изи а че, качели сломались или просто надоело кататьсяа я уже здесь, привет кого не видел![]()
![]()
хороший вопрс.. вчера пришла. а их нет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFul< пишет:изи а че, качели сломались или просто надоело кататьсяSlava пишет:а я уже здесь, привет кого не видел![]()
![]()

да ерунда все это, без тебя это капля в морену и напостили

я понялSlava пишет:ArtFul< пишет:изи а че, качели сломались или просто надоело кататьсяSlava пишет:а я уже здесь, привет кого не видел![]()
![]()
то были крылатые качели

а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()

Тигрица♛ пишет:да ерунда все это, без тебя это капля в морену и напостили
![]()
а я что?я ничего)

провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
Привет
значит вот чего ты хочешь!

Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
Приветзначит вот чего ты хочешь!
![]()
чтоб ты уходил.

ага, типо-знать не знаю и знать не желаюSlava пишет:Тигрица♛ пишет:да ерунда все это, без тебя это капля в морену и напостили
![]()
а я что?я ничего)

ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб ты уходил.
Но красные глаза тебе обеспечены![]()
У меня то отпуск![]()

Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб ты уходил.
У меня то отпуск![]()
![]()

ах эти красные глаза, меня пленили....

Slava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб ты уходил.
У меня то отпуск![]()
![]()
![]()
![]()
вот тебе крест на пузе, тебя не выдам

Тигрица♛ пишет:Slava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб ты уходил.
У меня то отпуск![]()
![]()
![]()
![]()
У меня связи,меня не тронут

капли накапаешьах эти красные глаза, меня пленили....

ну значит и меня отмажешьSlava пишет:Тигрица♛ пишет:Slava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб ты уходил.
У меня то отпуск![]()
![]()
![]()
![]()

Юль кинь сылку где музыку скачать можнокакую?

любую где можно скачатьSun ღ пишет:Юль кинь сылку где музыку скачать можнокакую?
че у меня нет вообще ни какой

Тигрица♛ пишет:ну значит и меня отмажешьSlava пишет:Тигрица♛ пишет:Slava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб ты уходил.
У меня то отпуск![]()
![]()
![]()
![]()

щасТигрица♛ пишет:любую где можно скачатьSun ღ пишет:Юль кинь сылку где музыку скачать можнокакую?че у меня нет вообще ни какой
![]()

Slava пишет:Тигрица♛ пишет:ну значит и меня отмажешьSlava пишет:Тигрица♛ пишет:Slava пишет:Вали всё на меняТигрица♛ пишет:ну и фиг с ними, если менты спросят-что ветром надуло? скажу- нет накурилсяSlava пишет:Тигрица♛ пишет:провокацияSlava пишет:а я глядя на эту ночь думаю, как бы побольше выспаться, чтоб завтра встать и не ходить целый час пытаясь проснутьсяВыйди с фаста и все твои мечты сбудутся![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб ты уходил.
У меня то отпуск![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оль тебе зайспасибо коть
Скрытый текстhttp://3mp3.com.ua/

могу и арабов подкинутьТигрица♛ пишет:Оль тебе зайспасибо коть
Скрытый текстhttp://3mp3.com.ua/![]()

Слава,а жена не ругает,что так поздно сидишь в интернете?жена далеко сейчас

Агаааааа,а ты тут с нами заседаешьТигрица♛ пишет:Слава,а жена не ругает,что так поздно сидишь в интернете?жена далеко сейчас

Всё заманался песенку искать. В нете дают только текст...Что за песня?
Больше не буду загонятся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение