Cейчас на форуме: armalex, В ад ик, Sl_rus, CIFRA81, x666i, vam_ws, @ngeL, Lulu
ну а чё, ваще никто из старых не заходит, как лёха ушёл родину защищать, ей видимо не интересно..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Cейчас на форуме: armalex, В ад ик, Sl_rus, CIFRA81, x666i, vam_ws, @ngeL, Lulu

та эт да, ваще никафо не видать@ngeL пишет:Cейчас на форуме: armalex, В ад ик, Sl_rus, CIFRA81, x666i, vam_ws, @ngeL, Luluну а чё, ваще никто из старых не заходит, как лёха ушёл родину защищать, ей видимо не интересно..
хотя тигра заглядывает частенько

В ад ик пишет:1920@ngeL пишет:у у тя телек какой 1920 или 1376?В ад ик пишет:2.7 тер принято на последние 31 день...я непомню, когда Блюрку качал уже, а так забил бы за неделю хард свойта и чё качать, многа чифо видел

В ад ик пишет:та эт да, ваще никафо не видать@ngeL пишет:Cейчас на форуме: armalex, В ад ик, Sl_rus, CIFRA81, x666i, vam_ws, @ngeL, Luluну а чё, ваще никто из старых не заходит, как лёха ушёл родину защищать, ей видимо не интересно..

та я вот и качаю, стараюсь, у нас скоростя подняли, на днях@ngeL пишет:В ад ик пишет:1920@ngeL пишет:у у тя телек какой 1920 или 1376?В ад ик пишет:2.7 тер принято на последние 31 день...я непомню, когда Блюрку качал уже, а так забил бы за неделю хард свойта и чё качать, многа чифо видел
тада есть смысл качать, а то 1376 такое разрешение дибильное, что 720р, что 1080р одинаково показывает, 1,5 пикселя не лезут ни в одну сторону...
ночью в 2 раза + тарифы сменили, поменяю на подороже чуть

ну иногда можно канешн заглядывать, хотя я так представил.. лялька под 1 мышкой, 2-я с др.стороны и ты в нете@ngeL пишет:обленились все, сё равно...В ад ик пишет:та эт да, ваще никафо не видать@ngeL пишет:Cейчас на форуме: armalex, В ад ик, Sl_rus, CIFRA81, x666i, vam_ws, @ngeL, Luluну а чё, ваще никто из старых не заходит, как лёха ушёл родину защищать, ей видимо не интересно..
ну хз хз.. спорный вопрос 

В ад ик пишет:та я вот и качаю, стараюсь, у нас скоростя подняли, на днях@ngeL пишет:В ад ик пишет:1920@ngeL пишет:у у тя телек какой 1920 или 1376?В ад ик пишет:2.7 тер принято на последние 31 день...я непомню, когда Блюрку качал уже, а так забил бы за неделю хард свойта и чё качать, многа чифо видел
тада есть смысл качать, а то 1376 такое разрешение дибильное, что 720р, что 1080р одинаково показывает, 1,5 пикселя не лезут ни в одну сторону...ночью в 2 раза + тарифы сменили, поменяю на подороже чуть

В ад ик пишет:ну иногда можно канешн заглядывать, хотя я так представил.. лялька под 1 мышкой, 2-я с др.стороны и ты в нете@ngeL пишет:обленились все, сё равно...В ад ик пишет:та эт да, ваще никафо не видать@ngeL пишет:Cейчас на форуме: armalex, В ад ик, Sl_rus, CIFRA81, x666i, vam_ws, @ngeL, Luluну а чё, ваще никто из старых не заходит, как лёха ушёл родину защищать, ей видимо не интересно..

я такие и стараюсь качать, в основном, рипы с Блюрок@ngeL пишет:Хотя я для ся с блюшек пережимаю, до 4000 5000 кб/с где то в 5 раз по весу меньше, разницы нет ни в быстрых сценах, не нв постоянной картинке, не знай зачем но 40- 50 гигов делают...В ад ик пишет:та я вот и качаю, стараюсь, у нас скоростя подняли, на днях@ngeL пишет:В ад ик пишет:1920@ngeL пишет:у у тя телек какой 1920 или 1376?В ад ик пишет:2.7 тер принято на последние 31 день...я непомню, когда Блюрку качал уже, а так забил бы за неделю хард свойта и чё качать, многа чифо видел
тада есть смысл качать, а то 1376 такое разрешение дибильное, что 720р, что 1080р одинаково показывает, 1,5 пикселя не лезут ни в одну сторону...ночью в 2 раза + тарифы сменили, поменяю на подороже чуть

ап этом йа не подумал@ngeL пишет:Так ани же не в последние пол года появились, значит ленются!В ад ик пишет:ну иногда можно канешн заглядывать, хотя я так представил.. лялька под 1 мышкой, 2-я с др.стороны и ты в нете@ngeL пишет:обленились все, сё равно...В ад ик пишет:та эт да, ваще никафо не видать@ngeL пишет:Cейчас на форуме: armalex, В ад ик, Sl_rus, CIFRA81, x666i, vam_ws, @ngeL, Luluну а чё, ваще никто из старых не заходит, как лёха ушёл родину защищать, ей видимо не интересно..
точно!

эх, нада наверна 1 серию засмотреть и спать без палева ложиться..

пасиба, аналогичных процедур (во залепил)@ngeL пишет:эх, нада наверна 1 серию засмотреть и спать без палева ложиться..
Ага, я тож глядеть пашёл...
Приятного просмотра, и здорового сна!
и тоже доброй ночи, хоть и скоро утро!
точно пора мне, пака всё не собрал!
нада поесть ещё, а то завтрак считай уже, по времени
ушёл тоже, хз када буду, к обеду наверна!
как кин пойдёт!

C понедельничком

GooDSouL пишет:C понедельничком
Привет, Сашка!!!

Блин вот это недоброе сегодня утро

ironic пишет:Блин вот это недоброе сегодня утро
Ня, воть:

. Утро подобрело

В ад ик пишет:ironic пишет:Блин вот это недоброе сегодня утро
Ня, воть:
Вадик. Утро подобрело

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Блин вот это недоброе сегодня утро
Ня, воть:
Вадик. Утро подобрело
ну хоть какая та ат миня польза..

Как выходные провела?
. на выставку собак вчера ходила. помучиться

В ад ик пишет:Как выходные провела?
активно. на выставку собак вчера ходила. помучиться

ironic пишет:В ад ик пишет:Как выходные провела?
Хто эта там тя мучил?
. от умиления. люблю я животинок, но на расстоянии приходиться пока
. а у тебя как дела. в последнее время запропал совсем

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Как выходные провела?
Хто эта там тя мучил?
сама себя. от умиления. люблю я животинок, но на расстоянии приходиться пока

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Как выходные провела?
Хто эта там тя мучил?
сама себя. от умиления. люблю я животинок, но на расстоянии приходиться пока
Та всё, из дёрёвеи примчал, больши не пропаду надолга, тока пасплю чуть позжи, и апять тута буду...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение