уже домавот тебе Саня ответ Русский ответ на заморскую гитару,на иностранщину всякую
Тёмка![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:уже домараз-два пишет:вот тебе Саня ответ Русский ответ на заморскую гитару,на иностранщину всякую
Тёмка![]()
![]()

ооооо, это уже интересненько.......если попрошу, ты меня прямо на пероне отшлепаешь?....![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, ты когда альбом скачаешь, мне скажи, я скажу какая мне песня нравится))![]()
![]()
![]()
а еще не скачался? мне казалось, пока я это писал, должно было скачатся((
что-то медленно только 37%

ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар приветик![]()
это Назар![]()
прости, не признала....
Привет, Назар![]()
или мы не знакомы![]()
приветик, вроди не знакомы, если только ник поменяла?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
от моего приветище огроменный
как здорово,ты сегодня домой пораньше пришла
![]()
![]()
![]()
последний раз пораньше.....потом две недели к часу![]()
две нидели? кто тебя заставил?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, ты когда альбом скачаешь, мне скажи, я скажу какая мне песня нравится))![]()
![]()
![]()
там всего-то 150 метров((

урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()

Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, ты когда альбом скачаешь, мне скажи, я скажу какая мне песня нравится))![]()
![]()
![]()
там всего-то 150 метров((
у меня 5 фильмов на закачке еще....я забыла![]()
понятно

а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....
Murka84 пишет:
ооооо, это уже интересненько.......если попрошу, ты меня прямо на пероне отшлепаешь?....![]()
тебе-то ладно, а мне в этом городе еще жить![]()
![]()
Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они там совсем что ли охренели,млин,так же низзя,мою Наташеньку обижают гады
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит

ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
а ты смеяться не будешь?![]()
Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить
эа что?он что Юленьку обидел

Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коть, ну ты что забыл.....за начальницу работаю![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай, а за что ей зарплату плотят? если ты за нее работаешь![]()
![]()
Наташенька милая ты главное не волнуйся,тебе нельзяAxel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит

Юля не стала объяснять причин,а просто нас покинула.Саня принял это на свой счетраз-два пишет:Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай, а за что ей зарплату плотят? если ты за нее работаешь![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
...Юля знает, я могу
....тоже мне, сама смывается в отпуск, а на тебя все перекладывает...даже больше, да? ..я не думаю, что она каждый день до часу вкалывает
млин непонятки какие то,но надеюсь все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Юля не стала объяснять причин,а просто нас покинула.Саня принял это на свой счетраз-два пишет:Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет это перейдет в мировой конфликт и в 12 году наступит пиндос из-за этогораз-два пишет:млин непонятки какие то,но надеюсь все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Юля не стала объяснять причин,а просто нас покинула.Саня принял это на свой счетраз-два пишет:Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где это видано что бы до часу пахали.по закону 40 часов в неделю и все,да чтоб им ...................................................ооооооооооо жалко меня там нет,я бы.......................Наташенька милая моя,береги себяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто они то рядом живут, а у меня больше часа дороги .....работы сейчас очень много, так что рано врятли буду приезжать
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
это что еще за новость...сердце![]()
ЖIНОЧКА пишет:нет это перейдет в мировой конфликт и в 12 году наступит пиндос из-за этогораз-два пишет:млин непонятки какие то,но надеюсь все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Юля не стала объяснять причин,а просто нас покинула.Саня принял это на свой счетраз-два пишет:Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не,усе хоршо будет

Murka84 пишет:ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
Наташа я так понял не из-за этого
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коть, ну ты что забыл.....за начальницу работаю![]()
я помню, ты говорила, но не помню чтоб до часу ночи на протяжении двух недель...это...я вообще не понимаю, как это возможно...
моя ты хорошая,вот ведь как получилось,зато отдохнулараз-два пишет:Murka84 пишет:ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
у меня нет маршрутизатора.....просто в одном месте провод был перебит....зато парень хороший пришел,я с ним знакома....он мне инет проводил и винду устанавливал.....я его порошу чтобы он мне ноут подчистил....и все заново установил.....а то мне все испортили....

ясно,а чего семяться то,или прозвонить провод для тебя обычное делораз-два пишет:Murka84 пишет:ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
у меня нет маршрутизатора.....просто в одном месте провод был перебит....зато парень хороший пришел,я с ним знакома....он мне инет проводил и винду устанавливал.....я его порошу чтобы он мне ноут подчистил....и все заново установил.....а то мне все испортили....

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
это что еще за новость...сердце![]()
ты ничего не слышал
ну ты что?
ты не видешь, что у тебя уже здоровье сдает?
и сколько ты так сможешь вытерпеть?
пока в больницу не ляжешь?
сколько так будет продолжатся, до больницы?
ЖIНОЧКА пишет:Юля не стала объяснять причин,а просто нас покинула.Саня принял это на свой счетраз-два пишет:Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
походу тут Артем
виноват

А у меня точь в точь такой!раз-два пишет:
у меня его нет![]()
Murka84 пишет:Наташенька милая ты главное не волнуйся,тебе нельзяAxel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как это нет а где он,должен где-то стоять,как правило на чердакераз-два пишет:
у меня его нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение