Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
vinegar пишет:
marsija пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar :smile33:А ты не думай.

Я всё таки не всё время думаю об этом, хотя по возрасту "скрипач", поэтому, своё обращённое недоумение относилось к тебе Алиса!! :smile6:

Так выпьем же, друзья за "скрипачей"! И пусть себе пиликают пока дыхалки хватит...
главное, что не на "Антарктиде"... лёжа! :smile133:

Если вы имеете ввиду континент, то холодновато, но с другой стороны, "пиликая" можно ведь согреться. Да, что-то мы не туда...полёт наших мыслей не отличается высотой.

Политологи блин!! А Артур я уверен, понял бы прекрасно, о каком материке речь идёт...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Это смотря какой аккордеон! marsija то быстро "въехала", что за "музинструмент" имелся ввиду...
Ты че, обалдел? :smile37:
Она же в детстве играла! Так что обойдемся без кавычек.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
P.S. и у Путина идея фикс сделать что–нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует – его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак – еще раньше

В один ряд с Петром I не получится, т.к. вышеупомянутый вплотную занимался образованием России против холопов и бездарей и ее развитием изнутри. Взять то же кораблестроение. Политика же Путина сводится к сырьевой парадигме, где высшее образование мешает.
а эти современнейшие боевые суда мы что, нарисовали в фотошопе?
http://topwar.ru/30654-kakie-korabli-poluchit-vmf-rossii-v-2013-godu-fotoobzor.html

На 2-ой фотке: впечатляющий стальной "бегемотик", лежит в луже и чавкает от удовольствия. Прочитала сегодня там же статью: "...наше яд.оружие единственное, что останавливает США от вторжения на Украину". Понравилась. Ты, наверное, читал? да ты и так про это знаешь.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
Это смотря какой аккордеон! marsija то быстро "въехала", что за "музинструмент" имелся ввиду...

Не знаю, играет ли она ещё на скрипке, но она прекрасно поняла, что имел я ввиду!! А вот что ви такая непонятливая себе накручиваете на извилины, мне неизвестно! Мы тут не дипломаты собрались - можно ли не много логики в своих утверждениях?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

Не знаю, играет ли она ещё на скрипке, но она прекрасно поняла, что имел я ввиду!! А вот что ви такая непонятливая себе накручиваете на извилины, мне неизвестно! Мы тут не дипломаты собрались - можно ли не много логики в своих утверждениях?
:smile169:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

:smile169:

Хоть ты и живёшь " на пятом этаже", но уверенные мужские руки выдернут тебя от туда, не сомневайся!! )) и тогда простыми смайликами не отделаешься!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Аpperceptionem пишет:
vinegar Ух ты! С девственным умом человек.

Ну - это вообще не в кассу.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar
Мы тут не дипломаты собрались – можно ли не много логики в своих утверждениях?

Хорошо сказано, ох уж эти дипломаты, они используют логику высшего порядка, недоступную для понимания простых смертных.
Не знаю стоит ли мне касаться столь "щепетильной" темы (как онанизм)? У меня просьба - верующие люди не читайте, пожалуйста. Давно, на этом сайте я как-то прочла высказывание одного молодого человека, утверждающего (не совсем уверенно), что онанизм - грех. Мне хотелось ему тут же ответить, но я застеснялась. Видите ли, если бы мы были ангелами, без тел, без плотских мыслей, то нас бы и не тянуло бы к этому. А т.к. мы - живые люди из мяса и крови... и потом, миллион мужчин пребывают без женщин (также как и миллион женщин без мужчин) и это происходит по многим причинам: работа, жизненные обстоятельства и т.д. Что же мужикам из-за того, что рядом нет женщины, вешаться ? Короче, в этом ничего постыдного ни для мужчин, ни для женщин я не нахожу, нужно просто жить и с этим считаться. Конечно, я понимаю, что об этом не принято говорить, и я прошу прощения, если задела у кого-то "нежные струны души". Сегодня я расхрабрилась.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
marsija пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
P.S. и у Путина идея фикс сделать что–нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует – его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак – еще раньше

В один ряд с Петром I не получится, т.к. вышеупомянутый вплотную занимался образованием России против холопов и бездарей и ее развитием изнутри. Взять то же кораблестроение. Политика же Путина сводится к сырьевой парадигме, где высшее образование мешает.
http://topwar.ru/30654-kakie-korabli-poluchit-vmf-rossii-v-2013-godu-fotoobzor.html

На 2-ой фотке: впечатляющий стальной "бегемотик", лежит в луже и чавкает от удовольствия. Прочитала сегодня там же статью: "...наше яд.оружие единственное, что останавливает США от вторжения на Украину". Понравилась. Ты, наверное, читал? да ты и так про это знаешь.

Я с вами согласен.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
marsija пишет:
vinegar
Мы тут не дипломаты собрались – можно ли не много логики в своих утверждениях?

Хорошо сказано, ох уж эти дипломаты, они используют логику высшего порядка, недоступную для понимания простых смертных.
Не знаю стоит ли мне касаться столь "щепетильной" темы (как онанизм)? У меня просьба - верующие люди не читайте, пожалуйста. Давно, на этом сайте я как-то прочла высказывание одного молодого человека, утверждающего (не совсем уверенно), что онанизм - грех. Мне хотелось ему тут же ответить, но я застеснялась. Видите ли, если бы мы были ангелами, без тел, без плотских мыслей, то нас бы и не тянуло бы к этому. А т.к. мы - живые люди из мяса и крови... и потом, миллион мужчин пребывают без женщин (также как и миллион женщин без мужчин) и это происходит по многим причинам: работа, жизненные обстоятельства и т.д. Что же мужикам из-за того, что рядом нет женщины, вешаться ? Короче, в этом ничего постыдного ни для мужчин, ни для женщин я не нахожу, нужно просто жить и с этим считаться. Конечно, я понимаю, что об этом не принято говорить, и я прошу прощения, если задела у кого-то "нежные струны души". Сегодня я расхрабрилась.

Одого вам не хватает...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
KoJIgbIpb пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я с вами согласен.

по статье? Мне интересно, что для вас оказалось новым в этой статье, про что вы ещё не знали?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Одого вам не хватает...
Интересно чего?:smile247:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija И Вы туда же? Разговор не о
Скрытый текст
зудящих местах
был, но волей женской логики, он всё время поднимается!
Давайте уж начнём сначала : какая аналогия между каннибализмом и онанизмом, Вы можете объяснить, безполостно логично?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
vinegar пишет:
marsija пишет:
vinegar пишет:
marsija пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar :smile33:А ты не думай.

Я всё таки не всё время думаю об этом, хотя по возрасту "скрипач", поэтому, своё обращённое недоумение относилось к тебе Алиса!! :smile6:

Так выпьем же, друзья за "скрипачей"! И пусть себе пиликают пока дыхалки хватит...
главное, что не на "Антарктиде"... лёжа! :smile133:

Если вы имеете ввиду континент, то холодновато, но с другой стороны, "пиликая" можно ведь согреться. Да, что-то мы не туда...полёт наших мыслей не отличается высотой.

Политологи блин!! А Артур я уверен, понял бы прекрасно, о каком материке речь идёт...

прально! хренологи!
да-м, и этот "материк" имеет соблазнительный силуэт, а не ту буратину))
выживают немногие. и вот лежишь ты на снежном плато, как какой-нибудь пингвин адели...
однако! "антарктида" - не означает неподвижное "бревно", кусок древесины. отнюдь.
это довольно жизненное дерево типа берёза. с сучками и задоринкой. оно истекает соком.
и этот студёный берёзовый обжигает нутро на крепком морозце. Антарктида.
на открытой местности потерялся
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija И Вы туда же? Разговор не о
Скрытый текст
зудящих местах
был, но волей женской логики, он всё время поднимается!
Давайте уж начнём сначала : какая аналогия между каннибализмом и онанизмом, Вы можете объяснить, безполостно логично?

vinegar, свой пост я не связывала с вашим каннибализмом, а подхватила тему, о которой хотела высказаться. Всё просто. Мой "кораблик" плывёт туда, куда я хочу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011