Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На выходных в лесу))) но я заглядывал, честно Как настроенице?
вроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешь
А у нас мороз ударил (с чегобы это ) так интересно травка зелёная и в иние На заводе инженером))) а ты?
у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провел
"я нигде не работаю" мееечтаааа... Настроение новогоднее вчера (скажу по секрету) ёлку собрали)))Снега хочу аж пищщщу! А хеллоуин как таковой не отмечали на природе негде, ну так выпили чесной компанией))) и фатит! Я его как таковой за праздник и не считаю!
дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)
У нас тоже в городе вечиринки проводили те кто не смог с нами поехать их поситили! И чёт я не заметил радости в их глазах)))
у меня Руслан тоже бы в лес пошел, а только туда, где музыка и много людей.
А кто сказал что у нас на дачке мало людей было? поди 14 человек и музыка тоже присутствовала))) всё в лучших традициях "казантипа" ))) А Руслан у нас кто?
ты же у меня спрашивал" муж". а у тебя татуировка настоящая или временная.
Олечка ты чтото всё напутала))) О муже я с не слухом и не духом))) А вот на счёт татуировки то у моего ариейского кореша точно настоящая и на фото ты напутала))) я тот мордоворот что справа!
Внял твоему совету и наперекор всем проблемам махнул в лесную дачку (предворительно собрав кубло друзей и подруг) Нам охота и рыбалка девчатам хворост и уборка))) Благодаря каньяку не одна зверюшка не пострадала)))
умница,зато каааааааааааааак отдохнули и на свежем воздухе