Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Иззи,кинь мне ссылочку на фильм еще раз))плиз))))

Celma пишет:
Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
сегодня зачет сдал, остался один экзамен, ИТ в экономике

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
Поздравляю и привет заодно

Влад пишет:
умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет

Yagodka пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
Поздравляю и привет заодно![]()
приветик, Тори
спасибо

Celma пишет:
Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
сегодня зачет сдал, остался один экзамен, ИТ в экономике![]()
не умница, а "коллекционер"))))

Влад пишет:
объясниCelma пишет:Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет

Celma пишет:
Влад пишет:объясниCelma пишет:Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
я считаю, что умный человек - человек который создал "знание", открыл новые аспекты жизни, флоры, фауны...а я "коллекционер" - коллекционирую знания умных людей

Влад пишет:
как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был

Влад пишет:
здорово сказаноCelma пишет:Влад пишет:объясниCelma пишет:Влад пишет:умницаCelma пишет:Влад пишет:какие предметы сдаешь?Celma пишет:Влад пишет:на бесплатном?Celma пишет:Влад,ты на дневном отделении?![]()
нет
я считаю, что умный человек - человек который создал "знание", открыл новые аспекты жизни, флоры, фауны...а я "коллекционер" - коллекционирую знания умных людей![]()

вид из моего окна.на улице 14:00 дня

Celma пишет:
Влад пишет:как день ваш прошел?у мя сёдня ураган был
у меня тоже "дурдом"...неподалеку от города пост ДПС расстреляли, по городу ходили менты в полном вооружении...я пока до академии дошел, меня раза 4 тормознули и допросили...сегодня вся группа вовремя не пришла, всех поголовно допрашивают, звери

я не думал, что такой "сильный", у тебя все нормально?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011