Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!да вот прийдется,я тоже гляжу - она все вниз опускается
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
их не кушают,они для красоты
для кросаты у мя картина на стене висит,а рыба создана чтоб ее есть![]()
аквариум придуман чтоб в квартире всегда была живая и свежая рыба

хомяк отзывался на свое имя и ползал за мной по поласу как собачка,никуда не убегал.Если я садилась,он садился около мойих ног и умывался

ПАДОНАК пишет:
Glori пишет:ПАДОНАК пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!![]()
![]()
![]()
приветищекак ваше ничего?
да наше ничего, а ваше?
и моё ничего(как многа мы друг о друге узнали)
вот и славненько, для начала достаточно

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
аквариум придуман чтоб в квартире всегда была живая и свежая рыба

Celma пишет:
Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!привет,красотка))))![]()
![]()
![]()
нравлюсь?загадочная
это только на севодня, я ешо в поисках...

Celma пишет:
хомяк отзывался на свое имя и ползал за мной по поласу как собачка,никуда не убегал.Если я садилась,он садился около мойих ног и умывался

Glori пишет:
Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:хомяк отзывался на свое имя и ползал за мной по поласу как собачка,никуда не убегал.Если я садилась,он садился около мойих ног и умывался![]()
![]()
очень добрый был

Celma пишет:
Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!да вот прийдется,я тоже гляжу - она все вниз опускается
ты кстати, рассказик обещала... хде?

Glori пишет:
давай,чтобы глаза было видноCelma пишет:Glori пишет:Celma пишет:Glori пишет:Андрюша, Иззи, Оленька!привет,красотка))))![]()
![]()
![]()
нравлюсь?загадочная
это только на севодня, я ешо в поисках...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
аквариум придуман чтоб в квартире всегда была живая и свежая рыба![]()
французкий поцелуй

Glori пишет:
дело в том,что он получается очень большой.И я вот не знаю - печатать его кусками,или сразу забахать. И еще я решила его выпустить небольшим тиражем в печать - для друзей так сказать.Celma пишет:Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!да вот прийдется,я тоже гляжу - она все вниз опускается
ты кстати, рассказик обещала... хде?![]()

Celma пишет:
Glori пишет:Оля!!! Спасай темку! А то она уже на вторую страничку переберется!Таня,когда сама писать начнешь?
Пусть Иззи, темку про сны откроет
Может я там что-нибудь и черкану...

ПАДОНАК пишет:
ты так всегда говоришь)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:но это же аквариумная рыбаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:вот как выглядит моя акара.Тока на фото не она,а ее родственница
обожаю рыбу![]()
аквариум придуман чтоб в квартире всегда была живая и свежая рыба![]()
французкий поцелуй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как ваше ничего?
)