Замучался ...Только домой зашел
Тренировка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Замучался ...Только домой зашел

Тигрица♛ пишет:Ну вот и всё.Мои щупальцы добрались до скринсейверов.Хана компу![]()
О! Скринсейвы!У меня еще скримейты одно время были - комп тупил страшно!
не буду качать.Хватит с меня аэро тем.

Arturrr пишет:да мне плевать.. в общем-то. .Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:.. нет..)) ну. .странные вопросы.. какая земля..?Вредина пишет:почти все...
а что ещё всё-таки держит... на Земле?...
с прописной вроде... это что же планета имелась ввиду?..![]()
слишком близко...
думаешь и там достанут? %^(

Не поверишь ....Красил дома..!Ramos пишет:Замучался ...Только домой зашел
Тренировка?

Чесной компании!!! 
![]()
Чесной компании!!!

Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Я КЛОН удалила![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденный сериал!
Помню по телеку когда то показывали,мыльная опера вроде какая то,там только девушка одна симпотная такая была из за нее и запомнил ))
А мне смотреть приходилось из-за матери и сестры, а потом втянулась..
не тебе одной приходилось смотреть,что я только не смотрел из этих сериалов.........

Lelik_Elf пишет:Не поверишь ....Красил дома..!Ramos пишет:Замучался ...Только домой зашел
Тренировка?

Arturrr пишет:Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:00:22![]()
![]()
![]()
почему у меня только полдвенадцатого... .неужто сходу с ума..
это ещё хорошо что я поспал 2 часа...![]()
![]()

![]()
Чесной компании!!!

![]()
Чесной компании!!!

![]()
Чесной компании!!!

Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Я КЛОН удалила![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденный сериал!
Помню по телеку когда то показывали,мыльная опера вроде какая то,там только девушка одна симпотная такая была из за нее и запомнил ))
не тебе одной приходилось смотреть,что я только не смотрел из этих сериалов.........
Поделись-ка опытом!

пЕСЕЦ....Я и на работе был сегодня...Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Не поверишь ....Красил дома..!Ramos пишет:Замучался ...Только домой зашел
Тренировка?
Веселый субботник до половины первого!

ну.. найдут в любом случае.. зачем бежать... только трата времени... нужно его на что-то другое тратить.. .Вредина пишет:Arturrr пишет:да мне плевать.. в общем-то. .Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Arturrr пишет:.. нет..)) ну. .странные вопросы.. какая земля..?Вредина пишет:почти все...
а что ещё всё-таки держит... на Земле?...
с прописной вроде... это что же планета имелась ввиду?..![]()
слишком близко...
думаешь и там достанут? %^(
ды...![]()

я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят

Lelik_Elf пишет:пЕСЕЦ....Я и на работе был сегодня...Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Не поверишь ....Красил дома..!Ramos пишет:Замучался ...Только домой зашел
Тренировка?
Веселый субботник до половины первого!

Вредина пишет:Arturrr пишет:Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:00:22![]()
![]()
![]()
почему у меня только полдвенадцатого... .неужто сходу с ума..
это ещё хорошо что я поспал 2 часа...![]()
![]()
бат...
эх...

Василий привет

я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...

Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Я КЛОН удалила![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденный сериал!
Поделись-ка опытом!
та ну,смеешся,если я начну вспоминать ,мне придется валерьянку пить![]()
Помойму и Санту-барбару немножко смотрел![]()

Ушёл пыхатьнаверное я точно спать![]()

Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...а от простых не болят

ох.. я ею рисую .. уже.)Вредина пишет:я так давно не баловалась цветными карандашами, что даже пальцы болят.. уже и на правой руке даже...
эээ... стираешь что ли ею...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение