симпотягаблин пойду еще раз посмотрю.ты же у меня спрашивал" муж". а у тебя татуировка настоящая или временная.у меня Руслан тоже бы в лес пошел, а только туда, где музыка и много людей.дааааааааа на счет елки "вы даете" хеллоуин просто лишний повод по тусоваться мы ходили на вечеринку в честь этого дня только не надолго(очень жалко)у нас 5 дней назад снег шел, я не где не работаю, дома сижу, кстате как хеллоуин провелвроде хорошее, на улице солнышко светит, скоро гулить пойдем, я не помню но вроде не спрашивала, ты где работаешьты где был.привет!![]()
ну наконец
Олечка, солнце![]()
На выходных в лесу))) но я заглядывал, честно![]()
Как настроенице?![]()
А у нас мороз ударил (с чегобы это) так интересно травка зелёная и в иние
![]()
На заводе инженером))) а ты?
"я нигде не работаю" мееечтаааа...
Настроение новогоднее вчера (скажу по секрету) ёлку собрали)))Снега хочу аж пищщщу!
А хеллоуин как таковой не отмечали на природе негде, ну так выпили чесной компанией))) и фатит! Я его как таковой за праздник и не считаю!
У нас тоже в городе вечиринки проводили те кто не смог с нами поехать их поситили!
И чёт я не заметил радости в их глазах)))![]()
![]()
А кто сказал что у нас на дачке мало людей было?поди 14 человек и музыка тоже присутствовала)))
всё в лучших традициях "казантипа" )))
А Руслан у нас кто?![]()
Олечка ты чтото всё напутала))) О муже я с не слухом и не духом)))
А вот на счёт татуировки то у моего ариейского кореша точно настоящаяи на фото ты напутала))) я тот мордоворот что справа!

ну наконец
) так интересно травка зелёная и в иние
поди 14 человек и музыка тоже присутствовала)))
всё в лучших традициях "казантипа" )))
и на фото ты напутала))) я тот мордоворот что справа!