Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:):. на самом деле.. я даже не знаю.. что это за фигня была.. какая-то никакая...хДД..
ну вот те здрасьте... даже не знаешь, что это было... как так можно...(((
не буду включать менторский тон, как ты уже сегодня наблюдала, это вызывает обратную протестную реакцию, но не делай этого больше пожалуйста... привыкание наступит - не заметишь... а далее на что-то более тяжёлое, когда уже не торкает... ужас... даже думать об этом не хочу...
я никогда не просыпалась неизвестно где с неизвестными рожами..))
на меня никогда не действовало так, чтобы я прям нифига не осознавала..((
делать всякие глупые глупости на трезвую голову куда приятнее .. адреналинчик..)
понятно... ну это я так... я в принципе спокоен за тебя в этом смысле... а в общем всё равно переживаю, волнуюсь... ну это как с близкими...
ага... на трезвую ты ещё осознаёшь и подмечаешь какие-то интересные детали...
вчера я подметила одну деталь... те товарищи которые в обычной обстановке мне кажутся противными дебилами и идиотками, остаются такими же даже после нескольких стаканов... хотя, другие кадры утверждают что вне чего-то там они какие-то там.. .(.. я разочарована.. опять... и почему каждый раз я думаю.. что это будет не так...
а ты что ожидала, что после очередной рюмки у человека, не наделённого изначально, откроются чакры... нет, чудеса, конечно, случаются... иконы, говорят, мироточат... по личному опыту дебилы ещё больше дурнеют под парами, многие и вовсе становятся агрессивными тварями... так что выбирать "собутыльников" надо исходя из начальных характеристик...
я не думаю... я знаю, что этот, например, не пьянеет вовсе... а тот, который обычно скромно молчит, становится расслабленным и начинает интересные вещи говорить... то есть знаешь, чего ожидать в хорошем смысле... ну и пить надо конечно в меру, медленно и ненавижу крепкие напитки типа водки... оттого наверное не бываю "в хлам"... а только тепло становится и легко...