О дождик барабанит... сонный..![]()
У нас сегодня наконец-то без дождя! Ура, товарищи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

раз-два пишет:Оля у тебя минусов вчера меньше вроде было
Да нет, их 5 и было. Или ты еще один сейчас поставил?![]()
он может

Arturrr пишет:О дождик барабанит... сонный..![]()
![]()
ох.. если бы потеплее.. у меня давно не было дождя который бы барабанил.. .

Lelik_Elf пишет:раз-два пишет:Оля у тебя минусов вчера меньше вроде было
он может

издеваешьсяраз-два пишет:Оля,Антон
привет
со всеми вроде виделся видел
Раф,привет![]()

раз-два пишет:...что сразу как истеричка... не надо в каждом слове видеть толчек к шутке. иногда можно и притормозить.... конечноВредина пишет:мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
И тем более это форум.. нормально прийти сюда и выплеснуть свое пусть даже и истерическое настроение.. я так делаю бывает![]()

погода плохая мягко говоряну вот потерпеть ещё немножко никак?![]()

я аж роснулась,а это не онSTALKER18 пишет:издеваешьсяраз-два пишет:Оля,Антон
привет
Раф,привет![]()

Удалмла свой любимый сериал.Зато теперь у меня 350 тем.Нафиг они мне нужныТигрица♛ пишет:![]()
Так все плохо?

STALKER18 пишет:издеваешьсяраз-два пишет:Оля,Антон
привет
Раф,привет![]()

у нас свои тоже так делают.Сегодня новенькой Ире говорили ужеТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:раз-два пишет:Оля у тебя минусов вчера меньше вроде было
он может
Я и не сомневаюсь!![]()
шучу.

Dionis пишет:погода плохая мягко говоряну вот потерпеть ещё немножко никак?![]()

Arturrr пишет:О дождик барабанит... сонный..![]()
![]()
да я в принципе не могу позволить... да и не хочу... ХD)

Тигрица♛ пишет:![]()
Ты ж спать пошла?Если опять пришла,то привет![]()
![]()
я не уходила.Я всякие прибамбасы на комп качаю от нефиг делать

Вредина пишет:Arturrr пишет:О дождик барабанит... сонный..![]()
![]()
да он ни черта не тёплый... юбочку надеть я пока не могу себе позволить...![]()
(да я в принципе не могу позволить... да и не хочу... ХD)

Вредина пишет:раз-два пишет:...что сразу как истеричка... не надо в каждом слове видеть толчек к шутке. иногда можно и притормозить.... конечноВредина пишет:мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
И тем более это форум.. нормально прийти сюда и выплеснуть свое пусть даже и истерическое настроение.. я так делаю бывает![]()
ты просто истеришь... а желательно бы причину указывать... по возможности... тет-а-тет...

Lelik_Elf пишет:у нас свои тоже так делают.Сегодня новенькой Ире говорили ужеТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:раз-два пишет:Оля у тебя минусов вчера меньше вроде было
он может
Я и не сомневаюсь!![]()
шучу.

9 мая ждиТигрица♛ пишет:Dionis пишет:погода плохая мягко говоряну вот потерпеть ещё немножко никак?![]()
не, уже горит в одном месте)))![]()
на природу пора уже ,на шашлычки,коньячок ну и т.д.,тем более,что желающих уже подсабиралось![]()
всё будет чики-пики

почти все...

Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:у нас свои тоже так делают.Сегодня новенькой Ире говорили ужеТигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:раз-два пишет:Оля у тебя минусов вчера меньше вроде было
он может
Я и не сомневаюсь!![]()
шучу.
У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость!
и такое бывает.

Антон я Артем,будем знакомыраз-два пишет:STALKER18 пишет:издеваешьсяраз-два пишет:Оля,Антон
привет
Раф,привет![]()
В смысле?

STALKER18 пишет:Антон я Артем,будем знакомыраз-два пишет:STALKER18 пишет:издеваешьсяраз-два пишет:Оля,Антон
привет
Раф,привет![]()
В смысле?

Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:О дождик барабанит... сонный..![]()
![]()
да он ни черта не тёплый... юбочку надеть я пока не могу себе позволить...![]()
(да я в принципе не могу позволить... да и не хочу... ХD)
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение