Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Кабурка пишет:
Надежда пишет:
Elena_Gilbert пишет:
Сегодня день премьеры " Дневников Вампира" 3 сезон! С чем я всех и поздравляю! :smile5: :smile6: Хоть и наступило то самое заветное число, но нам всеравно прийдется подождать. :smile62: :smile100: Запасаемя терпением! Хотя, его, пожалуй, уже не осталось! :smile128:

Интересно, а долго ждать?:smile18:

с переводом от кубика должен появиться или в пятницу ночью или в субботу в первой половине дня

Лучше бы в пятницу,у меня уже ломка:smile109:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Поздравляю всех любителей ДВ с новым сезоном! Праздник!!!! ДВ рулит! :smile8:
Lisss
Новичок
+22
-14
39
а почему так долго "от кубика"? может хоть непрофес. какой-нить перевод пусть кто-нить сделает и зальёт?!
я вся в предвкушении))) последний треллер к новому сезону-просто улёт! жаль, что кое-где Кэтрин с Дэймоном отжигает, а хотелось бы, чтобы Елена!:smile7: :smile7:
vlason82
Новичок
+13
-11
13
Это моя PARTY -
Осторожно - спойлер!
Утром 18-летия Елены, Кэролайн занят планированием партии, но Елена ориентирован на поиск какой-либо улики, которые могли бы помочь ей узнать, где Стефан. Деймон также поиск Стефан, пытаясь защитить Елену и удержать ее от любых действий, которые хотел бы обратить внимание Клауса. Между тем, Клаус и Стефан заняты задней оборотня по имени Рэй Саттон (приглашенная звезда Дэвид Галлахер, "Супер-8"). Сейчас работает в Мистик Гриль вместе с Мэттом, Джереми изо всех сил пытается понять, почему он держит видя призраки Вики (приглашенная звезда Кайла Юэлл) и Анна (приглашенная звезда Малез Джоу), поскольку он был возвращен к жизни по волшебству Бонни. Между тем, Аларик делает все возможное, чтобы следить за Еленой и Джереми, имея дело со своим горем в связи со смертью Дженны. Наконец, Кэролайн и Тайлер лицом новой и неожиданной проблемой. Джон Беринг
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Спрячьте плиз под спойлер,а то сейчас начнется негодование поклонников!:smile16:
Margossha
Новичок
+14
-4
что за дибилизм брать и на кануне пересказывать всю серию? :smile13:
Elena Gilbert
Новичок
+1
-0
люди когда выйдет серия а то я уже не могу кто знает подскакжите:smile11: :smile100:
origins
Новичок
[+] [-]
2

Народ а почему это все за то чтобы Елена была с Деймон Елена должна быть со Стэфаном непониманию Деймон же плохой Стефан сделал столько для Елены и для Деймона особенно после 22 серии 2-го сезона он пожертвовал всем Стефан заслуживает быть с Еленой А Деймон должен сидеть в склепе.
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
origins пишет:
Народ а почему это все за то чтобы Елена была с Деймон Елена должна быть со Стэфаном непониманию Деймон же плохой Стефан сделал столько для Елены и для Деймона особенно после 22 серии 2-го сезона он пожертвовал всем Стефан заслуживает быть с Еленой А Деймон должен сидеть в склепе.

Опасность притягивает,возбуждает. А Деймон - опасен и красив! Гремучая смесь!
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
[Опасность притягивает,возбуждает. А Деймон - опасен и красив! Гремучая смесь!

В точку!!!:smile3:
sereniti
Новичок
+59
-26
184
ELENkA-moon пишет:
origins пишет:

Опасность притягивает,возбуждает. А Деймон - опасен и красив! Гремучая смесь!

мдяяяя, девушкам всегда нравятся плохие красавчики:smile32: . с ними не соскучишься
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1

"все" это кто? -мне па барабану. И что значит Стефан заслуживает быть с еленой, когда он это заслужил? может когда сделал из самого близкого и родного человека упыря или когда поужинал своим отцом. Дэймон тоже много че сделал для Елены и тоже любит ее и между прочим не мешает им, а то что он ,опять же как ты говоришь плохой, я бы на его месте Стефану такую "сладкую" жизнь устроила, он бы там каждый день проклинал и мучился за свои добренькие поступки
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Была на сайте Мекса - просмотрела все видеоролики....Один из наиглавнейших вопросов - будет ли все-таки Елена с Деймоном..........Знаете, что я думаю......коли уж такой ажиотаж именно на это, то чует мое сердце, что нас очень разочаруют.....иначе конец покажется уж слишком предсказуемым.....:smile55:
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Поскорей бы уже суббота.:smile19:
Кисуля
Опытный
+26
-13
На английском уже сесть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей