. и все.. сухой закон..хД

а не посмотреть ли мне шизоидный кин на сон грядущий... только не знаю, насколько меня хватит во всех смыслах... хм... XDDя не могу...зато явсе таки решила порисовать...

я знаала..

Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
![]()
да я тоже... не курююю я..( правда-правда.. чето нашло на меня... я сама теперь не могу..((.. все так "О_О. .сААаша.."...
![]()
затмение...
и какого черта меня дернуло.. теперь мне будут вспоминать это до конца блин дней моих... Х_х..
.. странные блин люди... так удивляюсь когда они удивляются.. моя мама не удивляется значит, а эти с глазами квадратными алкаши..=((

просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()

Arthur_Rainman пишет:а не посмотреть ли мне шизоидный кин на сон грядущий... только не знаю, насколько меня хватит во всех смыслах... хм... XDDя не могу...зато явсе таки решила порисовать...
( а еще я вчера разбила фотика экран..хД... (наверное хорошо погуляла...).. Т,т
![]()
![]()
теперь у деда мороза буду просить новый экран.. вместо чего-то там другого.. хотя, без него можно жить..)

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:а не посмотреть ли мне шизоидный кин на сон грядущий... только не знаю, насколько меня хватит во всех смыслах... хм... XDDя не могу...зато явсе таки решила порисовать...
( а еще я вчера разбила фотика экран..хД... (наверное хорошо погуляла...).. Т,т
![]()
![]()
теперь у деда мороза буду просить новый экран.. вместо чего-то там другого.. хотя, без него можно жить..)
так это ты Сане соврала получается... нехорошо...))
ну рисуй... тоже похвально...
жить, конечно, можно... но раз это занятие уже стало неотъемлемой частью тебя самой, то жизнь уже не будет играть такими яркими красками и всё же лучше пожелать... и так вскользь упомянуть об этом папе... чем не Дед Мороз... так и заявить, мол папуля любимый мой родной, умер Дедушка Мороз... даже не знаю кем его теперь заменить... намёк будет воспринят как руководство к действию... и на похмельное утро 1-го числа под заранее предусмотрительно установленной ёлочкой красуется не то что новый экран, а зеркалка... мечты сбываются...![]()
![]()
вот насмешил... если мечты сбываются.. то по сути, нафииг эту зеркалку... разбить молотком. это не предел моих мечтаний.. вообще... не знаю.. странно как-то загадывать на новый год такие штуки..
лучше что нибудь такое несбыточное.))
я всегда загадывала всякую чушь.. а под елкой был альбом с красками.. =(((,. зато я рисую....

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
![]()
![]()
затмение...![]()
и какого черта меня дернуло.. теперь мне будут вспоминать это до конца блин дней моих... Х_х..
![]()
.. странные блин люди... так удивляюсь когда они удивляются.. моя мама не удивляется значит, а эти с глазами квадратными алкаши..=((

и к тому еже мне кажут что то вроде. .сама разбила сама и вот неси в ремонт.. и бла-бла-бла..(
бессмысленно...

обычное состояние... я наверное мало курила...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
![]()
![]()
затмение...![]()
![]()
это трава?.. опиши это состояние... мне интересно для расширения кругозора... только убедительная просьба не повторять... глупости ещё наверное какие-нибудь делала...![]()
на меня вообще это не действует... меня не развозит.. меня не шатает.. мне не ржачно и не грустно.. обычно.. и я даже смотрю за окошко.. грязное на проезжающие машины, пока все в картишки рубятся.. так что все как обычно.. нечего описывать...
поэтому наверное я еще не участвую в таких мероприятиях через день...

Arthur_Rainman пишет:просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()
просто мне кажется, не всё так просто, как кажется на первый взгляд... и, если знаешь, но всё равно с маниакальной настойчивостью лезешь в петлю, то можно считать это неизбежностью, фатумом... то есть у тебя вроде бэ есть выбор и его как бэ нет одновременно... это тоже самое, что себе изменить, а тогда это уже не ты, а кто-нибудь другой... а так хочется всегда оставаться самим собой, чтобы тебя узнавали...
нааверное ты прав... 
первый взгляд редко обманывает.. или просто потом мы начинаем обманывать себя, считая что первый взгляд должен нас обмануть...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()
просто мне кажется, не всё так просто, как кажется на первый взгляд... и, если знаешь, но всё равно с маниакальной настойчивостью лезешь в петлю, то можно считать это неизбежностью, фатумом... то есть у тебя вроде бэ есть выбор и его как бэ нет одновременно... это тоже самое, что себе изменить, а тогда это уже не ты, а кто-нибудь другой... а так хочется всегда оставаться самим собой, чтобы тебя узнавали...
оставаться самим собой.. нужно еще понять что значит это самом собой.. .хДД,. а потом как поймешь. .еще хуже.. потому что уже понятно чем оставаться. . точнее кем.. и тогда совсем плохо..

:):. на самом деле.. я даже не знаю.. что это за фигня была.. какая-то никакая...хДД..

Secret Keeper пишет::):. на самом деле.. я даже не знаю.. что это за фигня была.. какая-то никакая...хДД..
ну вот те здрасьте... даже не знаешь, что это было... как так можно...(((
не буду включать менторский тон, как ты уже сегодня наблюдала, это вызывает обратную протестную реакцию, но не делай этого больше пожалуйста... привыкание наступит - не заметишь... а далее на что-то более тяжёлое, когда уже не торкает... ужас... даже думать об этом не хочу...
я никогда не просыпалась неизвестно где с неизвестными рожами..))
делать всякие глупые глупости на трезвую голову куда приятнее .. адреналинчик..)

Arthur_Rainman пишет:первый взгляд редко обманывает.. или просто потом мы начинаем обманывать себя, считая что первый взгляд должен нас обмануть...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()
просто мне кажется, не всё так просто, как кажется на первый взгляд... и, если знаешь, но всё равно с маниакальной настойчивостью лезешь в петлю, то можно считать это неизбежностью, фатумом... то есть у тебя вроде бэ есть выбор и его как бэ нет одновременно... это тоже самое, что себе изменить, а тогда это уже не ты, а кто-нибудь другой... а так хочется всегда оставаться самим собой, чтобы тебя узнавали...оставаться самим собой.. нужно еще понять что значит это самом собой.. .хДД,. а потом как поймешь. .еще хуже.. потому что уже понятно чем оставаться. . точнее кем.. и тогда совсем плохо..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение