В Одэссу.Я поделюсь,честноВсё, засыпаю. Всем приятных эротических снов.
Спокойной ночки, а можно эротической яви
а у меня можно забрать?
куда ехать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В Одэссу.Я поделюсь,честноTigric@ пишет:ironic пишет:irishkalove пишет:Всё, засыпаю. Всем приятных эротических снов.
а у меня можно забрать?
куда ехать

Morear†i пишет:
это для горла. горло болит.
Ну, там, чаю с медом или лучше глинтвейну
, и полоскать через каждый час
maicone пишет:характер мой если верить мужу.такой же противныйTigric@ пишет:подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!
Классный ребенок, как и его мама

ironic пишет:В Одэссу.Я поделюсь,честноTigric@ пишет:ironic пишет:irishkalove пишет:Всё, засыпаю. Всем приятных эротических снов.
а у меня можно забрать?
куда ехать

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
чай с малиной или молоко с медом или с содой или с маслом, и полоскать через каждый час

Tigric@ пишет:maicone пишет:характер мой если верить мужу.такой же противныйTigric@ пишет:подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!
Тогда муж может быть спокоен за вас обоих

ему с нами трудно спорить.

ваще дофига.Юг,культураTigric@ пишет:ironic пишет:В Одэссу.Я поделюсь,честноTigric@ пишет:ironic пишет:irishkalove пишет:Всё, засыпаю. Всем приятных эротических снов.
а у меня можно забрать?
куда ехать
у тебя там ее много разбросано
maicone пишет:Tigric@ пишет:подарочек под ёлкой
Осторожно - спойлер!
и елочные игрушки это что-то

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:
чай с малиной или молоко с медом или с содой или с маслом, и полоскать через каждый час
Хотя глинтвейн как-то приятнее

Snegovik пишет:Витольда Мужева пишет:Snegovik пишет:Все эти цифровые технологии - это классно и современно. Но напечатанного снимка и сотня цифровых копий не заменит.
Вот согласна. И отношение к напечатанным другое. А так нащелкать и слить в комп - несложно. И лежат они тысячами.
Реально думаю сдуть пыль с Зенита и приобрести черно-белую на 36 кадров. Есть своя магия в черно-белых снимках
У тебя есть зенит. Поди еще со сменной оптикой? Моя несбывшаяся мечта. Очень круто. Обязательно ребенку подсунь. Он тебе будет потом очень благодарен. А ванночки и реактивы с красной лампой это вообще по нашим временам шаманство неимоверное. Пленку надо обязательно попробовать иначе не прочувствуешь всей прелести фотографии. Мы тут не так давно фотоаппарат из пленки и спичечного коробка делали. Очень классный опыт.
Красная лампа - таинство. Нет ничего - и вдруг проявляется изображение. Ощущаешь себя, как минимум, демиургом.

пойду тоже чай заварюа лучше что-нить погорячее

А еще пленка мотивирует думать. Условно говоря там всего 36 кадров. По 10 снимков одной композиции не наделаешь. А так продумал кадр, накрутил параметров, доснял пленку, отдал в лабораторию, подождал. Получил и только в этот момент ты можешь осознать насколько верным было твое решение в выборе параметров съемки. А это уже целая история.
maicone пишет:ростом не вышла.Вся в мамуTigric@ пишет:а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
Ого, да у нее все шансы стать моделью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение