Полтора года на этой должности (из месяца в месяц) складывал)))![]()
я же говорю, что ты чудо![]()
Наташенька![]()
ой, ой, ой....щикотки боюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Полтора года на этой должности (из месяца в месяц) складывал)))![]()
я же говорю, что ты чудо![]()
Наташенька![]()

Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Я смотрю вам обоим не особо понравилось....вот и меня не хватило....даже до конца не смогла посмотреть, хотя ужастики и триллеры люблю. А вот эти два не пошли...
"Затащи меня в ад" это про цыганку? которая прокляла?![]()
ага, меня на минут 20-30 хватило....потом на конец перемотала, чтобы посмотреть, чем же эта бойда закончиться
И чем она кончилась? Ато у меня в торент закачке стоит 30% ща удалю!
Чтоб я без тебя делал![]()

А куда блин мои посты деваются?????

Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Я смотрю вам обоим не особо понравилось....вот и меня не хватило....даже до конца не смогла посмотреть, хотя ужастики и триллеры люблю. А вот эти два не пошли...
ага, меня на минут 20-30 хватило....потом на конец перемотала, чтобы посмотреть, чем же эта бойда закончиться
Короче, если в краце....
Эта циганка пришла в фирму, чтобы ей дали очередную отсрочку по кредиту(кажись так ...). Девчонка ради корьеры отказала ей в помощи, хотя могла помочь. Бабка ее прокляла, при этом когда ее проклинала, то оторвала у нее пуговицу с одежды....Весь фильм ее я так понимаю преследовали проклятья....в конце концов она видать продлила ей платеж, потому что я видела на промотке момент, когда она влезла в могилу и документы засунула в зубы уже мертвой старухе. Видать бабка померла, а проклятия все преследовали девченку.....И вот вроде все почти закончилось, ее вроде повысили или что-то вроде того.....И тут последний момент. Она встречается на пероне со своим парнем, они видать на радостях куда-то намылились....И вот стоят счастливые довольные....И парень, придурок, где-то нашел пуговицу и отдает ей( тое сть своей девченке)....ну она благополучно падает на рельсы....естественно тут же едет поезд, но перед тем как ее сбить, под ней открывается ад и ее затягивает туда....все это видит ее парень....Тут и конец...
Вот как-то так

Чтото в этом есть)))

хотела покороче написать![]()
сама не ожидала

Эндорфин пишет:
Чтото в этом есть)))
какие красивые слова![]()

Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Я смотрю вам обоим не особо понравилось....вот и меня не хватило....даже до конца не смогла посмотреть, хотя ужастики и триллеры люблю. А вот эти два не пошли...
Короче, если в краце....
Эта циганка пришла в фирму, чтобы ей дали очередную отсрочку по кредиту(кажись так ...). Девчонка ради корьеры отказала ей в помощи, хотя могла помочь. Бабка ее прокляла, при этом когда ее проклинала, то оторвала у нее пуговицу с одежды....Весь фильм ее я так понимаю преследовали проклятья....в конце концов она видать продлила ей платеж, потому что я видела на промотке момент, когда она влезла в могилу и документы засунула в зубы уже мертвой старухе. Видать бабка померла, а проклятия все преследовали девченку.....И вот вроде все почти закончилось, ее вроде повысили или что-то вроде того.....И тут последний момент. Она встречается на пероне со своим парнем, они видать на радостях куда-то намылились....И вот стоят счастливые довольные....И парень, придурок, где-то нашел пуговицу и отдает ей( тое сть своей девченке)....ну она благополучно падает на рельсы....естественно тут же едет поезд, но перед тем как ее сбить, под ней открывается ад и ее затягивает туда....все это видит ее парень....Тут и конец...
Вот как-то так![]()
![]()
![]()
Наташка тебе впору рецензии писать)))
Складывается впечатление что только что с просмотра)))![]()
(люблю когда хвалят
) 
Murka84 пишет:хотела покороче написать![]()
сама не ожидала
Наоборот я восхищаюсь твоей усидчевостью и напором)))![]()

Murka84 пишет:Эндорфин пишет:
Чтото в этом есть)))
Только что по почте пришло))) сослуживицы, которая вдобавок сидит от меня в метрах 3х и улюбается)))
А ты кем там работаеш?? "Насяльника"?

Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:
Чтото в этом есть)))
Только что по почте пришло))) сослуживицы, которая вдобавок сидит от меня в метрах 3х и улюбается)))
от начальника я отказалась....я просто рядовой![]()
Очень нового года хоца, улицы пестрят огнями, поддатые прохожие в добром нраве, салатики под выпивон!
Скорее бы уже ато весь "чешуся"))) 

Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:
Чтото в этом есть)))
Штатный так сказать)))Очень нового года хоца, улицы пестрят огнями, поддатые прохожие в добром нраве, салатики под выпивон!
А как вы будете отмечать надумали?

Ээх![]()

Вот опять прислали))) девки (паразитки) не сдержался гыгыкнул, может и тебе настроенице подымет)))

Эндорфин пишет:Ээх![]()
солнце прости, просто иногда занята и сразу ответить не могу

Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:
Чтото в этом есть)))
Штатный так сказать)))Очень нового года хоца, улицы пестрят огнями, поддатые прохожие в добром нраве, салатики под выпивон!
ну я новый год как-то не ожидаю, потому что отдыхаю только 1 и 2 числа![]()

Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Ээх![]()
Нет нет я тоже отлучаюсь (рабочая компетентность)![]()

Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:
Чтото в этом есть)))
ну я новый год как-то не ожидаю, потому что отдыхаю только 1 и 2 числа![]()
Я с прошлой работы уволился потомучто смена выпала в ноч с 31 на 1)) прям как у Задорного)))

Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Ээх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы дуг друга понимаем![]()

я набегами! Дела! Впрочем, как у всех:)

Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Ээх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы дуг друга понимаем![]()
Срочно нуно купить вот это чудо!
Чтоб начальство близко не подпускать)))

31 я работаю до 17 часов, если не задержат как в прошлом году до 19 часов.....ну и выхожу 3 с 7 утра

тяжко работать после НГ, помню, со 2 по 6 фигачил в прошлом году.. а брат на скорой вообще первого с утра!
З.ы. Всем привет!я набегами! Дела! Впрочем, как у всех:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение