YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,ты сейчас работаешь? нет...я клаву поменяла))) Почему не сказала...я переживал:( а как бы я те сказала если она печатать перестала?:) Не знаю...предупреждать надо не подкалывай,это третья за два дня(( И почему они не работают? вчера я разлила фанту,сегодня кофе)) себе ничего не обожгла?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:15 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,а ты смотрела SuperПерцы? нет...я почитала и меня он не заинтересовал)) Сумерки круче ну да...ничего общего:) Только что прочитал описание на этом сайте...я бы тоже не смотрел Ярик не смеши)))
BakTi Возраст:30 Мужской
настоящие фотошоперы в фотошопе не рисуют
YASIK пишет:
Димон приятного чаепития
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,ты сейчас работаешь? нет...я клаву поменяла))) Почему не сказала...я переживал:( а как бы я те сказала если она печатать перестала?:) Не знаю...предупреждать надо не подкалывай,это третья за два дня(( И почему они не работают? вчера я разлила фанту,сегодня кофе)) себе ничего не обожгла? нет...он к счастью успел остыть))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,а ты смотрела SuperПерцы? нет...я почитала и меня он не заинтересовал)) Сумерки круче ну да...ничего общего:) Только что прочитал описание на этом сайте...я бы тоже не смотрел Ярик не смеши))) Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы?
узнал про 2 проги, наподобие фотошопа, вот там и надо разные фигурки рисовать, а фотошоп это просто для маленького редактирования
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,ты сейчас работаешь? нет...я клаву поменяла))) Почему не сказала...я переживал:( а как бы я те сказала если она печатать перестала?:) Не знаю...предупреждать надо не подкалывай,это третья за два дня(( И почему они не работают? вчера я разлила фанту,сегодня кофе)) себе ничего не обожгла? нет...он к счастью успел остыть)) Эт хорошо
BakTi пишет:
узнал про 2 проги, наподобие фотошопа, вот там и надо разные фигурки рисовать, а фотошоп это просто для маленького редактирования
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,а ты смотрела SuperПерцы? нет...я почитала и меня он не заинтересовал)) Сумерки круче ну да...ничего общего:) Только что прочитал описание на этом сайте...я бы тоже не смотрел Ярик не смеши))) Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? чего?
BakTi пишет:
узнал про 2 проги, наподобие фотошопа, вот там и надо разные фигурки рисовать, а фотошоп это просто для маленького редактирования ты ещё не ушёл или уже пришёл?
теперь у меня есть полные комплект для фотошопера надо побыстрее 2 проги изучать, а то я так и буду портить свой звание фотож опера
Lulu пишет:
BakTi пишет:
узнал про 2 проги, наподобие фотошопа, вот там и надо разные фигурки рисовать, а фотошоп это просто для маленького редактирования ты ещё не ушёл или уже пришёл?пришел
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,а ты смотрела SuperПерцы? нет...я почитала и меня он не заинтересовал)) Сумерки круче ну да...ничего общего:) Только что прочитал описание на этом сайте...я бы тоже не смотрел Ярик не смеши))) Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? чего? Ничего
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,а ты смотрела SuperПерцы? нет...я почитала и меня он не заинтересовал)) Сумерки круче ну да...ничего общего:) Только что прочитал описание на этом сайте...я бы тоже не смотрел Ярик не смеши))) Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы?
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,а ты смотрела SuperПерцы? нет...я почитала и меня он не заинтересовал)) Сумерки круче ну да...ничего общего:) Только что прочитал описание на этом сайте...я бы тоже не смотрел Ярик не смеши))) Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? Димон
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люб,а ты смотрела SuperПерцы? нет...я почитала и меня он не заинтересовал)) Сумерки круче ну да...ничего общего:) Только что прочитал описание на этом сайте...я бы тоже не смотрел Ярик не смеши))) Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? Димон
BakTi пишет:
Lulu пишет:
BakTi пишет:
узнал про 2 проги, наподобие фотошопа, вот там и надо разные фигурки рисовать, а фотошоп это просто для маленького редактирования ты ещё не ушёл или уже пришёл? пришел
я не в теме...не мешаю?
Я спать! Любонька,Димон спокойной ночи!
Lulu пишет:
BakTi пишет:
Lulu пишет:
BakTi пишет:
узнал про 2 проги, наподобие фотошопа, вот там и надо разные фигурки рисовать, а фотошоп это просто для маленького редактирования ты ещё не ушёл или уже пришёл? пришел
сладких Ярик))
YASIK пишет:
Я спать! Любонька,Димон спокойной ночи!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011