Рискните так холопы выступить хотя бы перед своим местячковым губернатором
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Калейдоскоп событий. Павильоны, колонки, горки, баки. И это только начало. Жизнь кипит.

Выходит в Кремле об этом не знают...

Выходит в Кремле об этом не знают...

А у человеческого стада большинство кошмаров, одержимость и другие шизокглюки связаны с каким-то рогатыми силуэтами.

Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.

Не нужно использовать зоновский матерный жаргон, на свободе он не актуален.Благодарю за правку. Отмечу только, что не вся обсценная родом из зон. Более актуальное слово? А кто они - геи? Да нет, представленные 321-ы - натурально
В написано, что памятник В Детройте открыли в 2015году. Все запретное всегда было эпатажным, экзотическим.
Кто объяснит почему демонов, дьявола и прочую чертовщину всегда рисуют с рогами? В то время, как парнокопытные являются священными животными. Испокон веков они своими дойками выкармливают не только человеческих детей, но и взрослых мужчин и женщин, при этом они могут питаться одной травой.
А у человеческого стада большинство кошмаров, одержимость и другие шизокглюки связаны с каким-то рогатыми силуэтами.
.

Еще бы, коллега! Вот у насDalikart пишет:Везде кипит. Вон в Детройте торжественно открыли памятник бафомёту.
Показательный, считаю, момент загнивания, коллега. Думаю, наш остановочный павильон только с виду неказист. Он оборудован анализатором и скоростным лифтом, который распознаёт вот таких "голубков" и переносит прямиком во Ад! Не иначе отсюдова высокая стоимость объекта)).

Вот у насв деревняхдруг друга дуплят с глубоким религиозным чувством. Не то, что эта бездуховная гейропа.
А вот в наших диких местах с такой "цивилизацией" как-то не задалось. У мужиков всё как-то бабы на уме, да чтоб детишек рожали. Да чтоб хозяйство было! Э-эх! Отстал народ, да одичал! Что правда, то правда! Грехи наши тяжкие!

Уникальная у вас деревня. Я вот ящик включу, а там, значит, Спас с "голубятней" соседствует - ну эти, которые по-большому стирают; кнопку щелкаю - бац, заслуженный танцор РФ, тоже щелкает. Живьем еще не ловили, но они тут бродят у нас.Dalikart пишет:Вот у насв деревняхдруг друга дуплят с глубоким религиозным чувством. Не то, что эта бездуховная гейропа.
Весёлая, однако, у вас деревенька! А что главное - свободная, цивилизованная!А вот в наших диких местах с такой "цивилизацией" как-то не задалось. У мужиков всё как-то бабы на уме, да чтоб детишек рожали. Да чтоб хозяйство было! Э-эх! Отстал народ, да одичал! Что правда, то правда! Грехи наши тяжкие!

DalikartА ты посмотри чуть дальше своей ограды и увидишь, что люди везде одинаковые, и 321-ов везде хватает. Не надо нас великими либеральными ценностями (кстати, тут без иронии) пугать, они вообще с краю. А ты о чем, брателло?
А ты кнопками-то поменьше щёлкай. Выключи телевизор, слезь с дивана, выйди на улицу, с людьми живыми пообщайся. Глядь и по-отпустит тебя!

За скрепы, кнопки, за циркуляцию циркулей! И за Хелловин, да.Йоу, мафака. За циркуляцию...

не, просто власть сама стала олигархами 
Смысл видео: "Мы украли 3 трлн. у "быдлорашки". На них можно было построить рай на земле! Но мы их украли у этих быдлолохов! Проклятая "быдлорашка"! Гори в аду!" 

GUGENHAIM,роднуль-она не местная.
Вот у нее пукан и рвет.
Обычная тактика людей с минимальной мозговой дисфункцией-вместо того чтобы что то менять у себя на родине (или хотя бы заметить какой там бардак) тыкать пальцем и вопить "...а вот у них!!!!".
Детский сад.

Очередной вброс от местной бесноватой. Свят-свят-свят!
правда, видать, сильно в глаза тебе колит 

Эк тя бомбануло.

самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты

Ницше пишет:самое забавное, что беснуешься здесь от моих постов один ты
В очередной раз повторяю для совсем недалёких - я не беснуюсь, а ржунемогу над твоей идиотией

Эк тя бомбануло.
Ты ж сама говорила что из Львова.
А Инста это не пруф,давай В контакте,Однокласники,Фейсбук хотя бы.
В общем любую сеть через которую реальность указанной личности можно худо-бедно проверить.
Зарплата у меня уже вовсе не 25,инфа устарела на пару лет.
И кстати с каких пор я офисная служащая?
Да,совсем все плохо.Я в жизни ниразу в офисе не работала.
Ты со своими фантазиями к доктору сходи,правда надо.
Пойду поработаю кстати.
Можешь тут засирать страничку сколько влезет,я все равно не стану читать
какой львов ? где и когда говорила? найди - покажи. это у тебя задницу по украине рвет здесь из ленты в ленту! ты одержима украиной и здесь любому это очевидно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение