Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Велосипедистка приветствует кортеж президента США Дональда Трампа, который едет в свой гольф-клуб в Вирджинии. Это Америка - свобода слова и самовыражения... :smile3:
Рискните так холопы выступить хотя бы перед своим местячковым губернатором :smile26:

Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Город Вудсток (Иллинойс). Там снимали известный фильм ''день сурка''. Тогда и сейчас наши дни. Население 3500 человек. А ваши деревни по России так же выглядят ? когда реновацию проводили? что говорите..? в лениские времена :smile30:

И реовация по-русски :smile26:

На этот превосходный "остановочный павильон" администрация города Барабинска потратила всего 500 тысяч рублей.

А в Томске торжественно открыли колонку с водой :smile27:

15 декабря 2015 года в крымском селе Листовое открыли новую горку

В Новокузнецке 15 августа 2016 года торжественно открыли мусорный бак.

В том же августе 16-го в Тверской области с помпой открыли помойку

22 мая 2017 года бывший боксер и депутат Госдумы РФ Николай Валуев торжественно открыл скамейку в Тамани и перечислять можно бесконечно новости из Мордора. Страницы из Кафки оживают в современной России
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Калейдоскоп событий. Павильоны, колонки, горки, баки. И это только начало. Жизнь кипит.
на открытой местности потерялся
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
Калейдоскоп событий. Павильоны, колонки, горки, баки. И это только начало. Жизнь кипит.
:smile26::smile3:

ЗЫ Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.
https://vine.co/v/egd3vwt1JPF
Редактировано Мат / Модератор!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Не нужно использовать зоновский матерный жаргон, на свободе он не актуален.
В Википедии написано, что памятник В Детройте открыли в 2015году. Все запретное всегда было эпатажным, экзотическим.

Кто объяснит почему демонов, дьявола и прочую чертовщину всегда рисуют с рогами? В то время, как парнокопытные являются священными животными. Испокон веков они своими дойками выкармливают не только человеческих детей, но и взрослых мужчин и женщин, при этом они могут питаться одной травой.
А у человеческого стада большинство кошмаров, одержимость и другие шизокглюки связаны с каким-то рогатыми силуэтами.
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Из сегодняшних новостей : Президент Владимир Путин открыл в Москве мемориал памяти жертв политических репрессий «Стена скорби», говорится на сайте Кремля.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/30/10/2017/59f745af9a79472b6bbde1ef

Тут некоторые помнится мне утверждали, что репрессий не было и сталин душка :smile26: Выходит в Кремле об этом не знают...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Ницше пишет:
Выходит в Кремле об этом не знают...

Поскольку Кремль и Россия, как выяснилось уже довольно давно - это две большие разницы, то данное "незнание" - проблемы исключительно Кремля и тех, кто там окопался. Увы, но Сталина нет и перестрелять их некому.
А насчёт помоек и мусорных бачков... Подобные "вбросы" характерны для поражённых гормональным дисбалансом и тяжёлыми формами спермотоксикоза подростков, так что, обычно, остаются без ответа. Это просто мне, после уборки урожая капусты, чистки коровника от навоза и плетения лаптей, заняться совершенно нечем, вот я и прикалываюсь.:smile29::smile30::smile28:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Nocturnal пишет:
А у человеческого стада большинство кошмаров, одержимость и другие шизокглюки связаны с каким-то рогатыми силуэтами.

Дорогой мой! Человеческое "стадо" вообще подвержено кошмарам, фобиям, одержимостям и шизоглюкам, причём, как правило, внедрённых этому самому "стаду" "пастухами", у которых в одной руке - сладкая морковка, а в другой - строгий ошейник и кнут.
А вот обычные, нормальные люди совершенно не склонны забивать голову всякой фигнёй. Они смеются, плачут, любят, растят детей и радуются жизни!
А если у кого-то какие-то проблемы с "рогатыми силуэтами", я уверен - ему обязательно помогут. Если не психологи, то психиатры. Во всяком случае, я настроен крайне оптимистично. :smile25::smile32:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.

Показательный, считаю, момент загнивания, коллега. Думаю, наш остановочный павильон только с виду неказист. Он оборудован анализатором и скоростным лифтом, который распознаёт вот таких "голубков" и переносит прямиком во Ад! Не иначе отсюдова высокая стоимость объекта)).
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Nocturnal пишет:
Не нужно использовать зоновский матерный жаргон, на свободе он не актуален.
В Википедии написано, что памятник В Детройте открыли в 2015году. Все запретное всегда было эпатажным, экзотическим.

Кто объяснит почему демонов, дьявола и прочую чертовщину всегда рисуют с рогами? В то время, как парнокопытные являются священными животными. Испокон веков они своими дойками выкармливают не только человеческих детей, но и взрослых мужчин и женщин, при этом они могут питаться одной травой.
Благодарю за правку. Отмечу только, что не вся обсценная родом из зон. Более актуальное слово? А кто они - геи? Да нет, представленные 321-ы - натурально :smile105:.

На определенном уровне развития у человеков вырабатывается иммунитет к идолопоклонничеству. Неважно, рогатый ли идол, хвостатый или силиконовый. В некоторых диких уголках к скоту относятся исключительно нежно, полюбовно. Это правда:smile26:

А почему "человеческое стадо"? Засело со школьной скамьи или тоже сочувствуете совку? Ведь этому уродливому определению место только в БСЭ. Или оно еще в ходу в научных кругах? То ли дело просвещенный Запад, у них все началось с банды.))
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
Dalikart пишет:
Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.

Показательный, считаю, момент загнивания, коллега. Думаю, наш остановочный павильон только с виду неказист. Он оборудован анализатором и скоростным лифтом, который распознаёт вот таких "голубков" и переносит прямиком во Ад! Не иначе отсюдова высокая стоимость объекта)).
Еще бы, коллега! Вот у нас в деревнях друг друга дуплят с глубоким религиозным чувством. Не то, что эта бездуховная гейропа.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Девчата.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Dalikart пишет:
Вот у нас в деревнях друг друга дуплят с глубоким религиозным чувством. Не то, что эта бездуховная гейропа.

Весёлая, однако, у вас деревенька! А что главное - свободная, цивилизованная!:smile29: А вот в наших диких местах с такой "цивилизацией" как-то не задалось. У мужиков всё как-то бабы на уме, да чтоб детишек рожали. Да чтоб хозяйство было! Э-эх! Отстал народ, да одичал! Что правда, то правда! Грехи наши тяжкие!:smile28::smile28::smile28:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
GUGENHAIM пишет:
Dalikart пишет:
Вот у нас в деревнях друг друга дуплят с глубоким религиозным чувством. Не то, что эта бездуховная гейропа.

Весёлая, однако, у вас деревенька! А что главное - свободная, цивилизованная!:smile29: А вот в наших диких местах с такой "цивилизацией" как-то не задалось. У мужиков всё как-то бабы на уме, да чтоб детишек рожали. Да чтоб хозяйство было! Э-эх! Отстал народ, да одичал! Что правда, то правда! Грехи наши тяжкие!:smile28::smile28::smile28:
Уникальная у вас деревня. Я вот ящик включу, а там, значит, Спас с "голубятней" соседствует - ну эти, которые по-большому стирают; кнопку щелкаю - бац, заслуженный танцор РФ, тоже щелкает. Живьем еще не ловили, но они тут бродят у нас.
А у вас и не слышали в глухомани. Завидую.:smile26:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Dalikart
А ты кнопками-то поменьше щёлкай. Выключи телевизор, слезь с дивана, выйди на улицу, с людьми живыми пообщайся. Глядь и по-отпустит тебя! :smile29:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
GUGENHAIM пишет:
Dalikart
А ты кнопками-то поменьше щёлкай. Выключи телевизор, слезь с дивана, выйди на улицу, с людьми живыми пообщайся. Глядь и по-отпустит тебя! :smile29:
А ты посмотри чуть дальше своей ограды и увидишь, что люди везде одинаковые, и 321-ов везде хватает. Не надо нас великими либеральными ценностями (кстати, тут без иронии) пугать, они вообще с краю. А ты о чем, брателло? :smile16:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
За скрепы, кнопки, за циркуляцию циркулей в природе! И за Хелловин, да.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
За скрепы, кнопки, за циркуляцию циркулей! И за Хелловин, да.
Йоу, мафака. За циркуляцию...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Хеллоуин же,блинский....пойду сестер пугать,а то непорядок-такой праздник а я не отмечаю:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
кто там гОваривал власть раскучивала олигархов... :smile26: не, просто власть сама стала олигархами

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
О да! :smile26: Смысл видео: "Мы украли 3 трлн. у "быдлорашки". На них можно было построить рай на земле! Но мы их украли у этих быдлолохов! Проклятая "быдлорашка"! Гори в аду!"
Очередной вброс от местной бесноватой. Свят-свят-свят!:smile40::smile248::smile78::smile82:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
GUGENHAIM,роднуль-она не местная.
Вот у нее пукан и рвет.
Обычная тактика людей с минимальной мозговой дисфункцией-вместо того чтобы что то менять у себя на родине (или хотя бы заметить какой там бардак) тыкать пальцем и вопить "...а вот у них!!!!".
Детский сад.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Traveller пишет:
GUGENHAIM,роднуль-она не местная.
Вот у нее пукан и рвет.
Обычная тактика людей с минимальной мозговой дисфункцией-вместо того чтобы что то менять у себя на родине (или хотя бы заметить какой там бардак) тыкать пальцем и вопить "...а вот у них!!!!".
Детский сад.

это вопит офисная замкадная серая мышь на 25тыс руб в месяц зарплаты, которая месяцами здесь сетовала о новостях из украины :smile26:

ps. ты сперва докажи, что я не местная. а потом сочиняй вата. моя инста если че
https://www.instagram.com
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
GUGENHAIM пишет:

Очередной вброс от местной бесноватой. Свят-свят-свят!:smile40::smile248::smile78::smile82:

самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты - мне, обычно, даже лень читать твои нервные, несдежанные высеры..:smile14: правда, видать, сильно в глаза тебе колит

Ницше
Эксперт
+104
-135
27
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Ницше
Видеоролик посмотрел, после чего захотелось узнать тогда, ваше решение проблем "уставшего народа".
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile201:Эк тя бомбануло.
Ты ж сама говорила что из Львова.
А Инста это не пруф,давай В контакте,Однокласники,Фейсбук хотя бы.
В общем любую сеть через которую реальность указанной личности можно худо-бедно проверить.
Зарплата у меня уже вовсе не 25,инфа устарела на пару лет.
И кстати с каких пор я офисная служащая?
Да,совсем все плохо.Я в жизни ниразу в офисе не работала.
Ты со своими фантазиями к доктору сходи,правда надо.
Пойду поработаю кстати.
Можешь тут засирать страничку сколько влезет,я все равно не стану читать:smile33:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Ницше пишет:
самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты

В очередной раз повторяю для совсем недалёких - я не беснуюсь, а ржунемогу над твоей идиотией:smile29::smile28::smile30:
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
GUGENHAIM пишет:
Ницше пишет:
самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты

В очередной раз повторяю для совсем недалёких - я не беснуюсь, а ржунемогу над твоей идиотией:smile29::smile28::smile30:

не оправдывайся :smile26:
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Traveller пишет:
:smile201:Эк тя бомбануло.
Ты ж сама говорила что из Львова.
А Инста это не пруф,давай В контакте,Однокласники,Фейсбук хотя бы.
В общем любую сеть через которую реальность указанной личности можно худо-бедно проверить.
Зарплата у меня уже вовсе не 25,инфа устарела на пару лет.
И кстати с каких пор я офисная служащая?
Да,совсем все плохо.Я в жизни ниразу в офисе не работала.
Ты со своими фантазиями к доктору сходи,правда надо.
Пойду поработаю кстати.
Можешь тут засирать страничку сколько влезет,я все равно не стану читать:smile33:

Сочиняющая ты вата :smile30: какой львов ? где и когда говорила? найди - покажи. это у тебя задницу по украине рвет здесь из ленты в ленту! ты одержима украиной и здесь любому это очевидно.

Во-вторых, давай ты свою морду страшную засвети! по моей инсте очевидно, что проживаю я в Москве в самом центре - отель Шератон через дорогу от моих окон. А ты чем докажешь, что зарплата у тебя не жалкие 25тыс руб? чем докажешь?? пока не доказала - значит офисная серая мышь

PS. и я попрошу всех обратить внимание на мой первый ей ответ - где там в 2 строчках , в качестве ответа ей на строчек 6, видно, что оппонента ''бомбануло'' :smile26:
Из чего заключаю - мадам нездоровая выдумщица
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011