Люб,а ты Империю Порока(много вариантов перевода) смотрела?
не,не смотрела,но брат видел
качала как подпольную империю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люб,а ты Империю Порока(много вариантов перевода) смотрела?

а у меня собака тока корм ест,хотя конечно ел бы всё подряд,но ему нельзякормишь чем?
не паверишь саседи офигивают над моей сабакой он у нас как алигарх у нас типо свой бизнес пару буфетов и столовая прирогов костей и просто отходов ему не сьесть за день у дома пастроен вальер для него дак его туда загонять не надо он в переди меня туда бежит за жрачкой![]()
фрукты очень любит,особенно бананы,а если кормиь не кормом,то надо специально рацион подбирать,кароче писец....

а у меня собака тока корм ест,хотя конечно ел бы всё подряд,но ему нельзя фрукты очень любит,особенно бананы,а если кормиь не кормом,то надо специально рацион подбирать,кароче писец....

YASIK пишет:Люб,а ты Империю Порока(много вариантов перевода) смотрела?

кормишь чем?
не паверишь саседи офигивают над моей сабакой он у нас как алигарх у нас типо свой бизнес пару буфетов и столовая прирогов костей и просто отходов ему не сьесть за день у дома пастроен вальер для него дак его туда загонять не надо он в переди меня туда бежит за жрачкой![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Люб,а ты Империю Порока(много вариантов перевода) смотрела?
Мне Кубике нравятся.:)
Тот парень Стива Бушеми шикарно озвучивает))

а ещё очень бананы любит![]()
они с моим Борманом не родственники?

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люб,а ты Империю Порока(много вариантов перевода) смотрела?
Мне Кубике нравятся.:)
Тот парень Стива Бушеми шикарно озвучивает))
кубики хорошо озвучивают,мне они тоже нравятся

мой ел бы всё,но аллергикБалбесина пишет:кормишь чем?
мы моей педегрипал покупаем или фрискас,другой корм не признаёт
ещё варим коровьи кости, но она больше всего любит просто хлеб,странная собака
роял канин выбрали,а с 10 месяцев специальный роял для мопсов,а то они гады склонны к ожирению.

ещё варим коровьи кости, но она больше всего любит просто хлеб,странная собака

Lulu пишет:а ещё очень бананы любит![]()
они с моим Борманом не родственники?
![]()

Lulu пишет:мой ел бы всё,но аллергикБалбесина пишет:кормишь чем?
ещё варим коровьи кости, но она больше всего любит просто хлеб,странная собакароял канин выбрали,а с 10 месяцев специальный роял для мопсов,а то они гады склонны к ожирению.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение