Юля, Паша, Серёга (здравствуй, добр человек) спокойной заранее...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:И чего вам не спится?
Серёжаприветик
Юленька! здравствуй...хотя чего уж там...
![]()
Тихо тут, страшно...

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
фильм хочу хороший-прихороший посмотреть..
ой угодилНиколас Кейджа люблю(местами)
буду смотреть...правда..завтра

Серёга (здравствуй, добр человек) спокойной заранее...
Бурной ночи...

сладких снов, Сашенька...^.^)
Юля, Паша, Серёга (здравствуй, добр человек) спокойной заранее...

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Сергей
Салют!![]()
Что есть "фильма"?

Yulenka♥ пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
я с ним решил пересмотреть всё что не видел (возможно зря, что всё..), ну в общем как-то так, решил начать с этого, после Прометея, дабы успокоится, что Ридли Скотт снимал отличные фильмы, ну...в общем, превзошёл даже ожидания, думал будет обычный триллер, а фильм стоящий, один из немногих, которые возникает мысль перематривать и вообще диск купить.. (остановите меня)...
на самом деле посмотри, думаю будешь впечетлена

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:И чего вам не спится?
Серёжаприветик
![]()
Тихо тут, страшно...
ах проказник хи-хи![]()
страшно угу,до кровати не могу дойти,нужно под,над... всё проверить,чтоб никого не было или ничего

Эндорфин пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Сергей
Салют!![]()
Что есть "фильма"?
ну ответ очевиден, фильма - это есть событие, вытекающее из головы режиссёра и сценариста, дабы не вдаваться в детали и сказать ещё проще - это сюжетная линия!
Осторожно - спойлер!Ворон вышла лицуха, из нового, советую к просмотру, если любитель Холмса!Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:И чего вам не спится?
Серёжаприветик
![]()
Тихо тут, страшно...
ах проказник хи-хи![]()
страшно угу,до кровати не могу дойти,нужно под,над... всё проверить,чтоб никого не было или ничего
Главное хорошенько всё проверить!![]()
Осторожно - спойлер!
,а дом ужос

☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
я с ним решил пересмотреть всё что не видел (возможно зря, что всё..), ну в общем как-то так, решил начать с этого, после Прометея, дабы успокоится, что Ридли Скотт снимал отличные фильмы, ну...в общем, превзошёл даже ожидания, думал будет обычный триллер, а фильм стоящий, один из немногих, которые возникает мысль перематривать и вообще диск купить.. (остановите меня)...
на самом деле посмотри, думаю будешь впечетлена
я тоже потчи все смотрела,не все айс,но я как и Женька,считаю,что плохих фильмов нету,ну или почти нету(сразу вспомнилась Многоножка,я её не смотрела,но слышала),так вот...мне ещё очень мелодрама понравилась,но эт тоже на любителя(Город Ангелов)..но вот Афёра,чёт пропустила,видать не все смотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение