хороший вопрс.. вчера пришла. а их нет...изи а че, качели сломались или просто надоело кататьсяа я уже здесь, привет кого не видел
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснуться
Тигрица♛ пишет:
ну и напостилида ерунда все это, без тебя это капля в море
ArtFul< пишет:
я понял то были крылатые качелиSlava пишет:хороший вопрс.. вчера пришла. а их нет...ArtFul< пишет:изи а че, качели сломались или просто надоело кататьсяSlava пишет:а я уже здесь, привет кого не видел
Slava пишет:
а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
Slava пишет:
а я что?я ничего)Тигрица♛ пишет:ну и напостилида ерунда все это, без тебя это капля в море
Тигрица♛ пишет:
провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
Slava пишет:
чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
Но красные глаза тебе обеспечены
У меня то отпуск
Тигрица♛ пишет:
ага, типо-знать не знаю и знать не желаюSlava пишет:а я что?я ничего)Тигрица♛ пишет:ну и напостилида ерунда все это, без тебя это капля в море
Тигрица♛ пишет:
ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
У меня то отпуск
Slava пишет:
Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
У меня то отпуск
ах эти красные глаза, меня пленили....
Тигрица♛ пишет:
вот тебе крест на пузе, тебя не выдамSlava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
У меня то отпуск
Slava пишет:
У меня связи,меня не тронутТигрица♛ пишет:вот тебе крест на пузе, тебя не выдамSlava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
У меня то отпуск
Slava пишет:
ах эти красные глаза, меня пленили....капли накапаешь
Юль кинь сылку где музыку скачать можно
Тигрица♛ пишет:
ну значит и меня отмажешьSlava пишет:У меня связи,меня не тронутТигрица♛ пишет:вот тебе крест на пузе, тебя не выдамSlava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
У меня то отпуск
Sun ღ пишет:
Юль кинь сылку где музыку скачать можнокакую?
Тигрица♛ пишет:
любую где можно скачать че у меня нет вообще ни какойSun ღ пишет:Юль кинь сылку где музыку скачать можнокакую?
Slava пишет:
Тигрица♛ пишет:ну значит и меня отмажешьSlava пишет:У меня связи,меня не тронутТигрица♛ пишет:вот тебе крест на пузе, тебя не выдамSlava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
У меня то отпуск
Sun ღ пишет:
щасТигрица♛ пишет:любую где можно скачать че у меня нет вообще ни какойSun ღ пишет:Юль кинь сылку где музыку скачать можнокакую?
Тигрица♛ пишет:
Slava пишет:Тигрица♛ пишет:ну значит и меня отмажешьSlava пишет:У меня связи,меня не тронутТигрица♛ пишет:вот тебе крест на пузе, тебя не выдамSlava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:чтоб ты уходил.Тигрица♛ пишет:провокация значит вот чего ты хочешь!Slava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся
Привет
У меня то отпуск
Оль тебе зай
Скрытый текст
http://3mp3.com.ua/
Слава,а жена не ругает,что так поздно сидишь в интернете?
Тигрица♛ пишет:
Оль тебе зайспасибо котьСкрытый текстhttp://3mp3.com.ua/
Sun ღ пишет:
могу и арабов подкинутьТигрица♛ пишет:Оль тебе зайспасибо котьСкрытый текстhttp://3mp3.com.ua/
Тигрица♛ пишет:
Слава,а жена не ругает,что так поздно сидишь в интернете?жена далеко сейчас
Всё заманался песенку искать. В нете дают только текст...
Больше не буду загонятся
Больше не буду загонятся
Slava пишет:
Агаааааа,а ты тут с нами заседаешьТигрица♛ пишет:Слава,а жена не ругает,что так поздно сидишь в интернете?жена далеко сейчас
djeriko2011 пишет:
Всё заманался песенку искать. В нете дают только текст...Что за песня?
Больше не буду загонятся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Deckard88
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011