какая-то муть идёт по телеку..
Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
какая-то муть идёт по телеку..

В ад ик пишет:Кирпичный@ngeL пишет:Панельный дом?В ад ик пишет:та я пака дверь открывать буду - побужу фсех@ngeL пишет:блин, сафсем сна сегодня нетЬ..на пол часика на улицу в лёгкой одежде, патома пат тёплую адиялку...максимум качан ф акно
![]()

ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....

главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторые

В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....

не, проста привыкаю к этаажу, хоть и высота, а голова не перевесит@ngeL пишет:Тада ты- СЛОН!В ад ик пишет:Кирпичный@ngeL пишет:Панельный дом?В ад ик пишет:та я пака дверь открывать буду - побужу фсех@ngeL пишет:блин, сафсем сна сегодня нетЬ..на пол часика на улицу в лёгкой одежде, патома пат тёплую адиялку...максимум качан ф акно
![]()

и уже в шмотках и с красными глазами@ngeL пишет:главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторыеесли чё сделай вид, что тока проснулся...

я тока начал, вроде пока норм - знакомые купили@ngeL пишет:Единственный, что я глядел.... И то пожалел...В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....
сверхъестественное посмотри

В ад ик пишет:и уже в шмотках и с красными глазами@ngeL пишет:главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторыеесли чё сделай вид, что тока проснулся...

В ад ик пишет:я тока начал, вроде пока норм - знакомые купили@ngeL пишет:Единственный, что я глядел.... И то пожалел...В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....сверхъестественное посмотри

ну пару раз проканало как-то, кстати@ngeL пишет:ну да футболку наизнанку, а глазы типа заспанныеищё..В ад ик пишет:и уже в шмотках и с красными глазами@ngeL пишет:главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторыеесли чё сделай вид, что тока проснулся...
ща пака не с чем не горит, можно не парится

панятна@ngeL пишет:В ад ик пишет:я тока начал, вроде пока норм - знакомые купили@ngeL пишет:Единственный, что я глядел.... И то пожалел...В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....сверхъестественное посмотри
не, он нормальный, просто не весь же снят ищё, я так не люблю...
ну этот глянь пока, там 8-ой сезон щас показывают, долго будешь смотреть, хотя я пару первых сезонов за 2 дня осилил

ну этот глянь пока, там 8-ой сезон щас показывают, долго будешь смотреть, хотя я пару первых сезонов за 2 дня осилил

блин, уезжал- радикал глючил, приехал та же хрень...хм, та вроде днём он норм грузит, может его на ночь отрубают
тоже грузил не раз

я щас просто не часто свободен, либо телек (только ночами), а с бука не смотрю@ngeL пишет:ну этот глянь пока, там 8-ой сезон щас показывают, долго будешь смотреть, хотя я пару первых сезонов за 2 дня осилилДа у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем, а в сериал как вопрёшься, так всё вокруг не движется, я престолы за сутки проглядел....

Да у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем,та у меня тоже, скорее даже дофига чего, от этого порой и думаю минут по 10 и смотрю сериал

да этих файлообменников- пруд пруди, просто выбирать не хочется...В ад ик пишет:блин, уезжал- радикал глючил, приехал та же хрень...хм, та вроде днём он норм грузит, может его на ночь отрубаюттоже грузил не раз

В ад ик пишет:я щас просто не часто свободен, либо телек (только ночами), а с бука не смотрю@ngeL пишет:ну этот глянь пока, там 8-ой сезон щас показывают, долго будешь смотреть, хотя я пару первых сезонов за 2 дня осилилДа у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем, а в сериал как вопрёшься, так всё вокруг не движется, я престолы за сутки проглядел....

В ад ик пишет:Да у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем,та у меня тоже, скорее даже дофига чего, от этого порой и думаю минут по 10 и смотрю сериал

эт да, я на фастпик ещё гружу, бывает@ngeL пишет:да этих файлообменников- пруд пруди, просто выбирать не хочется...В ад ик пишет:блин, уезжал- радикал глючил, приехал та же хрень...хм, та вроде днём он норм грузит, может его на ночь отрубаюттоже грузил не раз

а я бы за месяц все 1,5 Тб. пересмотрел бы, если б не занимали телек, вечерами@ngeL пишет:у миня то нет такой проблемы...В ад ик пишет:я щас просто не часто свободен, либо телек (только ночами), а с бука не смотрю@ngeL пишет:ну этот глянь пока, там 8-ой сезон щас показывают, долго будешь смотреть, хотя я пару первых сезонов за 2 дня осилилДа у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем, а в сериал как вопрёшься, так всё вокруг не движется, я престолы за сутки проглядел....

у миня когда ничё не охото, бывает врубаю "Мистер и миссис Смит", уже до дыр засмотрел@ngeL пишет:это када я сафсем срубаюсь, в смарт тв чё нить-находишь, и врубаешь, точнее не чё-нить, а одержимый 1 серия- дежурная, начало ужо раз 100500 видел...В ад ик пишет:Да у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем,та у меня тоже, скорее даже дофига чего, от этого порой и думаю минут по 10 и смотрю сериал

2.7 тер принято на последние 31 день...я непомню, когда Блюрку качал уже, а так забил бы за неделю хард свой
та и чё качать, многа чифо видел

В ад ик пишет:у миня когда ничё не охото, бывает врубаю "Мистер и миссис Смит", уже до дыр засмотрел@ngeL пишет:это када я сафсем срубаюсь, в смарт тв чё нить-находишь, и врубаешь, точнее не чё-нить, а одержимый 1 серия- дежурная, начало ужо раз 100500 видел...В ад ик пишет:Да у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем,та у меня тоже, скорее даже дофига чего, от этого порой и думаю минут по 10 и смотрю сериал

у у тя телек какой 1920 или 1376?В ад ик пишет:2.7 тер принято на последние 31 день...я непомню, когда Блюрку качал уже, а так забил бы за неделю хард свойта и чё качать, многа чифо видел

с Керри весёлый фильмец, смачно он в сартире себя лупил, я долго ржал@ngeL пишет:я одно время частенько у товарища вис, как не приду мы всегда лжец-лжец включали, ещё на кассете, ты точно до дырки в плёнке доглядели..В ад ик пишет:у миня когда ничё не охото, бывает врубаю "Мистер и миссис Смит", уже до дыр засмотрел@ngeL пишет:это када я сафсем срубаюсь, в смарт тв чё нить-находишь, и врубаешь, точнее не чё-нить, а одержимый 1 серия- дежурная, начало ужо раз 100500 видел...В ад ик пишет:Да у миня нет такова, что нечего смотреть было совсем,та у меня тоже, скорее даже дофига чего, от этого порой и думаю минут по 10 и смотрю сериал
причём на каждом последующем просмотре 
надо будет качнуть сегодня

1920@ngeL пишет:у у тя телек какой 1920 или 1376?В ад ик пишет:2.7 тер принято на последние 31 день...я непомню, когда Блюрку качал уже, а так забил бы за неделю хард свойта и чё качать, многа чифо видел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение