ты где был.привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

pavlyna пишет:
все все все причиталаЭндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()

pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
На выходных в лесу))) но я заглядывал, честно
Как настроенице?

pavlyna пишет:
pavlyna пишет:все все все причиталаЭндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Эт в данный момент)))

Эндорфин пишет:
вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
На выходных в лесу))) но я заглядывал, честно![]()
Как настроенице?![]()

pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
А у нас мороз ударил (с чегобы это
) так интересно травка зелёная и в иние
На заводе инженером))) а ты?

Эндорфин пишет:
у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
А у нас мороз ударил (с чегобы это) так интересно травка зелёная и в иние
![]()

pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
"я нигде не работаю" мееечтаааа...
Настроение новогоднее вчера (скажу по секрету) ёлку собрали)))Снега хочу аж пищщщу!
А хеллоуин как таковой не отмечали на природе негде, ну так выпили чесной компанией))) и фатит! Я его как таковой за праздник и не считаю!

А как вы там отметили праздник неприкаяных душ и нечисти?

Эндорфин пишет:
дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
Настроение новогоднее вчера (скажу по секрету) ёлку собрали)))Снега хочу аж пищщщу!
А хеллоуин как таковой не отмечали на природе негде, ну так выпили чесной компанией))) и фатит! Я его как таковой за праздник и не считаю!

pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
У нас тоже в городе вечиринки проводили те кто не смог с нами поехать их поситили!
И чёт я не заметил радости в их глазах)))

Я отлучусь минут на 5-10 не скучай! прийду проверю

Эндорфин пишет:
Я отлучусь минут на 5-10 не скучай! прийду проверюхорошо.![]()

Эндорфин пишет:
у меня Руслан тоже бы в лес пошел, а только туда, где музыка и много людей.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
У нас тоже в городе вечиринки проводили те кто не смог с нами поехать их поситили!
И чёт я не заметил радости в их глазах)))

pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:у меня Руслан тоже бы в лес пошел, а только туда, где музыка и много людей.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
И чёт я не заметил радости в их глазах)))![]()
![]()
А кто сказал что у нас на дачке мало людей было?
поди 14 человек и музыка тоже присутствовала)))
всё в лучших традициях "казантипа" ))) А Руслан у нас кто?

Эндорфин пишет:
ты же у меня спрашивал" муж". а у тебя татуировка настоящая или временная.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у меня Руслан тоже бы в лес пошел, а только туда, где музыка и много людей.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
![]()
А кто сказал что у нас на дачке мало людей было?поди 14 человек и музыка тоже присутствовала)))
всё в лучших традициях "казантипа" )))
А Руслан у нас кто?![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброе утро и отличного позитива

Оленька
,Сереженька
приветики,я буду итут и там
,Сереженька
3885
ЖIНОЧКА пишет:
Оленькапривет,Сереженька
![]()
ну наконец встретились, а там это где?
pavlyna пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленькапривет,Сереженька
![]()
ну наконец встретились, а там это где?
кушать готовлю,не теряй
pavlyna пишет:
Эндорфин пишет:ты же у меня спрашивал" муж". а у тебя татуировка настоящая или временная.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у меня Руслан тоже бы в лес пошел, а только туда, где музыка и много людей.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
![]()
А кто сказал что у нас на дачке мало людей было?поди 14 человек и музыка тоже присутствовала)))
А Руслан у нас кто?![]()
Олечка ты чтото всё напутала))) О муже я с не слухом и не духом)))
А вот на счёт татуировки то у моего ариейского кореша точно настоящая
и на фото ты напутала))) я тот мордоворот что справа! ЖIНОЧКА пишет:
3885Любочка почему ты всегда это пишешь, объясни глупенькой![]()
Эндорфин пишет:
блин пойду еще раз посмотрю.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты же у меня спрашивал" муж". а у тебя татуировка настоящая или временная.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у меня Руслан тоже бы в лес пошел, а только туда, где музыка и много людей.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)pavlyna пишет:Эндорфин пишет:у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелpavlyna пишет:Эндорфин пишет:вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьpavlyna пишет:Эндорфин пишет:ты где был.pavlyna пишет:Эндорфин пишет:привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
Как настроенице?![]()
![]()
![]()
А Руслан у нас кто?![]()
Олечка ты чтото всё напутала))) О муже я с не слухом и не духом)))
А вот на счёт татуировки то у моего ариейского кореша точно настоящаяи на фото ты напутала))) я тот мордоворот что справа!
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,Сереженька
![]()
Людмилка!!!

Я тут просто тоже на два фронта))) так что проподаю изредка из эфира!
pavlyna пишет:
ЖIНОЧКА пишет:3885Любочка почему ты всегда это пишешь, объясни глупенькой![]()
3885
Ольчик где пропадала?как погодка?у нас ненастно и дождливо,но тепло.
pavlyna пишет:
это страничка+флудитьЖIНОЧКА пишет:3885Любочка почему ты всегда это пишешь, объясни глупенькой![]()
Сереженька
какая красота.пасибки,как работаеться,как отдохнул?
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька![]()
![]()
Внял твоему совету и наперекор всем проблемам махнул в лесную дачку (предворительно собрав кубло друзей и подруг) Нам охота и рыбалка девчатам хворост и уборка)))
Благодаря каньяку не одна зверюшка не пострадала)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011